智游城

标题: 取钱就会转入下风吗?? [打印本页]

作者: wang139202    时间: 2009-8-19 01:54
标题: 取钱就会转入下风吗??
大家好,我是一个新手,严格按照SSS策略在FTP扑克室打现金桌,确实有效,虽然也有很多的BB但是总的来说资金一直是缓慢上升的,我在上次申请取钱后,就转入下风期。后来又存入30元,慢慢得打又回到100元之上,今天有申请取款50元,之后就又开始了噩梦,AA,KK,QQ,同花成牌,顺子成牌总是在turn和river被其他人BB。后来我又看了论坛的帖子,有人说取钱就会转入下风,不知道有多少人有这种感觉,其实从理智上说,知道取钱和打牌的上下风没有必然关系,但是不知道有多少朋友有同感,现在我又要回到起点从NL10打起了,呵呵,从头再来,一切会好的。
作者: pickwick    时间: 2009-8-19 09:49
同感,但刚存钱后立即就会运气好。
作者: dunruhean    时间: 2009-9-24 00:14
如果迷信这个,那还是别走这条路为好,呵呵。
作者: bluespy    时间: 2009-9-24 17:21
我现在是宁可信其有了。
作者: zzm    时间: 2009-9-24 21:29
我就觉得,取钱后,钱少了,反倒心态上会放开点,我不认为取钱回进入下风这一说法~ [s:152]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2