智游城

标题: APPT进入DAY3!对自己说加油! [打印本页]

作者: sama    时间: 2011-11-25 22:42
标题: APPT进入DAY3!对自己说加油!
576剩108人,70人錢圈,AVG.stack158000,我有191600,明天要努力!
作者: RichZhu    时间: 2011-11-26 04:00
加油!好运!
作者: maomaobiao    时间: 2011-11-26 04:10
回头别忘了发点牌谱,咱们也过过干瘾

加油,赢了!!
作者: dolphin    时间: 2011-11-26 08:02
祝你好运! 赢了!
作者: luckypanda    时间: 2011-11-26 09:53
祝好运!拿下冠军!
作者: yguo    时间: 2011-11-26 10:27
sama加油
作者: sama    时间: 2011-11-26 13:49
顶,刚在钱圈附近死掉了,2000/4000ante400,我200000筹码中位加注到8000,button(380000)再加注18000,全扔到我call,flop2s4d8d,我topset check,button bet25000,我直接allin,他call,他AsAd,连来两个方塊,就这样出局了!
作者: krieg    时间: 2011-11-26 14:50
sama 发表于 2011-11-26 13:49
顶,刚在钱圈附近死掉了,2000/4000ante400,我200000筹码中位加注到8000,button(380000)再加注18000,全扔 ...

可惜,鬼子可以去买彩票了
作者: RichZhu    时间: 2011-11-26 15:21

确实可惜。

比赛是很残酷的事,运气成分太大。看看本世纪wsop的那些主赛冠军,moneymaker,jerry yang,joe cada,jimmy king就不用说了,其他的也不是特别好的牌手,这本身就足以说明运气有多大。有这些运气好的,就有更多运气不好的,所以打比赛需要非常强的心理承受能力。

有一点可能不合时宜,不过我觉得还是应该说。我对你了解不多,从论坛的帖子看,这个钱圈对你很重要,而你的筹码还在安全范围,这个时候是否可以考虑fold to button 3 bet,毕竟对方筹码比你多,又有位置。如果这手牌翻牌J82,对手是JJ你会好受些吗?其实如果这个钱圈很重要而后面的牌手又比较凶,直接扔掉88也不失为一个选择。可能当时你还特别希望能进FT甚至赢下比赛,增加进FT的机会和增加进钱圈的机会是冲突的,尤其是临近钱圈的时候,有些时候必须根据自己的情况决定取舍。

你会有很多机会的,希望能尽快恢复心情,把现金局打好应该更重要。
作者: sama    时间: 2011-11-26 15:38
谢谢richzhu,雖然我很重視这比賽,但我目標一开始就订在final table,所以我觉得该du还是要du的
作者: jimmyking    时间: 2011-11-26 16:41
RichZhu 发表于 2011-11-26 15:21
确实可惜。

比赛是很残酷的事,运气成分太大。看看本世纪wsop的那些主赛冠军,moneymaker,jerry yang,jo ...

老大,你弄錯了,我不是本個世紀WSOP主賽冠軍。

不過,你的說法仍然成立,因為:

1)我的水平的確一般。

2)我是下世紀的WSOP主賽冠軍(將會)。

如果有時間,請幫忙分析我在技術版有關SNG的糾結。謝謝!
作者: maomaobiao    时间: 2011-11-26 19:24

正确的决定,运气稍差。不要太在意了。

不知道对手的情况,不过我对这个3bet call 有点保留。
作者: Happy    时间: 2011-11-26 20:28
jimmyking 发表于 2011-11-26 03:41

haha, 一看Jimmy King 占了Jamie Gold的位置就笑起来。。。Jimmy Jamie就不说了,King在我脑中也是Associated with Gold... 我猜Rich写 Jimmy时不是故意,King乃有意为之。。。太好笑了。。。

不过恰好我买了2007 的WSOP,看的特别仔细,Jamie的运气实在太旺了,没什么好说的。

Apple Store有一点不好,买的东西如果重新安装或者出点儿差错,就不是你的了,如果要还得重新买。 Amazon上买的电子书就没这个问题。
作者: sama    时间: 2011-11-26 22:18
maomaobiao 发表于 2011-11-26 19:24
正确的决定,运气稍差。不要太在意了。

不知道对手的情况,不过我对这个3bet call 有点保留。  ...

我想请教一下,这一把为什么不應該跟呢?是chip ev跟$ev的问题吗?因为我输的时候我也聽到有人说不應該call 3bet
作者: maomaobiao    时间: 2011-11-27 03:41
我说了,不知道对手的情况,如果你能说说对这个对手的了解与映像就好了。

从他的翻牌后行动觉得略微有些激进,但不算特别不靠谱,应该是翻牌前就想好了的。而且,你翻牌后的决定是正确的,毫无异议的。

问题就在他的preflop 3bet。对手有多紧?他经常3bet吗?他有拿过JJ AK一类的牌3bet吗?他3bet的range和size有没有马脚?

窃以为,钱圈附近的 >3x 3bet 还是比较极化的。如果是完全没印象的选手,没有位置我会扔。
作者: skizzik    时间: 2011-11-27 12:07
那个人是香港的David,全桌最大的明星,拿过很多好名次

后来A8 badbeat我AQ一百万........
作者: sama    时间: 2011-11-27 13:21
嗯。。客客整晚比赛也打得很好,可惜AKs输AQo 75万,AQ输A8 100万。。打进16名止步了
作者: RichZhu    时间: 2011-11-27 13:23
jimmyking 发表于 2011-11-26 16:41

啊啊啊,不知为什么我当时想着Jamie Gold,结果就打成你的名字了。恕罪,恕罪!

其实Jamie Gold, Moneymaker现在都还打得可以,比当初拿主赛冠军的时候水平好很多。不过如果你跟他们打PLO,我肯定压你,呵呵。

你那个SNG的帖子不好回啊。要详细回复需要做很多假设再计算$EV,假设变化了结论是+EV还是-EV就都可能。SNG跟正常的现金游戏的区别就在于,现金局如果不考虑rake,总有人不是-ev的,但SNG可能所有进来的都是-ev。所以打牌策略要考虑到对手对SNG的理解,这里对手的弃牌率是关键。比如会出现你拿着27o加注,对手是AK,对手明知道你是27o而正确的打法却是扔掉AK的情况。如果你的对手肯扔掉AK,那你的27o加注就是正确的打法,如果对手不肯扔掉AK,那就会出现他吃亏,你更吃亏,他错了,你也错了的情况。所以你那手K8o对错与否真的取决于你对手跟你加注的range。
作者: sama    时间: 2011-11-27 13:23
maomaobiao 发表于 2011-11-27 03:41
我说了,不知道对手的情况,如果你能说说对这个对手的了解与映像就好了。

从他的翻牌后行动觉得略微有些激 ...

他没有要我3x 3bet..我就加多10000而已。。我也不想跟chip leaderdu
作者: Nolimit1980    时间: 2011-11-27 14:54
我一看到 Jimmy King 也笑了,明显是 Jammie Gold,哈哈。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2