智游城

标题: 熬人的下风! [打印本页]

作者: 990122851    时间: 2017-8-24 20:26
标题: 熬人的下风!
最近一个礼拜,掉了十几个买入了。各种奇芭牌谱,各种BBriver。奔壳尔严重不足,休息两天后在考虑是否在友圈弄个俱乐部开下,真心打不过丫。类似于大天顺被后门花杀,顶葫芦遇同花顺,AA遇QQ输,当然也有一两次诈唬铁板。熬人丫。
作者: 990122851    时间: 2017-8-24 20:31
朋友说,打牌的就是煎熬。局头则可以悠闲自得的看着你们煎熬。
作者: MENGNE    时间: 2017-8-24 23:47
990122851 发表于 2017-8-24 20:31

不要太桑心哦。话说一个礼拜输10来个买入也不是太邪门吧。
成牌被追上也正常呀,要不德州改成flop发3张就结束,那样恐怕没人玩了。
刚开始尽量玩小点或游戏币比较好,一步步升上去。

作者: sky1021    时间: 2017-8-24 23:49
从抽水盈利比这个数据来看 我今年就没有上风过 也希望某个月能来一次上风
作者: 79suited    时间: 2017-8-25 07:38
十来个buyin也叫下风?。。。
作者: 990122851    时间: 2017-8-25 08:52
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:29
990122851 发表于 2017-8-25 08:52
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。 ...

有些牌舍不得丢掉,或者是不是起手牌在某个位置就不该入池。反正我现在调整了不少。再有就是看玩家了,这是我个人目前的心得,只限于10-20或者以下级别    升级过20-40   全部被干趴了降级回来继续玩小级别的。等我某天升级了会来论坛告诉城里的兄弟们的

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:33
990122851 发表于 2017-8-25 08:52
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。 ...

我最高的就是一天6个,开了3桌就是了!10-20的,各种领先被发死,不过是去年的事情,那时候德扑圈还木有保险滴!德友今年就玩了几场5-10的,应该是玩了6场,一场水上500,其余5场全挂,发牌有点不适应,有动画,一般2.5个小时的局,从头打到尾结束,不会超过150手,他发牌的时候有那个动画!感觉不适应,所以今年都是德扑为主。今年也破过去年的记录,单桌盈利7.5个买入。也是10-20的,各种来牌,还都打到价值!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:35
990122851 发表于 2017-8-24 20:31

你要是天天打,一个星期10几个我觉得是真心不多。平均下来也才2个左右。真的不多!这个大概就是选择性记忆,某网的某人说的。要是连续半个月每天都保持水上,估计你就不会说了吧     所以我觉得只要打出了A GAME   就OK啦!

作者: sky1021    时间: 2017-8-25 16:33
一个星期十几个 算比较正常的下风吧

我玩奥马哈1020,霉起来一天输个15~20个也是发生过

然而总体数据还是盈利的

只是最后统计下来 那抽水盈利比惊为天人 比如说赢30000,就要被抽掉10000,最后净利润就2W,这还玩个JB

风险利润不成正比

反看德州历史数据,最高峰回撤20多个,但后面就一飞冲天,总体抽水盈利比达到20~25%,也就是你赢5W,只抽了1W

单位风险利润还算不错

一直强调这句话:BB是福,如果你的下风是 因为对手连续BB你,你应该感到开心,因为你打到好局了,因为好局才会一直BB你。而最后,利润都会在长期体现出来

反之,你去打紧弱蹲局,大家都在等AAKK,今天不是你AA干别人KK,就是明天别人AA干你KK,今天不是你顶SET吃人家小SET,明天就是你的小SET被吃

这样的局,才是应该避而远之的

告诉你一个诀窍:你就听声音,一直听到弃牌的声音,就果断删除俱乐部吧,说明他们一直在等大牌干你
作者: hitnuts    时间: 2017-8-25 16:58
我在51020打了70000手了,单月从来没有抽水超过10%啊。。。
要说是70000手上风我可能不认,最近每天至少被5outs以内在allin后发死三次以上。
作者: hitnuts    时间: 2017-8-25 17:02
sky1021 发表于 2017-8-25 16:33
一个星期十几个 算比较正常的下风吧

我玩奥马哈1020,霉起来一天输个15~20个也是发生过

你的超高抽水盈利比,有没有考虑过是打法或者水平问题,或者是调整能力不足的问题?

作者: sky1021    时间: 2017-8-25 17:17
hitnuts 发表于 2017-8-25 17:02
你的超高抽水盈利比,有没有考虑过是打法或者水平问题,或者是调整能力不足的问题?
...

基本不存在这些问题

这是这个系统的特色 上下风都被刻意放大了

假设正常随机数是这样 01010101100111001010010001010001101110110010

这个系统可能是这样 00000000000000000001111111111111111111111111111111110000000000

上风的时候 抽水对于每个系统都一样,但是下风的时候,如果你当局打不回来,你再回本的时候,就会多抽一次水,这很好理解吧

所以抽水自然就高了

所以这个系统 抽5%的局我基本不玩 除非有一两个纯送老板在

当然了,为啥我会说这个系统的特色呢?因为我做了我战绩的全数据分析,盈利,抽水,抽水盈利比,盈利曲线图,盈利波动比等等数据 从而证明得知

最直观的数据就是盈利,某一个月上风,又有老板送,在一个比平时低一个级别的局,就达到了单月盈利破纪录

而下个月的最高下风也达到了连续回撤20+个买入的创举 (以前常玩的系统是15个)

作者: sky1021    时间: 2017-8-25 17:18
hitnuts 发表于 2017-8-25 16:58
我在51020打了70000手了,单月从来没有抽水超过10%啊。。。
要说是70000手上风我可能不认,最近每天至少被5 ...

我的数据是抽水按5%算的
实际上现在有点局头给我3%,还有1%,还有免水的

如果你的抽水盈利比按5%算,从来没有超过10%,我只想说

求好局!!!!!!!!!!!!求账号!!!!!!!!!!命运之子账号!!!!!!!!!

作者: 990122851    时间: 2017-8-25 20:19
sky1021 发表于 2017-8-25 17:17
基本不存在这些问题

貌似兄弟的名字在Hy论坛见过丫。这个随机数呵呵了。我抗不住。
作者: 990122851    时间: 2017-8-25 20:21
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:33
我最高的就是一天6个,开了3桌就是了!10-20的,各种领先被发死,不过是去年的事情,那时候德扑圈还木有 ...

发牌有动画的意思是?
作者: hitnuts    时间: 2017-8-25 21:16
基本不存在这些问题

我的局以3%占比比较多,也有大概25%左右打的是5%的。
也没偷着打什么就我自己知道的鱼局,就是友圈那几个51020最大的俱乐部。
我打20000手的时候,别人说我上风,打三万手的时候,别人说我上风,现在打七万手了,没错,我还是上风。

作者: hitnuts    时间: 2017-8-25 21:19
基本不存在这些问题

你自己的数据,不能说明任何系统性问题,只能说明自己在这个系统中的表现而已。
牌手的水平相差高低其实挺大的,一个小小的leak,或一点点调整能力的不足,就可能在盈率上差5BB/100手甚至以上。
你之前发的帖子我也看到过一些,我不认为你的水平能够到达可以通过你自己的数据来体现那些所谓的系统性问题。

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 22:53
990122851 发表于 2017-8-25 20:21
发牌有动画的意思是?

这个不知道怎么给你解释!反正就是有动画

作者: sky1021    时间: 2017-8-26 00:16
hitnuts 发表于 2017-8-25 21:19
你自己的数据,不能说明任何系统性问题,只能说明自己在这个系统中的表现而已。
牌手的水平相差高低其实 ...

我的水平是不高 因为我不打那些需要操作的局

需要操作的局都不值得去打

而且9人桌你认为需要多少技术??

不过呢 扑克这东西确实会让人产生虚幻的感觉

目前这个系统我有6个号,平均每个号手数都》2W手 可以说 每个号的狗运指数是天壤之别的

当然大多数技术流派都对此嗤之以鼻 没关系

有些号天生就是命运之子账号 有些号就是霉成狗

多号的玩家 自己去体会吧

德州扑克 在没有百万手以上的样本量,狗运指数是起关键作用的

请看如下截图

所以楼主,霉成狗可能是上天注定 换个号试试吧

作者: hitnuts    时间: 2017-8-26 04:05
sky1021 发表于 2017-8-26 00:16

是的兄弟,既然你这么认真的编辑图片,讲理论来回复我的回帖,那我也尽量认真的盘一下逻辑回复你一下,作为本话题讨论的最终回复:
1、你所列的图表和理论,是基于个体的,也就是说,是基于个体的纵向时间轴或者说是手数轴来讨论的,单独个体手数越大,运气成分的影响才趋于0.
2、基于单独个体的数学论断,哪怕是再科学严谨,也不能用来推导个体间的盈利差异是因为短期的运气导致,也就是说,运气和盈利差异是充分非必要条件,你的运气比我好,可以导致你盈利比我好,但是你盈利比我好,推不出来是因为你运气比我好。
3、影响个体间盈利差异的因素,维度实际上是非常广的,我们都在扑克圈混了这么长时间,就单单我们智游城论坛上的朋友,也是各具特色,因为什么影响亏损或者影响盈利的人都有对么。
4、回到我们自己身上,我们能做的,无外乎就是在运气成分以外,尽量在其他维度去完善自己,调整自己去适应不同的级别,不同的牌桌,让自己能活下来。我打牌时间也不算短了,经历了太多同一手牌因为一些细微因素造成的决策失误,但是就是有人偏偏没有能力捕捉到这些细微的东西,你比我多捕捉到一次,你就比我多赢一部分钱,你抓的了比人抓不了的bluff,你比别人能躲打一块钱价值,哪怕一块钱,你最后长期都是比我多赢的。
5、我从来不否认运气的存在,逆境之中见本事,共勉。

作者: sky1021    时间: 2017-8-26 13:10
hitnuts 发表于 2017-8-26 04:05
是的兄弟,既然你这么认真的编辑图片,讲理论来回复我的回帖,那我也尽量认真的盘一下逻辑回复你一下,作 ...

sky1021 发表于 2017-8-26 00:16

是的兄弟,既然你这么认真的编辑图片,讲理论来回复我的回帖,那我也尽量认真的盘一下逻辑回复你一下,作为本话题讨论的最终回复:
1、你所列的图表和理论,是基于个体的,也就是说,是基于个体的纵向时间轴或者说是手数轴来讨论的,单独个体手数越大,运气成分的影响才趋于0.
本来就基于个体,打牌本来就自己一个人的事,从图中可知 你的7W手相对于100W手,还远远不如

2、基于单独个体的数学论断,哪怕是再科学严谨,也不能用来推导个体间的盈利差异是因为短期的运气导致,也就是说,运气和盈利差异是充分非必要条件,你的运气比我好,可以导致你盈利比我好,但是你盈利比我好,推不出来是因为你运气比我好。
我觉得有必要列出我身边牌友的数据对比,这样通过比较,很容易就知道自己处于上风还是下风,还是技术有缺陷
单桌510级别,一天8小时左右,抽水盈利比6~8%,月盈利10W+ ,没错,按5%抽,这数值极限是5%,6~8%已经是无敌上风了
当然同样对手情况下按级别扩充至51020级别,抽水盈利比在10%之内,月盈利不能达到20W,那么就可以说明你的技术还有待提高
这很好理解吧

3、影响个体间盈利差异的因素,维度实际上是非常广的,我们都在扑克圈混了这么长时间,就单单我们智游城论坛上的朋友,也是各具特色,因为什么影响亏损或者影响盈利的人都有对么。
以现在9人桌来说,盈利的维度已经降低到只有几点了:1.级别 2.桌子激情度 3.老板多寡 4.狗运指数 5.个体技术
其中,盈利最重要的是跟老板摊牌,第二就是桌子激情度,再来就是级别跟狗运指数
而你最引以为豪的技术,以现在9人桌来说,个体技术占盈利的比重是最小的,说人话就是9人桌技术含量最低
再说明白一点就是,你让世界顶级牌手来跟懂点概念的打9人桌,也占不了多少便宜
真正扑克技术含量高的 在于深码6人桌,深码单挑,才是技术碾压的地方。玩过ONLINE单挑的基本都懂这个道理

4、回到我们自己身上,我们能做的,无外乎就是在运气成分以外,尽量在其他维度去完善自己,调整自己去适应不同的级别,不同的牌桌,让自己能活下来。我打牌时间也不算短了,经历了太多同一手牌因为一些细微因素造成的决策失误,但是就是有人偏偏没有能力捕捉到这些细微的东西,你比我多捕捉到一次,你就比我多赢一部分钱,你抓的了比人抓不了的bluff,你比别人能躲打一块钱价值,哪怕一块钱,你最后长期都是比我多赢的。
还是那个观点:现在都是满员桌,以基本策略为前提,找不懂这基本策略的老板针对之干之,场外功夫(资金管理,情绪管理,狗运指数感应,顺势而为,什么时候知道上桌下桌)才是重中之重
至于技术方面当打上20402550甚至之上的短桌的时候 才是技术流的天下

5、我从来不否认运气的存在,逆境之中见本事,共勉。

作者: 990122851    时间: 2017-8-26 19:02
我怎觉得你们说的一个道理丫。
作者: 990122851    时间: 2017-8-26 19:03
休息好,准备十五个买入再战。
作者: hitnuts    时间: 2017-8-26 20:22
990122851 发表于 2017-8-26 19:02
我怎觉得你们说的一个道理丫。

肯定不能是一个道理兄弟。sky兄的理解十分深刻,我基本还停留在瞎B打胡B说的阶段。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-8-28 10:15
我三天掉了接近三十个买入  打的plo  只要是大pot就百分比被bb 打的我都不想打了
作者: tonytony007    时间: 2017-8-28 11:32
遇到下风就多休息休息吧。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2