智游城

标题: 百家乐佣金问题 [打印本页]

作者: sama    时间: 2011-7-2 21:45
标题: 百家乐佣金问题
事由,我在某现场赌场看到码佣高达4%(每十万回4000)这是什么概念?
作者: sama    时间: 2011-7-15 02:55
没人回我。。。。我先开个头吧
我记得庄家优势是1.04%,而开庄的概率约是44.5%
那我的优势是4%-1.04%/44.5%=1.67%
那我下注10000元,EV=10000*1.67%=167元?

我这样计算有错吗?
作者: ydx2008    时间: 2011-7-18 17:51
有这么高的返水,应该是可以赢到钱的。
作者: cyylce    时间: 2011-7-29 02:00
我来答你,现场的码佣计算有点不一样,“某现场du场看到码佣高达4%”   100000 应该是给104000的泥码给你,你要想办法把泥码变成现金码,打百家乐,下注输了才会洗掉泥码,赢了,泥码被退回。
所以4%  /2=2%  大概就是2%这样,百家乐打庄是-1.05%  如果这样你的收益是2%-1.05%=0.95%    100000*0.95%=950  理论收益。也不错了。
作者: cesar    时间: 2011-8-7 16:51
百家乐一般du场抽水5%, 庄闲2边du场都有各约2.5%的优势吧
作者: gd123    时间: 2011-8-8 17:46
cesar 发表于 2011-8-7 16:51
百家乐一般du场抽水5%, 庄闲2边du场都有各约2.5%的优势吧

抽水百家乐

买中庄du场抽5%
是因为补牌规则,出庄的几率大一些
单边买庄的庄家优势是1.05%
作者: 蓝妹妹    时间: 2012-2-12 17:22
5%不算高吧?玩扑克赌场也不止抽5%的rake啊。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2