智游城

标题: 祝DAVID老大获胜,为中国人争光,大家一起来祝福吧,把RP传到MACAO [打印本页]

作者: NO LIMIT    时间: 2009-8-29 12:48
标题: 祝DAVID老大获胜,为中国人争光,大家一起来祝福吧,把RP传到MACAO
祝DAVID老大获胜,为中国人争光,大家一起来祝福吧,把RP传到MACAO
作者: runyutong    时间: 2009-8-29 13:49
标题: 祝DAVID老大获胜,为中国人争光,大家一起来祝福吧,把RP传到MACAO
恭喜DAVID!!
作者: pipi    时间: 2009-8-29 13:56
祝!
作者: 建设2008    时间: 2009-8-29 18:23
呵呵,现在还有17个人,
刚刚他用AK的牌ALL,有个人用A5竟然CALL了DAVID,赢了......
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-29 19:19
还剩16个了,另一边好似highroller的比赛也刚刚开始,热闹啊
作者: meumi    时间: 2009-8-29 19:27
David Chiu Eliminated in 16th Place ($16,643)

A2s < ATo
作者: kongconglee    时间: 2009-8-29 20:26
祝贺一下
作者: ysts    时间: 2009-8-30 08:10
加油,Go Ahead
作者: jiaju8    时间: 2009-8-30 08:21
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-8-30 10:25
祝福老大一直好运气!
作者: Howard    时间: 2009-8-30 12:55
顶一下,老邱加油
作者: amitofo    时间: 2009-8-30 12:57
祝福老大好运气!
作者: citron    时间: 2009-8-31 00:47
恭喜DAVID!!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2