智游城

标题: online poker是属于20岁小年轻人的 [打印本页]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-15 18:09
标题: online poker是属于20岁小年轻人的
今天单个SESSION亏损又突破下限, 4小时输2000+BB。   
于是查了下数据,总共223个SESSION  (其中超过3小时的SESSION 22个, 战绩是2胜20负,这22个总共-11400BB.)

让人感到悲伤的数据,30多岁的年纪体力和意志都已经滑落半山腰,原来我已经打不了长SESSION,也做不了五次郎。 不管接不接受,现实就是这么残酷。 16桌打1小时已经是精力的极限。     

未来打赢NL200只怕就是我的极限了。  

只恨20岁的时候不认识扑克。

Pathetic

作者: lililili11    时间: 2017-4-15 19:03
不是还有两个赢的session嘛,要积极地看待问题
作者: 觉察心想事成    时间: 2017-4-15 19:18
楼主为什么一次要玩这么多桌,很多人一次只玩1桌或者2桌,你玩16桌。要求不要太高了
作者: 觉察心想事成    时间: 2017-4-15 19:36
楼主红线这么高,蓝线这么低,可能是诈唬多了些,被抓诈唬比较多,或者,弱牌支付多了
作者: lililili11    时间: 2017-4-15 20:20

红蓝线交叉的那一刻,明显已经上头了
后面红线持续走高,蓝线持续走低,有过tilt经验的人都知道这是怎么回事

作者: gulugulubing    时间: 2017-4-15 23:34
额 看来同命相连 我也是长session基本是输 好多都是水下以后就离不开桌。。。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-16 00:10
觉察心想事成 发表于 2017-4-15 19:36
楼主红线这么高,蓝线这么低,可能是诈唬多了些,被抓诈唬比较多,或者,弱牌支付多了 ...

你的解读是存在问题的在NL 100及以上,顶尖玩家红线一定是向上的,尤其六人桌。
作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-4-16 02:20
直接去打zoom两桌拉~
作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-4-16 03:59
开始前先定下退出计划(包括金额止损,时间止损);拿到手牌先定性这首牌什么情况下(很复杂,但是经过不厌其烦的练习会越做越好)可以玩到河牌或是可以玩你全部筹码(还是不能玩到河牌只能玩到哪一条街,玩你多少百分比筹码)然后坚决去执行~
作者: keybattle    时间: 2017-4-16 04:35
hitnuts 发表于 2017-4-16 00:10
你的解读是存在问题的在NL 100及以上,顶尖玩家红线一定是向上的,尤其六人桌。 ...

- - NL100以上也有很多红线朝下的盈利玩家
作者: 我是Jsli    时间: 2017-4-16 07:08
牌桌上领先还是落后
这个是读人

更重要的是牌桌下的
对自己的认识

有几人能清楚自己12345
弱点呢
作者: ting85errol    时间: 2017-4-16 17:45
没必要妄自菲薄,我可能比你年纪还大点。你说的确实是的,我现在一般也很少打超过3小时的session。正常就40分钟到2小时,我觉得这没有什么不好啊。既然你很清楚自己的状况,何必勉强去打持久战呢。我以前在ps上一个session能打多30多个小时,这值得羡慕?我和你不一样我觉得我现在的状态比那时候好很多。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-16 19:10
keybattle 发表于 2017-4-16 04:35
- - NL100以上也有很多红线朝下的盈利玩家

你跑来抬什么杠啊,看清楚点。不是赢利玩家,是高水平玩家。
作者: keybattle    时间: 2017-4-16 19:55
hitnuts 发表于 2017-4-16 19:10
你跑来抬什么杠啊,看清楚点。不是赢利玩家,是高水平玩家。

呵呵,明明是你先去抬别人杠。 确实有那么一部分红线蓝线同时朝上的玩家,很牛逼, 但是别人明明指出的问题的红线朝上蓝线却不朝上的问题, 你单独跑去说NL100以上顶尖玩家红线一定朝上,那不是白说吗,但是你见过顶尖玩家蓝线不朝上的吗
而且红线蓝线根本就是风格问题,7bb/100以上的红线朝下玩家大有人在

再说了,楼主打的NL25, 红线朝上的盈利风格在该级别本来就不容易,因为低级别跟注站太多

作者: 柏林    时间: 2017-4-16 20:13

藍線向上,紅線向下,而bb/100又很不錯的,代表這種玩家在拿value方面技術很好,

藍線是正,紅線也是正,可以bb/100與第一例子相同,但這種玩家技術優勢就在於value與bluff的極致平衡。

如果以數字來說,兩種玩家技術相當,所以,不要用一種刻板印象去看某等級的玩家,然後逼自己去模仿打出那種數據圖,數據圖不能模仿的,只能用自己的成功一套打出自己的圖。

沒成績沒人權,這是我年頭到三月尾的盈利圖。[attach]6676[/attach]

作者: lililili11    时间: 2017-4-16 23:41

“顶尖玩家红线一定是朝上的”
“顶尖玩家不管筹码多深,在盲位拿AK一定会raise”
“顶尖玩家一定能碾压ps高额桌”
“顶尖玩家一定擅长24桌36桌48桌…108桌”
“顶尖玩家一定擅长深筹码”

其实,顶尖玩家不打扑克……

顶尖玩家会慈悲地看着你们,看开点儿吧……
[attach]6679[/attach]

2000年了,你们还是这样看不开,让我很为难呐……
[attach]6680[/attach]

作者: 西红柿哥哥    时间: 2017-4-17 00:02
现在感觉打一会就注意力不集中了~
作者: 西红柿哥哥    时间: 2017-4-17 00:07
为什么不打德扑圈?轻松些
作者: hitnuts    时间: 2017-4-17 03:17
keybattle 发表于 2017-4-16 19:55
呵呵,明明是你先去抬别人杠。 确实有那么一部分红线蓝线同时朝上的玩家,很牛逼, 但是别人明明指出的问 ...

那我的说法存在问题,我认错。
我手机看不到大图,所以没看到夸张的蓝线。
我换一种说法,大部分水平不错的玩家是可以做到三线同时向上的。
不否认个别玩家在不做到三线向上也能有不错的盈利,但是我的感觉是,即使暂时在这个级别能做到盈利,但是如果三线不向上,说明在某一方面的技术存在短板,很容易被欺负,也就会阻碍自己向更高级别发展或者向更全面的技术发展。
我从六年前打NL10zoom开始就是三线同时向上,一路升级基本没有遇到什么升级不适应之类的问题,唯一考虑的就是个人需求和BR。
当然,以上所有观点都不绝对。
有时候有点骄傲的小情绪没什么问题,但是尽量收一收,招人烦。

作者: lililili11    时间: 2017-4-17 03:52

如果我说紧弱和松弱都可以当顶尖玩家,会不会有人相信?
作者: 尼禄    时间: 2017-4-17 09:45
lililili11 发表于 2017-4-17 03:52
如果我说紧弱和松弱都可以当顶尖玩家,会不会有人相信?

我信我信

给我等紧弱打了一针鸡血!

作者: lililili11    时间: 2017-4-17 10:10
尼禄 发表于 2017-4-17 09:45
我信我信

给我等紧弱打了一针鸡血!

我记得以前看到sauce1234是这么讲的,不知道有没有记错

作者: newchance    时间: 2017-4-17 11:11
16桌打保守点吧,操作过度大脑跟不上了
作者: newchance    时间: 2017-4-17 11:12
EV曲线也贴一下?
作者: 柏林    时间: 2017-4-17 12:05
一般來說,如果連value bet都掌握不好(藍線),紅線更不可能做得好(紅線)
作者: 布爷    时间: 2017-4-18 07:42
lililili11 发表于 2017-4-17 10:10
我记得以前看到sauce1234是这么讲的,不知道有没有记错

我记得GALFOND有一集视频中说,如果我有一个小时玩10/10的数据,那肯定是疯狂收割,可惜在那个级别他不能长期这么玩。

作者: lililili11    时间: 2017-4-18 08:05
布爷 发表于 2017-4-18 07:42
我记得GALFOND有一集视频中说,如果我有一个小时玩10/10的数据,那肯定是疯狂收割,可惜在那个级别他不能 ...

又有牌力优势又有信息优势
作者: nmgsy    时间: 2017-4-18 15:50
为什么不只打一桌呢?可以打级别大一点啊 。我四十了。只打一桌 注意力更加集中啊
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-18 16:29
nmgsy 发表于 2017-4-18 15:50
为什么不只打一桌呢?可以打级别大一点啊 。我四十了。只打一桌 注意力更加集中啊 ...

打得过的级别就跑量,熟能生巧。 打NL100我只能开两桌。 再大不敢去打,打不过

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2