智游城

标题: 我为什么喜欢打4/8 dc [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2011-11-17 01:59
标题: 我为什么喜欢打4/8 dc

4/8dc全称 4/8 limit dealer's choice

主要是limit Omaha

1,这个du场吃的便宜
2,免费wi-fi可以随便上网发贴
3,只有2不行,这个game不用动脑子。不用读牌读人。轻松愉快。甚至能用这时间读完一个学位。
4,保证24小时有节目。
5,鱼多顺便赢点钱。比如今天有一把omaha

我红桃A10等
翻牌红桃45K
一个黑孩子上来就bet,两个靠,我想我也靠。turn这孩子肯定会领头bet那时再raise
果然,turn一黑牌无对,黑孩子继续bet还一个中国老哥拿1对靠
我干到16他们两个还靠

river黑牌无对
那黑孩子又bet中国老哥靠
我干到16一个靠,中国老哥终于扔了。

这就是传说中的天上掉钱吗?
作者: Happy    时间: 2011-11-17 02:23
  桃红绯闻天上掉。。
作者: Howard    时间: 2011-11-17 04:08
dealer choice 是说每手牌dealer button那个人说,咱这把打holdem就holdem,omaha就omaha,hilow就hilow吗?

还是发牌的daler说了算?每把都可以改,还是每一轮改一下?

另外你去du场吃饭怎么还用钱,我这个du场送的points折合每小时1块多钱,买什么都够了。问题是他的饭太美国化,难吃的要死,我宁可花钱去外边买,卡里面经常攒几百块钱花不出去
作者: 伟大的墙    时间: 2011-11-17 04:17
Howard 发表于 2011-11-17 04:08
dealer choice 是说每手牌dealer button那个人说,咱这把打holdem就holdem,omaha就omaha,hilow就hilow吗 ...

老霍有所不知啊

其实严格说来应该叫做button's choice简称bc

我们du场类似家庭作坊,一般不能攒点吃饭

作者: Howard    时间: 2011-11-17 04:23
伟大的墙 发表于 2011-11-17 04:17
老霍有所不知啊

其实严格说来应该叫做button's choice简称bc

我老见人家说dealer choice,就是不知道说的什么东东。

button's choice,岂不是每一手牌都可以跟前一把不同了?
作者: 伟大的墙    时间: 2011-11-17 04:31
Howard 发表于 2011-11-17 04:23
我老见人家说dealer choice,就是不知道说的什么东东。

button's choice,岂不是每一手牌都可以跟前一把 ...

一共四个game可选,但必须都是limit game

1, hold'em
2,Omaha
3,pineapple
4, crazy pineapple

但多数人,90以上都选omaha
作者: notch    时间: 2011-11-17 10:25
后两个是个什么样的游戏?
凤梨
疯狂凤梨?
作者: RichZhu    时间: 2011-11-17 15:09
这个game可以beat,但是可能需要跟你平时的风格相反,要打紧一些。这个level的omaha, rake就是个吃人机器,少用边缘牌进锅是最好的策略。
作者: ggyy1414    时间: 2011-11-17 23:00
疯狂菠萝听说过,每人发3张牌,flop的时候 要弃掉一张
不知道菠萝是什么

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2