智游城

标题: 倒在别人的慢玩AA下,其实是暗三 [打印本页]

作者: antsjtu    时间: 2011-4-17 13:25
标题: 倒在别人的慢玩AA下,其实是暗三

心血来潮玩了把10dollar buy in SNG.
turn圈别人反加还不知道逃命。体现了新手逃命本领的不足。
$7,500 Guarantee ,170/340 Ante 25

大盲位,UTG 2 bet, all fold. 我 AcKc call. 锅 2920。
*** FLOP *** [As 8h 3c]
UTG check, 我顶对顶踢,想多套点, check.
*** TURN *** [As 8h 3c] [Qd]
I bet 340, UTG raise to 680, 我reraise to 3770. UTG再reraise to 6860. 我call了,其实这个时候应该逃命,摆明了人家中了暗三。
*** RIVER *** [As 8h 3c Qd] [4s]
UTG下价值注,8,330.  我call
UTG [Ah Ad] win.
作者: wsbiao    时间: 2011-4-17 21:14
你是不甘心吧,哈哈,~~不过加了很多哦,一倍多呢 亏大了
作者: fhtxn    时间: 2011-4-18 10:21
是呀,觉得自己好,没成想对手牌更好
作者: woto    时间: 2011-4-18 13:53
顶对 玩不好 经常被套牢
作者: antsjtu    时间: 2011-4-18 14:38
忘了说我有多少筹码了。~20000。 对手UTG也是这么多。
作者: randomott    时间: 2011-4-20 12:07
不该reraise的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2