智游城

标题: pokerstars 的比赛间歇时间陷入混乱??? [打印本页]

作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 08:13
标题: pokerstars 的比赛间歇时间陷入混乱???
现在正在玩POKERSTARS 的 8个 MTT, 其中有一个玩了不到40分钟就开始5分钟的break,同桌的告诉我从周2开始break就在奇怪的时间到来,感觉有点莫名其妙已经给PS去信了,大家有同样的经历么?
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 08:29
Thank you for your email.

As you undoubtedly know, we offer a wide range of tournaments, and many of
our players choose to play in multiple tournaments simultaneously. For those
players, it was becoming somewhat impossible to ever have a break as the
breaks in tournaments rarely coincided.

For this reason, we have introduced synchronized breaks to a number of our
tournaments; regardless of what time a tournament begins, the break will
start at 55 minutes past the hour. This will allow any player to be sure
that no matter how many tournaments they are playing at once, they will
always have time for a quick bathroom or sanity break.

Please note that this does have an impact on rebuy tournaments. In the past,
rebuy events would run for one hour, then have a break, and end the rebuy
period. With synchronized breaks, the first break does *not* necessarily
signify the end of the rebuy period. For example, if a tournament starts at
1:30, it would play for 25 minutes, then have a 5 minute break, then play 35
more minutes before ending the rebuy period. Put more simply, no matter when
the break is, the rebuy period will play out the same amount of time, so it
is your responsibility to ensure that you do not miss the add-on period.

As this is a new feature, we are evaluating the response to it and will be
glad to pass on any comments you have (including requests to add it to
additional tournaments such as the multi-table Sit & Go events) to our Poker
Room Management team.

If you have any other questions, please let me know.

Regards,
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 10:02
今天开局很不顺利 参加了10个MTT现在只剩下3个了, 我现在跑偏了  有没有人安慰安慰我 [s:155]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-15 11:59
虽然PS的新break政策是为玩家着想,但我也很不习惯,偶尔会有confused的感觉,特别是那些re-buy/add-on比赛。总以为re-buy结束了,还害我忘了add-on。 [s:162]
作者: yacaimei    时间: 2009-8-15 12:30
虽然PS的新break政策是为玩家着想,但我也很不习惯,偶尔会有confused的感觉,特别是那些re-buy/add-on比赛。总以为re-buy结束了,还害我忘了add-on。 [s:162]

以前是先打完最后一手,然后再break,这样有5分钟给你addon,而现在是break和last hand一起,break已经开始,但是如果last hand没有结束就不能addon,我最近70-80%都没能addon上...
作者: luckypanda    时间: 2009-8-15 12:43
[quote="luckypanda":108l77c5]虽然PS的新break政策是为玩家着想,但我也很不习惯,偶尔会有confused的感觉,特别是那些re-buy/add-on比赛。总以为re-buy结束了,还害我忘了add-on。 [s:162]

以前是先打完最后一手,然后再break,这样有5分钟给你addon,而现在是break和last hand一起,break已经开始,但是如果last hand没有结束就不能addon,我最近70-80%都没能addon上...[/quote:108l77c5]

PS该改革的不改革,我讨厌re-buy比赛的re-buy period太长,一个半小时,烦不烦啊,它这么久还是不肯改回以前那样。 [s:176]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 13:08

熊猫mm我今天就非常的confused,按照他们的说法是为了打多桌MTT的玩家着想,可是因为每个比赛的开始时间不一样,所以理论上就根本不可能同时进入break,除非按照他们软件上的系统时间,一个小时休息5分钟。就拿我今天来说吧,最多的时候在同时玩10个mtt,根本就没有同时break的时候。有一次大概6桌在break,可刚开始玩的3个MTT就没有进入break。

由于周一至五要上班,周日要打篮球,我只有周六的全天时间grinding,上周六还好好的,今天一上来就吧我弄的莫名其妙,同桌的人也说这事情有点蹊跷。一般像这样的变动是不是应该先和玩家们打个招呼,PS这么做给我打感觉是在掩饰着什么。

ps 今天牌也很不顺, [s:175]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 13:13
还有啊,pokestars说这么做是为多桌MTT玩家着想,可我想大多数玩家还是只开一桌MTT的,这下可好平白无故一个小时两次break,这种说法根本不合逻辑,也不知道ps在搞什么飞机

我这人挺敏感的,叫他们这么一闹给我的第一感觉就是应该赶紧cash out,虽然钱不是很多,可也是辛辛苦苦赚来的呀
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 13:16
顺便JT问一下熊猫mm,我在bluff网站上看到他们在搞活动,在UB上deposit 100就可以免费获得一年的bluff 杂志,我给UB去信问过了他们证实了这事。你觉得这个offer怎么样? 我不太了解各个网站的bonus,谢谢啦
作者: luckypanda    时间: 2009-8-15 13:50
还有啊,pokestars说这么做是为多桌MTT玩家着想,可我想大多数玩家还是只开一桌MTT的,这下可好平白无故一个小时两次break,这种说法根本不合逻辑,也不知道ps在搞什么飞机

我这人挺敏感的,叫他们这么一闹给我的第一感觉就是应该赶紧cash out,虽然钱不是很多,可也是辛辛苦苦赚来的呀

多数玩家应该是打多桌MTT的吧,MTT时间都很长,只开一桌才真是浪费时间。放心吧,PS不会有问题的,不用cashout那么夸张。
作者: luckypanda    时间: 2009-8-15 13:55
顺便JT问一下熊猫mm,我在bluff网站上看到他们在搞活动,在UB上deposit 100就可以免费获得一年的bluff 杂志,我给UB去信问过了他们证实了这事。你觉得这个offer怎么样? 我不太了解各个网站的bonus,谢谢啦

这offer值得与否,是因人而异的吧。只有你自己才清楚啊。 [s:161]
作者: zeiye    时间: 2009-8-15 14:01

Fulltilt 也是这样,所以这个做法因该没问题,除非两家都有问题。这个是蛮让人不习惯的,而且并不是所有的桌子都停。
作者: meumi    时间: 2009-8-15 14:10
這制度是學 FTP的吧
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 14:23
实事求是的讲, FTP新换的界面比PS的好多了,要找什么一目了然, PS就知道跟人家学这些个不切实际的东西, FTP搞个5刀买入的比赛冲人数, PS就非要弄个1刀buy-in的把人家比下去。这种竞争到最后收益的不是玩家又何必呢!
作者: luckypanda    时间: 2009-8-15 15:09
实事求是的讲, FTP新换的界面比PS的好多了,要找什么一目了然, PS就知道跟人家学这些个不切实际的东西, FTP搞个5刀买入的比赛冲人数, PS就非要弄个1刀buy-in的把人家比下去。这种竞争到最后收益的不是玩家又何必呢!

做生意就是要竞争的啦,可以理解。生意人,得益的当然是他自己。如果到最后收益的是玩家,那才真是奇怪呢! [s:146]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-15 15:22
熊猫mm说的没错er, 虽然我今天和PS闹了点小情绪可我还是依然深爱着她的,算一算在PS玩了已经有三年了很有感情的,只不过我是个怀旧的人,脑子又慢,有些时候适应新鲜事物有点延时,习惯了就好了  [s:171]
作者: wideout4life    时间: 2009-8-16 07:59
休息的时间太多不好!不喜欢!
作者: wideout4life    时间: 2009-8-16 08:01
休息的时间太多不好!不喜欢!
作者: mardiego    时间: 2009-8-16 10:02

慢慢地,我也逐渐喜欢FTP的一些东西了。
不过,FTP软件升级后,mac os x版本的软件死活就是不能在我的macbook上跑,我很惊异FTP竟然容忍这件事情持续了一个多月。
目前只能在windows下面参加周赛

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2