智游城

标题: 一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录 [打印本页]

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-26 19:46
标题: 一个月挑战50K 鞭策自己 每天记录
如题!   现在失业当中,只能全职打DPQ!资金压力有点大,习惯在10-20  前注5的这个级别了!今天发帖就是为了鞭策自己,不上头!每天都会更新,还是那句话,哪天断了更新,就是破了!给我力量吧   城友们

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-26 19:50
有同打这个级别的城友可以私信留一下联系方式    交流一下哈   我是菜鸟一只
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-26 20:22
第一场  水上989    第二场已经结束!10-20的水下一个   KK遇见AA    居然到转牌才打光,因为他平跟我翻牌前的3BET      翻牌2黑桃   Q红    领打半池还是平CALL     转牌白板    无花顺面      打光     说下他在UTG+1的位置     BTN的玩家R到155    我3B到455     UTG+1平跟     BTN平跟    底池1400    我打700    后手1300   UTG大筹码   平跟    BTN丢     转牌就打光了    有比较好的打法没有     比如翻牌C  也不现实啊   我转牌ALL IN  他考虑很久  我还以为不是AA呢   
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-26 20:23
目前战绩水下1000   先洗澡去   一会再来继续     好心情才能继续      免得上头
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-26 21:46
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K   
作者: sky1021    时间: 2017-6-27 01:45

在我初入大发的时候 在协会有跟楼主交流过

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来越少了

可以分享一下经验

1.和职业选手和平共处

2.不管你技术怎么高超,给你带来收益的 绝对是实牌 所以你得找能支付你实牌的局

3.一直弃牌的桌子果断跑路,操作来操作去 最后冤家牌对对碰 输的是时间 输的是抽水 记住 你是花费了时间精力体力去玩的 吃力不讨好的事情不干

4.千万别职业 主流系统我都玩过不少,跟大发PS这些平台相比 确实这些圈系统各有不同程度的变态,发牌是具有倾向性的。举个例子 当我4开打了1020这个级别一个月以后,且每一桌上至少有3~4个显著老板的条件下,盈利水平竟然没有超过10W,那么我就果断放弃了这个平台。原因:天天冒着过万的波动,而且还是在桌上有显著老板的前提下,连10W都赢不到的话,那么当桌上几乎没老板时,给局头做贡献基本已成定局。除非你的水平能够弃的掉那些系统倾向性的牌,反正我是办不到,基本上永远都办不到,我弃不掉。

5.承接上一条 还是千万别职业 因为你多开达不到10W的话,是很难承受天天过万的波动的。像我一样半职业就好,心态想法是,反正钱都是赢来的,输不回本就继续玩,输光就再见流失从此不玩 本金坚决不动一分一毛。我自己的纪律是:哪个月输钱了,就从此告别这个游戏
暂时想到那么多,个人观点 仅供参考

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-27 03:25
sky1021 发表于 2017-6-27 01:45

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来 ...

今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么的紧!   其实也不算全职啦,目前自己接点小单子做做!有就做没有就休息,所以就差不多半职业了

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-27 03:30
石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:25
今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么 ...

更新下战绩,晚上再战后状况不是很理想,双开居然才盈利1.5个买入!耗时6个小时,前面有提到选错一个桌子。虽然也是10-20的,但是前注是2 的,整个桌子太紧了,入池率有4个不超过20的!目前战绩+5200

作者: 1025    时间: 2017-6-27 08:54
楼主加油 期待你的挑战成功
作者: 1025    时间: 2017-6-27 08:55
sky1021 发表于 2017-6-27 01:45

这个级别我目前也在打 不过可以明显感觉到 这个级别的老板越来 ...

大大说的太好了 2-4小牌手受益匪浅
作者: jaymin    时间: 2017-6-27 11:30
我也是打这个级别 楼主发个联系方式 一起交流一下
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-27 12:56
jaymin 发表于 2017-6-27 11:30
我也是打这个级别 楼主发个联系方式 一起交流一下

Gaoshixiaobaicai   我的微信   可以添加   备注一下噢    因为我平常不认识的都不加的!备注下城友就OK      有空多多交流下经验

作者: brotherZhu    时间: 2017-6-27 13:55
你这才开始呀,我目前跟你一个级别。   娱乐玩家
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-27 17:33
1025 发表于 2017-6-27 08:54
楼主加油 期待你的挑战成功

谢谢兄弟的鼓励!顺便借楼更新下。下午双开,一开始就一直水下2个这样!第一场-1805,第2场买入2个,剩下最后500慢慢磨上来。最后-875.最后一场,玩了一把69S     翻牌前MP加注到125    中位跟,我在CO也跟    小忙CALL 底池大概490这样,   翻牌就是69J    无花    小忙C    MP半池250左右     中位跟     底池接近1000了,我直接R到1200   主要还是怕小忙,遇见冤家牌之类的   毕竟底两队被淹死的太多。小忙直接ALL     中位跟  我跟     大家猜猜最后结果还有MP和中位都是什么牌  

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-27 17:35
下午打了3场   3个小时        +2500    目前的战绩  7700  晚上可能有点事情玩不了!
作者: 990122851    时间: 2017-6-27 19:33
一家JJ,一家买顺?
作者: sky1021    时间: 2017-6-27 21:33
小盲买顺,或者高张买顺

中位AJ之类的顶对

作者: pengyunsong    时间: 2017-6-28 10:32
石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:30
更新下战绩,晚上再战后状况不是很理想,双开居然才盈利1.5个买入!耗时6个小时,前面有提到选错一个桌子 ...

以你打的量应该不难达到

作者: hust_1986    时间: 2017-6-28 10:41
作者: misatt    时间: 2017-6-28 10:59
小盲应该是个成牌,对69两极分化,9j或者66都是2个outs,最小AJ则远远落后,中位是TQ这样的牌吧。
作者: sky1021    时间: 2017-6-28 11:14
hust_1986 发表于 2017-6-28 10:41
哪个月输钱了就从此告别这个游戏??
是说永远告别还是那个月告别??

说永远也不现实

毕竟当时我告别ONLINE时,有一阵子没碰过德州了,过了几年圈出来的时候,觉得是商机,就又开始了

所以应该这么说,只要某个月输钱了,就告别到直到下一个机会出来为止,时间点可能是永远,也可能是几年,不确定

反正原则就是,你不让我赢,我就不玩

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-28 17:00
sky1021 发表于 2017-6-27 21:33
小盲买顺,或者高张买顺

中位AJ之类的顶对

小盲超对QQ   中位78买2头顺     就是靠着这把牌收了2个买入才上岸的!今天凌晨回来打了一会,盈利1800
下午起床没位置,硬着头皮上20-40的     挂了2个买入- 8000    目前盈利下降到1500

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-28 17:03
pengyunsong 发表于 2017-6-28 10:32
以你打的量应该不难达到

希望如此吧!反正今天越级打,犯大忌了!牌桌的节奏掌控,还有下注的筹码量,明显不是自己擅长驾驭的级别!晚上继续回10-20的爬坑

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-28 21:09
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:03
希望如此吧!反正今天越级打,犯大忌了!牌桌的节奏掌控,还有下注的筹码量,明显不是自己擅长驾驭的级别 ...

今天可能受到影响了   一上桌就打的比较松浪!一会又挂了2个买入-4000   目前战绩-2500   等一会孩子睡觉了再继续打   陪陪老婆孩子!都忽略了

作者: sky1021    时间: 2017-6-28 22:30
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 17:00
小盲超对QQ   中位78买2头顺     就是靠着这把牌收了2个买入才上岸的!今天凌晨回来打了一会,盈利1800
  ...

差不多都这种牌了

能打到全下,说明这局质量还不错 加油把握

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-28 23:36
sky1021 发表于 2017-6-28 22:30
差不多都这种牌了

能打到全下,说明这局质量还不错 加油把握

恩,这个就得找局了!一般凌晨这样的会比较多,白天没有什么鱼!

作者: sky1021    时间: 2017-6-28 23:58
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 23:36
恩,这个就得找局了!一般凌晨这样的会比较多,白天没有什么鱼!

恩,满人桌没什么技术含量的

做好场外功夫比较重要,比如找桌子,资金管理,情绪管理等

加油

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-6-30 13:50
石头兼牌手 发表于 2017-6-28 23:36

继续负数当中,这两天要休息一下。查看一下到底哪里不对!目前战绩-3500

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-7-1 14:47
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:50
有同打这个级别的城友可以私信留一下联系方式    交流一下哈   我是菜鸟一只 ...

今天还是水下-2000,总结就是自己现在的起手牌太松!目前战绩-5500

作者: qiaoyeluo    时间: 2017-8-3 16:51
楼主什么情况了
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 01:51
这段时间一直没有更新的原因,跟着以前的老板做点小生意!只是最近不怎么顺利,所以打牌的时间也少了!昨天是戒酒的第一天,自己在记录!今天是重新打牌的第一天,也顺便记录!一会再来更新
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 04:19
现在凌晨4点16分    刚刚结束一桌2 4 8的     水上1800    2个买入多一点点    戒酒的第二天!
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 04:20
qiaoyeluo 发表于 2017-8-3 16:51
楼主什么情况了

感谢兄弟的关注,最近有点事,没有打牌,所以也就没有更新!晚上重新开始小撩撩

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 04:57
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差不多3K左右     BTN700左右   BB1000     翻牌79J    79方片    BB C    我下注半池55    BTN跟   底池来到220   转牌T   无花    牌面79TJ   我C   BTN也C   和牌6    我C  BTN打了个满池230   城里的兄弟们   你们会怎么做!   明天更新的时候再公布结果
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-8-25 06:20
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:57
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差 ...

我其實不太明白爲什麽bet half pot在flop上,這麽濕潤的牌面,要不乾脆check raise 要不還是bet big吧,我覺得人家什麽牌都有可能,對btn其實沒有什麽read,讓人咋猜呢

作者: pengyunsong    时间: 2017-8-25 09:19
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 04:57
晚上有一手牌   比较有意思      我在MP 77 加注23   进池    CO和BTN  还有BB跟  底池110    CO筹码和我差 ...

必然要call呀,对手转牌在btn的位置上check已经大概率说明他没有8。另外能以德扑作为职业的都不是凡人,我是说能坚持个10年以上那种,必然要有过人的天赋和心理承受能力。

作者: heytony    时间: 2017-8-25 10:41
总战绩咋样了
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-8-25 14:28
加油啊 我也是这个级别 不过是奥马哈 休息了近三个月 今天刚开始打 打了三个小时 盈利两个买入
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:21
pengyunsong 发表于 2017-8-25 09:19
必然要call呀,对手转牌在btn的位置上check已经大概率说明他没有8。另外能以德扑作为职业的都不是凡人, ...

我们想的一样  我CALL了

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:22
heytony 发表于 2017-8-25 10:41
总战绩咋样了

赢点烟酒钱,准确的说现在应该是赢点烟钱了!因为目前戒酒ING中

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:22
泽西卡卡 发表于 2017-8-25 14:28
加油啊 我也是这个级别 不过是奥马哈 休息了近三个月 今天刚开始打 打了三个小时 盈利两个买入  ...

一起加油!我玩这个就是为了补贴家用,所以还是有点压力的。

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:24
pengyunsong 发表于 2017-8-25 09:19
必然要call呀,对手转牌在btn的位置上check已经大概率说明他没有8。另外能以德扑作为职业的都不是凡人, ...

结果BTN是  68杂色     
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:26
中午没有休息   又打了一场,在网咖打的。打错一手牌,从水上500一把干光,变成水下1个买入。继续买入再战,最后水上1300.  中午打的是5-10 前注2的局。    目前水上3100(都是扣除抽水后)
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 15:45
qiaoyeluo 发表于 2017-8-3 16:51
楼主什么情况了

前面应该算是挑战失败了,所以重新开始。

作者: 输神    时间: 2017-8-25 21:39
很久没回城里,没想到石头哥居然复出了!赶紧慰问一下!

不是说好放弃理想,老老实实回去工作的么,怎么就......

哎~~~~~~其实我也放不下

离开论坛这段时间,我也忍不住去冲击了一下博雅1000/2000,一个买入价值差不多相当于NL2了。
那个级别基本上没有乱ALLIN送钱的人了,那段时间上去杀了个昏天黑地,感觉水平并没有太大的提升,但是在心态上却有了很大的感悟。

最后灰溜溜输掉3年攒下bankroll的一半多的,水下差不多20个买入,站不稳,老老实实回100/200玩了。
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 22:56
输神 发表于 2017-8-25 21:39

不是说好放弃理想,老老实实回去工作的么,怎么就 ...

游戏币现在没有玩了,晚上又掉了1800     AA被39咋色靠死了 目前水上1300

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 22:56
输神 发表于 2017-8-25 21:39

不是说好放弃理想,老老实实回去工作的么,怎么就 ...

梦想还是要有的啊   万一实现了呢   

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 23:08
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 22:56
梦想还是要有的啊   万一实现了呢

目前水上1300  1300  1300  重要的事情说3遍!戒酒第2天  第2天  第2天!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-25 23:28
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 23:08
目前水上1300  1300  1300  重要的事情说3遍!戒酒第2天  第2天  第2天!

下午回来不知道是不是某些事情影响到自己了,感觉有情绪!刚刚又挂了一个买入   目前水上还剩500   500   500   

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-26 23:54
晚上水上900   目前盈利1400  1400 1400   
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-26 23:55
看来状态很重要,晚上又跑去网咖玩的     就是为了打牌!打了一场   正好水上一个买入多一点点   
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-27 01:47
石头兼牌手 发表于 2017-8-26 23:55
看来状态很重要,晚上又跑去网咖玩的     就是为了打牌!打了一场   正好水上一个买入多一点点    ...

回来开了2桌  一桌248  一桌5-10的   248水上1300   5-10的挂逼了!等于2桌水上300    睡觉去了    目前盈利1700   1700   1700    加油,每天进步一点点!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-29 21:06
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 21:46
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K    ...

2手牌没有处理好,目前水下1000  1000   1000   这两天在忙点正事!所以可能又得暂停一段时间了。毕竟咱不是吃这行饭的人啊。老是做点正事吧。正好也有点正事做
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-31 16:43
石头兼牌手 发表于 2017-8-29 21:06
2手牌没有处理好,目前水下1000  1000   1000   这两天在忙点正事!所以可能又得暂停一段时间了。毕竟咱 ...

中午打了一会,水上2200   目前总战绩水上1200   1200   1200   重要的水上要说3遍

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-31 17:59
石头兼牌手 发表于 2017-8-31 16:43
中午打了一会,水上2200   目前总战绩水上1200   1200   1200   重要的水上要说3遍
...

刚刚打错了好几首牌,损失了好多!水上1200,下去吃饭了,也算8月份完美的收工吧!鼓励一下自己,目前水上2400  2400 2400  加油!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-8-31 22:08
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:22
赢点烟酒钱,准确的说现在应该是赢点烟钱了!因为目前戒酒ING中

晚上RUN的不错,就有两把该隔离的没有隔离,打错了一把!晚上2-4-8  前注1的水上2000。目前战绩+4400  4400  4400

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-1 06:52
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 21:46
更新一下   继刚刚KK被杀的那桌又买入2个     打深筹码    最后水上1K结束      目前战绩+2K    ...

我勒个擦,水上2000多打成水下1000!目前战绩+3200  3200 3200

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-1 19:48
石头兼牌手 发表于 2017-9-1 06:52
我勒个擦,水上2000多打成水下1000!目前战绩+3200  3200 3200

9月真是倒霉的第一天。今天水下2800,目前战绩水上400  今天有点上头了,我翻牌把坚果牌丢掉了,因为有人在SB下注,我平跟,为了把后面的2家钓进来,一家丢,一家R。然后SB直接奥印!牌面是Q 8 9 ,有两红桃。我手里是TJ,然后我想跟住的时候,居然手一滑,丢掉了!所以

有没有像我这样的傻逼啊!有的请在下面跟帖.....   

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-11 19:51
石头兼牌手 发表于 2017-9-1 19:48
9月真是倒霉的第一天。今天水下2800,目前战绩水上400  今天有点上头了,我翻牌把坚果牌丢掉了,因为有人 ...

出差一个星期在,就算总账吧。总盈利600,后面高铁上输300,等于盈利300。总盈利700

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-11 19:52
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:51
出差一个星期在,就算总账吧。总盈利600,后面高铁上输300,等于盈利300。总盈利700
...

昨天水上400,后面水下1000。昨天战绩-600,目前总战绩+100

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-11 19:55
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:52
昨天水上400,后面水下1000。昨天战绩-600,目前总战绩+100

各位亲爱滴城友,兄弟姐妹们,感谢你们的关注,这个月可能会打的少一些,因为在搬砖(搬石头和搬砖差不多吧)。真的是搬石头哦!所以没有办法,工厂生产要盯着,还需要去找原材料什么的,控制成本!争取月底能不能来个大上风,不然这个烟都快没的抽了,酒现在都戒了(出差的时候陪工地的项目经理喝了一次,允许范围内)。

作者: Veigar    时间: 2017-9-13 17:29
来个石头哥顶一个。
石头哥,我也是个搬砖的~额。。我是搞耐火材料的,所以也算个搬砖的。咱俩同行。哈哈
我觉得打牌吧,真的不建议当职业,至少我这水平是没办法靠打牌养活自己。但是在有稳定工作的前提下用来赚点零花钱应该还是没问题的。其实124 248这个级别打好了,每个月的盈利都比我的收入要高,所以稳下心慢慢磨练牌技。
祝石头哥本月下旬能来个大上风~~
作者: 990122851    时间: 2017-9-13 18:33
有不错的正职当然好,坚持下去。不象我,没人请。
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-13 19:13
Veigar 发表于 2017-9-13 17:29
来个石头哥顶一个。
石头哥,我也是个搬砖的~额。。我是搞耐火材料的,所以也算个搬砖的。咱俩 ...

哈哈,我也是出差了没办法更新。刚回来几天,不过我去的海口,在工地被蚊子叮的要命!希望月底能捷报给城友们!
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-13 19:15
990122851 发表于 2017-9-13 18:33
有不错的正职当然好,坚持下去。不象我,没人请。

去蹭了顿饭,光吃!工地的大老板去了,不敢喝酒,怕喝了多说话,乱说话!喝酒误事!目前还不错,从戒酒就喝了两次。(应酬的)其余现在在家也都不喝酒了,改喝茶!
作者: 葫芦    时间: 2017-9-22 14:12
你这打了几个月,总共水上100...还不如搬砖挣得多,加油啊
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-22 20:12
葫芦 发表于 2017-9-22 14:12
你这打了几个月,总共水上100...还不如搬砖挣得多,加油啊

反正就当爱好了,现在除了德州,没有什么是我爱好的!所以就当娱乐娱乐也不错,出去玩还要花钱呢
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-22 21:47
石头兼牌手 发表于 2017-6-27 03:25
今天晚上就是选错了一个桌子   水下    现在还在爬坑     最高盈利都没超过一个买入   可见桌子是有多么 ...

原来2-4真的阔以啊,今天打了几局,合计盈利1600    目前战绩+1700

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-22 22:45
今天第5局,继续水上800!目前战绩+2500    看来2-4的钱确实比较好赢点!该操作操作,该抓抓,无压力!

作者: youus    时间: 2017-9-23 00:51
石头兼牌手 发表于 2017-9-22 22:45
今天第5局,继续水上800!目前战绩+2500    看来2-4的钱确实比较好赢点!该操作操作,该抓抓,无压力!
...

加油
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-23 12:31
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:55
各位亲爱滴城友,兄弟姐妹们,感谢你们的关注,这个月可能会打的少一些,因为在搬砖(搬石头和搬砖差不多 ...

昨晚最后又打了3场,一剩2负,输300。目前战绩2200   

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-23 12:44
石头兼牌手 发表于 2017-9-23 12:31
昨晚最后又打了3场,一剩2负,输300。目前战绩2200

中午双开打2局,水上600!目前战绩+2800

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-23 13:29
吃饭过后继续打刚刚没结束的,最后又多赢了600!目前战绩+3400

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-23 19:58
石头兼牌手 发表于 2017-9-23 13:29
吃饭过后继续打刚刚没结束的,最后又多赢了600!目前战绩+3400

下午双开,一桌水上一点点,一桌各种冤家!翻牌底葫芦,转牌就被明三追上!还有一把直接翻牌打光了,顺子遇见顺子,无花面!翻牌679   我是58   他是8T   有一家67打进去100丢掉了!后面亮牌了!虽然这种冤家也才输不到一个买入!晚上上去第三手牌干光一个买入,偷鸡偷到钢板了!   下午晚上水下700,目前战绩+2700   马上再买入继续干!一会好睡觉
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-24 16:54
昨晚又上了一个买入还是挂逼,战绩+2300
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-24 17:02
今天下午继续战斗!靠着一把逼逼了kk!翻牌9TJ ,我是扣扣!翻牌前就已经全下了的,我本来要丢了,用了接近一分钟才跟!其实明知道落后了,还是受昨晚水下有点影响!然后转牌来了k,和牌还好没出公对!另外一把大底池也是赢的kk,翻牌枪口➕1加注到18,我是QK草
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-24 17:08
今天不知道掉线算好还是不好,在那把扣扣凹印前两把,我是79方片,翻牌TKA方片,我在大盲,
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-26 11:05
石头兼牌手 发表于 2017-9-24 17:08
今天不知道掉线算好还是不好,在那把扣扣凹印前两把,我是79方片,翻牌TKA方片,我在大盲, ...

这两天有点事,忘记更新了!+2300+2300-130+1300+600-1000-1400-400=3570
目前的战绩就是这样,昨天一天又在瞎打了,情绪还是控制的不行!一有的事情就带着情绪打牌,希望能慢慢改进。

作者: 1025    时间: 2017-9-27 00:11
楼主记性好啊 能记住这么多牌!怎么不多开几桌哟
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-28 08:18
1025 发表于 2017-9-27 00:11

选择性记忆,打的底池比较大的一些牌,都会再去看看!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-28 18:17
1025 发表于 2017-9-27 00:11

今天打了5场,结果很不理想,水下300结束战斗!目前战绩+3200

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-30 15:42
这个月算是结束了,基本没什么盈利!月初挖坑,月末爬上来一点点,目前反正当时娱乐了。也不错了
作者: 输神    时间: 2017-10-1 12:56
看到隔壁的大神都赢到70K了,本来想来这里嘲讽一下石头哥的,但是想一想我自己还在新浪博雅1000/2000输的一个个坑,哎~~~~~~

[attach]7299[/attach]
同样是混新浪博雅的,上图是戒赌吧的某位大神(lao ge),3个月就能积累2个亿,换算成RMB10000多,比捐精捐2个亿也就4000来块钱还要稳。后来他去打线下了,可惜打不过,破产了。

作者: 修女    时间: 2017-10-1 18:53
楼上广告不错
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-10-2 22:30
输神 发表于 2017-10-1 12:56
看到隔壁的大神都赢到70K了,本来想来这里嘲讽一下石头哥的,但是想一想我自己还在新浪博雅1000/2000输的一 ...

看来我要努力了,不然哪天真被你嘲讽了,我脑袋一发热就找你单挑了!  以前就这样被人激过,结果灰溜溜的输了1.6个我喊结束了!我们单挑钱约定最少要打4个买入,10-20的  结果我挂了8个结束了!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-10-5 23:37
10月份,糟糕的一个月!场场水下,目前10月水下-1800.总战绩+1400
作者: wangdafa123    时间: 2017-10-15 14:51
石头兼牌手 发表于 2017-10-5 23:37
10月份,糟糕的一个月!场场水下,目前10月水下-1800.总战绩+1400

楼主能私信你目前在打的几个俱乐部ID吗,我这常常没桌打。很难啊

作者: RaiseOnce    时间: 2017-12-2 02:28
破了啊!
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-12-8 00:58
RaiseOnce 发表于 2017-12-2 02:28
破了啊!

没破,懒得更新了!城里大神太多了,我也默默的搬砖了!别的帖子有回复,上个月德友+80K  德扑圈单挑输了有30K,总盈利50K吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2