智游城

标题: 红堡温泉赌场小记-搞笑版 [打印本页]

作者: 漫步的懒猫    时间: 2011-5-25 22:55
标题: 红堡温泉赌场小记-搞笑版
从澳门回到德国后刺儿头17连胜,看来澳门没白去,天天和渔夫在一起战斗,技战术都得到提高。当时赶上5.1期间,知道游客多,我们早去占地,结果到永利时发现满桌都是渔夫,旁边100多条鱼在排队,环境实在太差了。 看来在澳门当职业不容易,怪不得建设跑上海沦陷了。

出差来到法兰克福,又和刺儿头,黑洞聚首于红堡赌场。5,10欧桌,几把牌后前位拿到A,10,limp 进,黑洞也跟(他属于紧凶型牌手,上牌很少,出手必中,经常把对手的筹码都吸光,德国牌友送他外号黑洞)
。刺儿头(是法兰克福围棋第一高手,德甲联赛一直名列前茅,自从打牌后,他们队老在降级的边缘。好在他打现金的成绩在这边也是数一数二。)在DEALER位跟,小底是个德国人叫camel骆驼的也跟。大底check。锅里50欧,FLOP A,2,4彩虹。大小底check,我加注40欧,黑洞call。我意识到10kicker可能不够了。这时刺儿头reraise到160,骆驼是个平时被他们经常蹂躏的倒霉鬼,稳稳的一接。我一看不妙,弃牌。黑洞也弃。TURN上发了个A。黑洞跟我小声说他是A,J。这时就看刺儿头不停得抓筹码,突然用德文来了一句 (两对被淹了!!!!), 骆驼突然脸色大变,盯了刺儿头看了半天,一拍桌子,吓了所有人一跳。大叫(你怎么知道我的牌?)愤怒的亮出2,4,直接扔牌。刺儿头愣了半天,也亮出一2,4,叫到(我说我自己牌呢,你怕什么啊!)满桌人大笑,骆驼气得把旁边一空凳子踢一边了。
作者: 刺儿头    时间: 2011-5-25 23:13
从澳门回到德国后刺儿头17连胜,看来澳门没白去,天天和渔夫在一起战斗,技战术都得到提高。当时赶上5.1期 ...
漫步的懒猫 发表于 2011-5-25 22:55

澳门打牌和欧洲的感觉完全不一样,在这里大家打牌的娱乐的成分更多,压力比较小,气氛比较轻松。
作者: delete    时间: 2011-5-26 09:52
回复 1# 漫步的懒猫

当时赶上5.1期间,知道游客多,我们早去占地,结果到永利时发现满桌都是渔夫,旁边100多条鱼在排队,环境实在太差了。
-----同感
作者: ronnieshi    时间: 2011-5-26 10:35
回复  漫步的懒猫

当时赶上5.1期间,知道游客多,我们早去占地,结果到永利时发现满桌都是渔夫,旁 ...
delete 发表于 2011-5-26 09:52

做这一行,跨入门槛不高,市场不大,竞争激烈,风险极高,只有顶尖者才能靠此生存。
作者: dolphin    时间: 2011-5-26 12:58
还是德国人实在,吃亏就吃在太实在了。。。
作者: zephyr    时间: 2011-5-26 13:36
他属于紧凶型牌手,上牌很少,出手必中,经常把对手的筹码都吸光,德国牌友送他外号黑洞。

向黑洞学习!
作者: CN_Ricky    时间: 2011-5-26 15:34
我笑了...AJ以为对方是set吗
作者: laomao    时间: 2011-5-26 16:16
误会误会
作者: sama    时间: 2011-5-26 16:29
5/10 歐元...港幣50/100的枱子,竟然說自己的牌出來MUCK掉...而且還未到RIVER,歐洲這麼好玩的嗎= =
作者: ydx2008    时间: 2011-5-26 16:36
很有意思,A10,AJ扔当然很正确了,别人至少2对以上的实力了,两个都是2,4,确实很少见啊。
作者: ggyy1414    时间: 2011-5-26 23:01
两对被淹了!!!!
哈哈 好搞笑。
作者: luckypanda    时间: 2011-5-27 13:31
黑洞这个外号不是盖的,看着都不寒而栗呀

说到德国人实在,被欺负,我想起一个笑话:

天堂门坏了,上帝要招标重修。

印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;

来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千;

最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。

上帝拍案:就你了!
作者: 漫步的懒猫    时间: 2011-5-27 17:38
回复 12# luckypanda

德国人以严谨著称,和他们打牌,要把自己形象故意弄得很松的样子,碰到大牌就爆捶,总有人配给你
作者: luckypanda    时间: 2011-5-28 07:17
回复  luckypanda

德国人以严谨著称,和他们打牌,要把自己形象故意弄得很松的样子,碰到大牌就爆捶 ...
漫步的懒猫 发表于 2011-5-27 04:38

多谢懒猫同学指教,呵呵。可惜我一不是打现场的料,二没多少机会能碰到德国牌手。
作者: 清都山水郎    时间: 2011-6-7 07:31
哈 刚从法兰克福转到巴黎。下周还要过去'。
作者: 清都山水郎    时间: 2011-6-7 08:07
回复 9# sama

其他欧洲城市不清楚,布鲁赛尔着边真的还蛮好打的
作者: wushimang    时间: 2011-6-7 09:51
我认识个在法兰克福下围棋的,姓周,下得不错。
作者: ysts    时间: 2011-6-7 10:15
撞车了。
作者: zephyr    时间: 2011-6-7 15:14
清都出去避难了?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2