智游城

标题: 国内新闻网站都上不去了? [打印本页]

作者: Howard    时间: 2011-12-22 22:14
标题: 国内新闻网站都上不去了?
从昨天开始,到今天都上不了。新浪,搜狐,都不行

在北美的同学们能上去吗?

是不是最近的群体性事件让政府觉得,光单向屏蔽不行,还要双向?
作者: royalflush    时间: 2011-12-22 23:18
我这里能上去呢
群体性事件? 什么新闻啊。。我不知道呢

作者: RichZhu    时间: 2011-12-23 05:27
我能上新浪啊。你最近做了什么反革命的事了?
作者: luckypanda    时间: 2011-12-23 05:35
新浪,搜狐我都可以上,一切正常。看来火花被祖国盯上了。
作者: dolphin    时间: 2011-12-23 10:17
怎么觉得这么多人幸灾乐祸呢?你电脑没中毒吧?
作者: 清都山水郎    时间: 2011-12-23 13:29
最近的群体性事件让政府觉得,对火花仅靠单向屏蔽还不够,需要双向循环屏蔽。
作者: luckypanda    时间: 2011-12-23 13:50
dolphin 发表于 2011-12-22 21:17
怎么觉得这么多人幸灾乐祸呢?你电脑没中毒吧?

哈哈,那是我们跟Howard太熟了,大家开玩笑呢。海豚别当真。
作者: 小胖    时间: 2011-12-23 14:02
国内的翻不出去,国外的翻不进来,这下可平衡了!
作者: maomaobiao    时间: 2011-12-23 16:18
单从微博的消息看来,就是陆丰和汕头。应该没有别的了。
作者: flyinglion    时间: 2011-12-23 20:53
乌坎啊,明报三个版的报道
作者: Howard    时间: 2011-12-23 22:55
看来不是天朝屏蔽我,是公司最近新雇了个IT guy,好象是屏了一堆网站。连微博也上不去了。
作者: luckypanda    时间: 2011-12-24 06:08
Howard 发表于 2011-12-23 09:55
看来不是天朝屏蔽我,是公司最近新雇了个IT guy,好象是屏了一堆网站。连微博也上不去了。 ...

啊?这个IT guy 是个bad guy! 炒他鱿鱼!
作者: Happy    时间: 2011-12-24 11:24
这个可是真烦人,这个IT GUY可能还领功了。。。。

Howard小心不要太出位就好了。可以试一下 Web proxy。。google一下, 只要你们公司没屏蔽,就可以用。。。。
作者: Howard    时间: 2011-12-29 04:09
还好,只是把新郎和搜狐屏蔽了而已,反正我也不怎么看新闻,上网主要就是两大块,智游城和Google Reader。订阅的东西就够我看的了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2