智游城

标题: 2/5 记录 [打印本页]

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-7-29 15:26
标题: 2/5 记录
今天干了5个小时。大杀小输赢,+110.   反省:1. 对不到黄河心不死的,河牌再咋呼。2. 周五晚娱乐局,很多人不尊重3-BET和c-BET. 咋呼比例要下调甚至完全去掉。  3.  筹码又垒错了。 4.  入池选择,对子不要轻易弃掉。 今天有一手,我在小盲拿88, 枪口+1 下注,我读丫读的特别死,知道他是大对子,居然就弃了。 尼玛赔率完全够的。
作者: 990122851    时间: 2017-7-29 19:42
然后翻出了8。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-7-30 08:12
今天又干了5个小时。手风顺,+1330.  1.  赢到1800的时候骨头太轻,打的很不尊重游戏,掉了很多。  2. 边缘价值注是个好东西。 3. 话少些,不要惹人生气。 4.  5/10 和5/5 开的时候,2/5上的Pro水平不高,未必懂得弃牌,对他们也不能诈唬。
作者: 990122851    时间: 2017-7-30 15:44
2被人反推回来咋办。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-7-30 16:37
990122851 发表于 2017-7-30 15:44
2被人反推回来咋办。

弃呗。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-7-31 09:17
今天干了6小时左右。-735.   不肯结束小败,于是大败。check-大raise  咋呼别人, 人家接,河牌接着推人家,幻想人家会弃。结果当然踢在铁板上。
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-7-31 11:23
低级别就老老实实打实牌比较好,小锅偷,大锅实牌
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-7-31 22:44
吹牛无罪 发表于 2017-7-31 09:17
今天干了6小时左右。-735.   不肯结束小败,于是大败。check-大raise  咋呼别人, 人家接,河牌接着推人家, ...

你天天在sno打啊?现在好像人都去了fortune poker room打了。我看到很多sno的人都去了,包括那个撒钱的John。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-1 01:59
SleeplessInSEA 发表于 2017-7-31 22:44
你天天在sno打啊?现在好像人都去了fortune poker room打了。我看到很多sno的人都去了,包括那个撒钱的J ...

没去过别的地方.
值得去别的地方吗? fortune poker room 开无限游戏么?

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-1 02:10
haoqianruhaose 发表于 2017-7-31 11:23
低级别就老老实实打实牌比较好,小锅偷,大锅实牌

说起来容易。
趴在那里几小时,拿手AA还没人跟。
又拿AA,有人跟了,出了同花。老实孩子下重注,只好忍痛扔了。
拿J9翻牌中葫芦。Highhand200刀挂了五十分钟,最后17秒被JJJTT枪毙了。一桌子幸灾乐祸。
终于抓住机会诈唬了一下,筹码接近水上。收拾收拾准备离开。
结果发现又TM把筹码垒错成80一注,而不是100. 水下仍100+。 
这能走么。

于是瞎诈唬。
于是暴毙被清。
这下舒坦了。

麻利走人。

回家难过了3个小时。

至今头痛。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
还是修行不够。
同桌三个Pro,都年入120000+的,在同一时间段都输了3个买入以上。丫们跟没事儿一样。

当然了,人家不是浪输的,是被Bad-BEAT了。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-1 05:26
吹牛无罪 发表于 2017-8-1 01:59
没去过别的地方.
值得去别的地方吗? fortune poker room 开无限游戏么?

嗯,他们现在有1/3的game,然后每15分钟有250块钱的high hand,人每天都很多,基本保证每个晚上3-4个桌子是no limited的game

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-1 05:45
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-1 05:26
嗯,他们现在有1/3的game,然后每15分钟有250块钱的high hand,人每天都很多,基本保证每个晚上3-4个桌子 ...

多谢告知。明天去搞。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-2 11:54

1/3 干了俩小时。+403.1/3缺点是交通不便。优点是锅长大的慢,跟/弃之间弹性大,打起来舒服多了。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-3 13:53

回到2/5, 3个小时,+102.  桌子是真好。运气一般。 那个大牛职业又被BB的咣咣的。 1. 看人,翻后老实不敢多开枪的,跟一跟再说。
2. 看人,特老实特谨慎的,check-raise特别管用。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-5 01:36

松手有两种。一种诈唬能力特别强,我们要等待机会让他诈唬。另一种支付能力特别强,我们要等待机会让他支付。

紧手有两种。一种弃牌能力特强,我们要制造机会让他弃牌。另一种慢打能力特别强,我们要兆出东西来让他支付。
300买入的2/5游戏,也有松手赢家。 但食物链顶端的都是紧凶。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-5 22:40
1个小时,+125.  看错公共牌,几乎把平分锅底的牌弃掉。麻利的溜回家吃饭了。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-6 11:18
6小时,-395.   耻辱啊。全桌赢一个醉汉的钱,就我输。翻前拼光500刀,即使对一个醉汉,TT也嫌弱。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-6 11:21
但是得表演自己一下。我读马脚读得太特么准了。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-6 11:22
锦标赛要试一下stop and go
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-8-6 12:14
老牛还是进步很大的,从一个很鱼的玩家已经成为一个盈利玩家了,而且还是2/5盈利玩家。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-6 13:55
haoqianruhaose 发表于 2017-8-6 12:14
老牛还是进步很大的,从一个很鱼的玩家已经成为一个盈利玩家了,而且还是2/5盈利玩家。 ...

尼玛我现场2/5第一天就是盈利玩家。这三年就有俩个月是输钱的。

作者: haoqianruhaose    时间: 2017-8-6 19:50
吹牛无罪 发表于 2017-8-6 13:55
尼玛我现场2/5第一天就是盈利玩家。这三年就有俩个月是输钱的。

哈哈,厉害,没看出来

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-8 12:57
1/3 3小时,+735.  运气好到爆炸。 交通是真烦人啊。 明天估计还得回来上2/5.  
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-8 23:50
吹牛无罪 发表于 2017-8-8 12:57
1/3 3小时,+735.  运气好到爆炸。 交通是真烦人啊。 明天估计还得回来上2/5.   ...

这个1/3的game的支付能力是比较强的,有一些比较鱼的,更多的是比较浪的

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-9 00:34
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-8 23:50
这个1/3的game的支付能力是比较强的,有一些比较鱼的,更多的是比较浪的
...

得谢谢老兄给我信息。我本来是冲着15分钟250刀的HighHand去的。去了才知道十几张桌子一水排开,拿High Hand比SNO难十倍。 KKKXX以下基本不要想。

但是1/3桌子比2/5好打。这一点是我没想到的。我本以为方圆这么远就SNO开无限,最低就是2/5,那么本地2/5水平必然和别处的1/3一样。哪知道,就这2刀的差别就划出一条明显的界限来。
1/3这里另一个好处是,常有有限游戏上的哥们等桌子的时候来划拉两下。 他们没牌也跟注,有牌下注也不大,简直就是吃素的。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-9 07:23
吹牛无罪 发表于 2017-8-9 00:34
得谢谢老兄给我信息。我本来是冲着15分钟250刀的HighHand去的。去了才知道十几张桌子一水排开,拿High Ha ...

我的感觉是不是2块钱的差别,很多时候是mindset的差别,就像你说很多limit game的人过来,筹码一深就完全不知道怎么玩了。。同时很多打20/40limited的人来打1/3根本不在乎钱。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-9 12:35
2/5 2小时。+117。打疯鱼是个学问。好多人不会。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-9 13:07
吹牛无罪 发表于 2017-8-9 12:35
2/5 2小时。+117。打疯鱼是个学问。好多人不会。

不会的结果不是赢不到钱,是比疯鱼死的早输的多。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-10 12:37
2/5 三小时+35. 打的是真差。还得修炼。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-11 13:43
3.5小时。—188刀。耐心啊耐心!
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-12 01:28
吹牛无罪 发表于 2017-8-11 13:43
3.5小时。—188刀。耐心啊耐心!

你最近非常active啊

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-12 01:46
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-12 01:28
你最近非常active啊

我有一个梦想。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-12 04:07
吹牛无罪 发表于 2017-8-12 01:46
我有一个梦想。

你大致记录了你的wining rate和单位小时的盈利率或者百手牌的盈利率了吗?

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-12 05:52
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-12 04:07
你大致记录了你的wining rate和单位小时的盈利率或者百手牌的盈利率了吗?
...

每小时51刀。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-12 05:58
吹牛无罪 发表于 2017-8-12 05:52
每小时51刀。

已经是一个典型的盈利的REG的形象了。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-12 06:16
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-12 05:58
已经是一个典型的盈利的REG的形象了。

水平差的远。最近运气不错是真的。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-12 14:34
4.5 小时+295。惊心动魂的一晚。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-12 14:36
中等池底打的太差了。下注量完全没有针对性。丢人啊!
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-15 11:51

1/3 1.5小时.  +368.   反推推的太快。对手们很容易就弃牌了。 该表演还是要表演一下。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-16 12:42

2/5 2.5小时,+204.  运气大大的不好。aa撞qqset.  Kk被花兆河杀,输了1000.仔细想一想,AA说不定可以弃掉的。翻前他下注25,我加到55.  翻后Q99的牌面对方主动往全进打。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-17 01:09
吹牛无罪 发表于 2017-8-16 12:42
2/5 2.5小时,+204.  运气大大的不好。aa撞qqset.  Kk被花兆河杀,输了1000.仔细想一想,AA说不定可以弃掉 ...

这样还可以up200多,你今天是得要多有牌啊

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-17 01:28
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 01:09
这样还可以up200多,你今天是得要多有牌啊

TT中SET清了两家。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-17 02:06
吹牛无罪 发表于 2017-8-17 01:28
TT中SET清了两家。

对啊,你就把输钱的贴了,赢钱的不说了 哈哈

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-17 02:13
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 02:06
对啊,你就把输钱的贴了,赢钱的不说了 哈哈

赢钱是我打的好。
输钱是鬼子们运气好。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-18 14:09
2/5 4小时。一68。aa还是弃不掉,被翻牌俩对清了。啥时候能像沈师傅一样冷静呢?
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-18 15:27

现在的SNO通货膨胀。2/5上的赢家去5/10, 2/5上的输家也纷纷上5/10.  今晚有一张2/5的桌上玩家比隔壁5/10上的优秀多了。职业玩家的定力了得,Bankroll不够就是不越级打;业余玩家们更是人生赢家,随便一个大公司的码工,上5/10一点压力没有。
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-8-18 15:59
吹牛无罪 发表于 2017-8-18 15:27
现在的SNO通货膨胀。2/5上的赢家去5/10, 2/5上的输家也纷纷上5/10.  今晚有一张2/5的桌上玩家比隔壁5/10上 ...

这是你的错觉,老牛。上班族的收入支持的br我是知道的而且跟局老板们讨论过。输家一,个单身的小白领,月入1.5万-2万的收入不支持他打5/10。一个月入3万的白领(无家庭负担,不支持他打10/20)。每周3-4场的频率。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-19 00:15
haoqianruhaose 发表于 2017-8-18 15:59
这是你的错觉,老牛。上班族的收入支持的br我是知道的而且跟局老板们讨论过。输家一,个单身的小白领,月 ...

这个数据非常有价值。多谢老兄指正。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-19 15:47
6.5小时,-1369。掉的5个买入,各有各的冤屈。倒是没有大错,而且第六个买入居然坚持住了。所以不是特别难受。金姐又一次施展魔术,68中6河牌抓诈唬,抓的鬼子面如土色。心向往之。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-22 15:19
1/3 6小时。一850. 心头滴血。KK〈AA,KK〈 93,A9s追花输QQ,  最后一把我a7翻牌顶对顶踢,straddle 的对手河牌59追成明三条。
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-23 00:32
吹牛无罪 发表于 2017-8-22 15:19
1/3 6小时。一850. 心头滴血。KK〈AA,KK〈 93,A9s追花输QQ,  最后一把我a7翻牌顶对顶踢,straddle 的对手 ...

下风期

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-23 00:43
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-23 00:32
下风期

三天,7个kk输了6个买入。输的灰头土脸,失去自信,开始过度反省,想了一晚上,不知道打错了没。
1/3,中位,KK,翻前加注15,大盲跟,有效筹码300。
翻牌937,俩方片。大盲下20,我加到60,他推。

这里能弃吗?

丫93o

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-23 02:28
吹牛无罪 发表于 2017-8-23 00:43
三天,7个kk输了7个买入。输的灰头土脸,失去自行,开始过度反省,想了一晚上,不知道打错了没。
1/3,中 ...

我觉得需要对对手有些read再决定,如果没有任何read,by default在1/3里面,很少有这种donkey bet raise allin bluff。可能是需要fold的。你的raise要么就是bluff,要么就是value,要么就是知道自己在哪里。现在这个raise看起来你知道自己在哪里了。
我以前在sno有一个类似的session也是拿到了两次KK都是非常郁闷的,连着不到30分钟,一次是碰到AA我有位置没有3bet,然后一个limper call了结果flop 3XX limper是33.反正我reraise的话就是碰到AA死掉,不3bet就是碰到SET死掉,我还在flop raise了别人,然后AA走掉了。有时候就是这样

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-23 03:24
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-23 02:28
我觉得需要对对手有些read再决定,如果没有任何read,by default在1/3里面,很少有这种donkey bet raise  ...

说的对。我当时想,他有太多的兆牌可以推过来。现在想,以这个对手的风格,拿兆推不出这么多来。还是的分对谁。

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-24 12:59
2.5 小时,+525.  KK终于赢了一次。看到它们的时候我都流冷汗了,跟看见毒蛇一样。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-25 09:03
我现在输急眼儿了也不会变松。那么如何判断自己on tilt了?
等大牌。迫不及待看牌,想拿大的。就憋着拿到打牌大打出手。
正常状态不太在意的。分析局势,看牌,思考,决定策略。
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-26 01:41
吹牛无罪 发表于 2017-8-25 09:03
我现在输急眼儿了也不会变松。那么如何判断自己on tilt了?
等大牌。迫不及待看牌,想拿大的。就憋着拿到打 ...

在flop以後的over call會不會變多?抓bluff的時候wishful thinking會不會變多?或者你自己的bluff rate會不會變高

作者: 吹牛无罪    时间: 2017-8-26 02:12
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-26 01:41
在flop以後的over call會不會變多?抓bluff的時候wishful thinking會不會變多?或者你自己的bluff rate會 ...

老兄知道我啊。统统都会。
《上头》诗一首:
牌过AQ,进池不扔。
彼跟我诈,彼推我跟。
输了怨命,我本紧凶。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2