智游城

标题: 求教,下次再面对这个玩家时,我该如何打才能期望值最大 [打印本页]

作者: rusu    时间: 2011-8-14 11:04
标题: 求教,下次再面对这个玩家时,我该如何打才能期望值最大

Dealt to 我 [我没办法自称hero,我在psNL2混】[Ts Ah]
我: raises $0.04 to $0.06
ferdas: calls $0.06
stresenik: folds
Miktbarktue said, "nh"
Miktbarktue: folds
gonzi00007: calls $0.04
*** FLOP *** [Ad 4c 5d]
gonzi00007: checks
我: checks
ferdas: bets $0.13
gonzi00007: folds
我: calls $0.13
*** TURN *** [Ad 4c 5d] [Th]
ferdas: checks
*** RIVER *** [Ad 4c 5d Th] [As]
ferdas: bets $0.21
我: raises $0.33 to $0.54
ferdas: folds
Uncalled bet ($0.33) returned to fubingyang
我 collected $0.83 from pot
我: doesn't show hand
*** SUMMARY ***
Total pot $0.87 | Rake $0.04
Board [Ad 4c 5d Th As]
我刚发了感慨说在对手不了解的情况下打C-R会减小期望值,就又来了下面这副
Seat 1: ferdas ($3.91 in chips)
Seat 2: krilin30 ($1 in chips)
Seat 3: Miktbarktue ($0.91 in chips)
Seat 4: gonzi00007 ($0.72 in chips)
Seat 5: DENx77 ($3.14 in chips)
Seat 6: 我 ($1.72 in chips)
DENx77: posts small blind $0.01
我: posts big blind $0.02
*** HOLE CARDS ***
Dealt to 我 [As 4s]
ferdas: raises $0.05 to $0.07
krilin30: folds
Miktbarktue: folds
gonzi00007: calls $0.07
DENx77: folds
我: calls $0.05   经过上把试验,知道那家面对C-r会放牌,那么我就不需要有真正的葫芦了,有了偷取胜算再加上现在只要5分就可以看一毛6的锅。所以,我选择进场
*** FLOP *** [6s Qs 5s]
ferdas: bets $0.15
gonzi00007: folds
我: raises $0.15 to $0.30
翻牌我天花,那家C-B,翻牌前示强,翻牌后继续,我觉得他是大对子,或者AQ,所以我最小加注,希望能慢慢把锅弄大些,再加上我怕转牌就来了第4张s就惨了。还有,也有些担心他是QQ中了暗三,最小加注也有试探下的意思
ferdas: calls $0.15  他只跟
*** TURN *** [6s Qs 5s] [Ad]
我: bets $0.58  翻牌出了张A,对他不知道有帮助没,要是AQ他会很乐意看我的牌的,这里当时我想的是我希望他有A,所以我下超半锅,给他加注的空间
ferdas: folds 跑了,郁闷,估计是KK--TT,没QQ
Uncalled bet ($0.58) returned to 我
我 collected $0.78 from pot
我: doesn't show hand
*** SUMMARY ***
Total pot $0.82 | Rake $0.04
Board [6s Qs 5s Ad]
我觉得好像是那张A打跑了他不是花。唉....
下次我该怎么诱敌呢?我真的不会打了。
我想了又想,在转牌C-R么,好像应该可以多赢一些的,可是又担心像上一副那样,再加上当时又有点担心对手是QQ,怕给他免费牌,........
还有,对手那么滑溜,是不是会出现到了河底除非他是TT,河牌来T才可能从他那多捞点的情况呢?
作者: rusu    时间: 2011-8-14 11:22
没说对手形象。汗...
我刚去ps玩了十几天,这几天才慢慢意识到NL2玩家都打得很直接很稳的,我遇到过数不清的3BET,都没有AK.....只有AA和KK。AK和AQ在遇到3BET时他们也只是跟注,很少甚至不会4BET,只有AA和KK会4BET。
所以我的形象估计是很菜的那种,只有我会拿AQ.AK.TT.4BET
作者: monox0    时间: 2011-8-15 03:12
长期的盈率不一定是靠AA/KK 这样的牌的,因为你也有这样的牌,如果你面对的是很稳的对手,那么多偷 一点小锅,长期来看也是不小的贡献。

但由于是在NL2,可能对你资金成长帮助不大。关键还是大牌的决策要做好。
作者: rusu    时间: 2011-8-15 08:41
噢,谢谢
作者: 57575777    时间: 2011-8-16 11:21

1.翻牌圈你领先的可能性很大,而且你是翻牌前的加注者,为什么要放弃主动权而让牌跟注呢。对手最有可能的是有一张A、听牌、底牌对子,但也不排除有强牌的可能性。你选择让牌跟注很难明确你所处的地位而且让听牌的对手便宜地去听牌。不过如果你担心被对手加注半诈唬、另外你打算以控制锅底为主要目的的话这样打也许不算错的但风险可不小。不过我更倾向于3B开火。
2.你试图引诱对手下注。问题是这么恐怖的翻牌圈,至少要有一张好踢脚的Q,否则多数人很难下注,最多Cbet一个不大的数量尝试即刻拿下。但你稍有反抗他很大可能会放弃。所以我个人还是倾向于3B,至于你是诈唬还是有点货,可能有什么货,就让对手去疑惑好了。在这个级别上,打得实在点,收益应该会更高一些。

补充内容 (2011-8-17 03:27):
另第二手具体到楼主的牌:翻牌CR示强,转牌领先下大注示强。除非你和对手在以往牌局中用中等牌和弱牌也经常这么打,否则对手至少2对才可能跟

补充内容 (2011-8-17 03:28):
第2手我本说的是通常情况。加上具体的。
作者: rusu    时间: 2011-8-16 13:54
噢,谢谢。
作者: rusu    时间: 2011-8-21 09:05
谢谢五楼的补充。辛苦了。我在那个桌上打时是弄了个疯鱼的形象的。我什么都没有时也会C-R的,只是可能对手比较稳或者是我没让人看到牌。我觉得他可能是觉得我最多有张As吧,而且他可能还觉得可能性也不是很大,反正,他是恋恋不舍的弃牌了的所以我才觉得是我打臭了,应该是转牌下的注过大了,他翻牌前示强,翻牌后跟C-R,应该是有些牌力的,我转牌圈若是打两毛可能就好多了。就是不知道如果对着QQ或AQ,下两毛的话算不算犯错误呢?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2