智游城

标题: 遭遇铁锁横江 [打印本页]

作者: leisong    时间: 2011-10-19 05:00
标题: 遭遇铁锁横江
记得不会兄写过一篇文章就叫铁锁横江’发在扑仕杂志上'昨天遇到一手牌感觉与不会胸的描述颇为相似'
rama'2/5
我在中后'n多人混入'woQJ红讨'干到45'4个人call'flop 234两方片'check到我'我打150,只有一个韩国鬼子call,turn9方片,鬼子立即干200,我筹码还剩350左右,他比我多,我含恨盖牌,他亮出J5黑陶。全桌哗然。
作者: dengxianqi    时间: 2011-10-20 00:22
这人读错你牌啦,认定你是大对,turn上有很多牌是你的危险张,能把你outplay。 假如刚好你是两红桃高张,他就死翘翘啦,哈
作者: Mirabelle    时间: 2011-10-20 04:18
C-B遭遇很普通的诈唬,这也会全桌哗然吗...我多么向往这样的牌桌...
作者: skizzik    时间: 2011-10-20 11:59
为什么5way pot你还要在这样的面上c-bet啊.......

而且对手两头顺,肯定call啊,哗然个啥?

老老实实check看免费牌,啥事没有
作者: leisong    时间: 2011-10-20 15:27
Mirabelle 发表于 2011-10-20 04:18
C-B遭遇很普通的诈唬,这也会全桌哗然吗...我多么向往这样的牌桌...

信不信由你,北美其实就是一个大农村,与所谓的高度发达的资本主义完全不沾边,少见多怪,让兄弟见笑了
作者: leisong    时间: 2011-10-20 15:29
skizzik 发表于 2011-10-20 11:59
为什么5way pot你还要在这样的面上c-bet啊.......

我当时的想法是,POT太大了,不利用一下自己的PFR的淫威太可惜了,如果他CHECK TURN,我只有一个选项.
作者: skizzik    时间: 2011-10-22 19:50
leisong 发表于 2011-10-20 15:29
我当时的想法是,POT太大了,不利用一下自己的PFR的淫威太可惜了,如果他CHECK TURN,我只有一个选项. ...

这年头谁不知道什么叫“持续下注”啊?

你打出来是最最最没人信的

大家都觉得你最多不就是AK抽卡顺或者88 99,跟一手,转牌河牌抡你两下你肯定飞了

4way pot,这么wet的面,没有合理的故事,不要乱抢
作者: 清都山水郎    时间: 2011-10-23 04:32
多人底池不该轻易cbet,即使你真是AAKK都该小心
作者: 78x    时间: 2011-10-23 11:33
对韩国人来说这牌真不算诈胡 他们都是乐观主义者,"松凶"是他们的基本配置;同意二楼的看法 他把你的牌读错了  他的"愿景"是:河牌来个A ,然后把你的AA,AK给清了.
作者: leisong    时间: 2011-10-23 12:00
skizzik 发表于 2011-10-22 19:50
这年头谁不知道什么叫“持续下注”啊?

你打出来是最最最没人信的

为什么我会飞?
作者: pickwick    时间: 2011-10-23 14:39
毛主席说,吃亏在于不老实。
作者: skizzik    时间: 2011-10-23 20:53
leisong 发表于 2011-10-23 12:00
为什么我会飞?

这个面上你的整个open range里才有多少牌接得住啊?

而对手的range里很多比你大的牌啊。A5 56 33 44 34之类的货色,肯定是对手range里更多啊

raiser看上去一般就AA到头了.......
作者: doggeryli    时间: 2011-10-24 01:06
一把牌不算啥

作者: leisong    时间: 2011-10-26 21:00
skizzik 发表于 2011-10-23 20:53
这个面上你的整个open range里才有多少牌接得住啊?

而对手的range里很多比你大的牌啊。A5 56 33 44 34 ...

我的RANGE怎么会这么窄?如果这个是你对我的RANGE的判断,那你就先输了.
作者: Jsli    时间: 2011-10-27 02:56
skizzik 发表于 2011-10-20 11:59

SK 说的对
作者: skizzik    时间: 2011-10-27 07:00
leisong 发表于 2011-10-26 21:00
我的RANGE怎么会这么窄?如果这个是你对我的RANGE的判断,那你就先输了.

我这已经把你的range放强了,你都还大部分接不住。再放宽点你只能更接不住好吗?
作者: leisong    时间: 2011-10-27 07:19
抬杠?
作者: leisong    时间: 2011-10-27 07:21
skizzik 发表于 2011-10-27 07:00
我这已经把你的range放强了,你都还大部分接不住。再放宽点你只能更接不住好吗? ...

抬杠?
作者: skizzik    时间: 2011-10-27 07:37
leisong 发表于 2011-10-27 07:21
抬杠?

那这样的话不说了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2