智游城

标题: 新人报到,请问FTP和PS有没有举办新手免费赛啊? [打印本页]

作者: 半路相遇    时间: 2009-8-13 14:22
标题: 新人报到,请问FTP和PS有没有举办新手免费赛啊?
新人报到,请问论坛在FTP和PS有没有举办新手免费赛啊?很想到那边混,但9000人和2700还是比较难的,经常打到100左右就挂了。。。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-8-13 16:11
智游城这里每周都有免费周赛,详细见置顶的报名贴子。
作者: 半路相遇    时间: 2009-8-13 19:38
[s:177] 非常感谢熊猫MM
作者: jiaju8    时间: 2009-8-15 12:35
作者: Shako    时间: 2009-8-16 07:30
有免费500在PS!
作者: arrytus    时间: 2009-8-16 10:16
sounds good.  see me there; my ID is : arrytus
作者: zeiye    时间: 2009-8-17 05:41
有免费500在PS!

你是不是Harlequin Crest?
作者: citron    时间: 2009-8-18 01:43
如果再让我参加新手比赛就好了!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2