智游城

标题: 遗憾,才第4名~~ [打印本页]

作者: pokerfacebaby22    时间: 2009-8-30 14:51
标题: 遗憾,才第4名~~
今天的比赛比较背,最少都输到100个筹码了,后来磕磕绊绊进了决赛圈,最后那把牌本来就是我的赢面大的,可惜运气差了点,死在了最后一张牌上,才第4名,原以为能进3甲呢。唉,遗憾啊~~~
作者: edwu20    时间: 2009-8-30 16:59
i won 6 place today.
作者: kongconglee    时间: 2009-8-30 17:59
哈哈哈

我看着你输到100,又信春哥,原地复活的啦

不错啦,能复活又进到FT,就是很好的结果了
作者: july_love    时间: 2009-8-30 22:41
今天的比赛比较背,最少都输到100个筹码了,后来磕磕绊绊进了决赛圈,最后那把牌本来就是我的赢面大的,可惜运气差了点,死在了最后一张牌上,才第4名,原以为能进3甲呢。唉,遗憾啊~~~
小美女。你的运气还背啊??
你在泡抹阶段的QX救了你继续进了前27..
然后没想到你进了FT还拿了第4...
小美女..你运气够好了..
嘿嘿....
作者: wyw2008    时间: 2009-8-30 23:17
不好意思, 这周一直通宵来的, 没办法参加。。。
作者: jck    时间: 2009-8-30 23:48

你运气背吗?

我QQ 筹码5102 All In,你TT 筹码5105 Call,
River T,我出局。

你还真不背! [s:149]
作者: windstormm    时间: 2009-8-31 00:49
奔一个吧    [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-8-31 02:33
我觉得凡是进了FT又说自己运气不好,或者说自己不会打只是运气好的都应该先拖出去暴打一顿再说。
作者: FreeFree    时间: 2009-8-31 02:51
我觉得凡是进了FT又说自己运气不好,或者说自己不会打只是运气好的都应该先拖出去暴打一顿再说。

Rich的回帖总是 风趣 + 睿智! [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-31 12:00

同情楼主MM。做人难,做女人更难啊!说运气不好不行,说运气好也不行。 [s:158]

那进了FT到底要说什么?不如Rich给个范本吧。我最近是没进FT啦,我留着下次进了之后照本宣科。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-8-31 13:04
哈哈,这么残忍啊!本来就是运气不好嘛,我倒下的时候也是被小概率牌面打到的嘛!

作者: kongconglee    时间: 2009-9-1 00:39
[quote="RichZhu":q1xr63ct]我觉得凡是进了FT又说自己运气不好,或者说自己不会打只是运气好的都应该先拖出去暴打一顿再说。

同情楼主MM。做人难,做女人更难啊!说运气不好不行,说运气好也不行。 [s:158]

那进了FT到底要说什么?不如Rich给个范本吧。我最近是没进FT啦,我留着下次进了之后照本宣科。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:q1xr63ct]

三个字:“我该打”
作者: wmwmw    时间: 2009-9-1 04:13
进FT一次两次主要决定于运气.
技术体现在一百次里有人能进10次,有人只能进5次,还有人一次也不能进.
进FT还说运气不好的,也没想想进FT前把多少人badbeat,或拿到多少好牌.
这里讲技术谁比david牛?
david也不敢说保证什么时候能进FT吧?
5次能保证进一次吗?
作者: FreeFree    时间: 2009-9-1 05:52
进FT一次两次主要决定于运气.
技术体现在一百次里有人能进10次,有人只能进5次,还有人一次也不能进.
进FT还说运气不好的,也没想想进FT前把多少人badbeat,或拿到多少好牌.
5次能保证进一次吗?

哈,“5次能保证进一次吗”,平均5次比赛就能进1次FT,这个世界上存在这样的MTT玩家么? [s:167]
平均一百次进10次FT的玩家也不存在吧?   [s:146]
作者: wmwmw    时间: 2009-9-1 06:47
[quote="wmwmw":2fdqhzbc]进FT一次两次主要决定于运气.
5次能保证进一次吗?

哈,“5次能保证进一次吗”,平均5次比赛就能进1次FT,这个世界上存在这样的MTT玩家么? [s:167]
平均一百次进10次FT的玩家也不存在吧?   [s:146][/quote:2fdqhzbc]

delete.
作者: wmwmw    时间: 2009-9-1 06:55
[quote="wmwmw":1bebd5t0]进FT一次两次主要决定于运气.
5次能保证进一次吗?

平均一百次进10次FT的玩家也不存在吧?   [s:146][/quote:1bebd5t0]

这个要看你打的tournament人数有多少.
在一些人数少的tournament,进了钱圈后离FT就不远了.
有一阵我专找这种tournament打.
因为人数少的tournament,比较容易进FT,而进了FT以后,每淘汰一个对手,收益直线上升.比那种人数多的tournament,只能进钱圈而难进FT效益好太多.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2