智游城

标题: 有一个关于打圈支付宝转账手续费规避问题的请教 [打印本页]

作者: hitnuts    时间: 2017-4-1 00:14
标题: 有一个关于打圈支付宝转账手续费规避问题的请教
常打圈的兄弟姐妹肯定支付宝微信什么的早就限额了,那么支付宝转账回银行卡手续费就是一个问题了,如果级别高一点,一个月上百万买入甚至更高都有可能,那么这个手续费就是一个比较扎眼的开支了,请问兄弟们有什么好方法可以规避这个手续费的问题么,白给银行太蛋疼了。

作者: keybattle    时间: 2017-4-1 01:19
- -你打5/10, 10/20不用担心这个问题。。。。。 其实这是另外一种抽水。不过相比盈利比起来,也是一小部分。

每天需要结算的多了,有些局头直接打你银行卡的。 而且,每天可以在常打局头固定存100BB-200BB的买入,减少转账频率
作者: hitnuts    时间: 2017-4-1 01:21
keybattle 发表于 2017-4-1 01:19
- -你打5/10, 10/20不用担心这个问题。。。。。 其实这是另外一种抽水。不过相比盈利比起来,也是一小部分 ...

好的!谢了兄弟!
作者: Howard    时间: 2017-4-1 01:46
我感觉钱都存在支付宝、微信挺好。银行的存款、支付功能在未来十年左右会被这些互联网支付工具蚕食到0。我不再国内,但上次回国发现支付宝/微信支付已经方便到西甘,无论是吃饭/打车/水电费/网购。想不出还有什么需要银行卡的地方

现在余额宝的利息是3.9%+,完全任意存取的一个工具能达到如此高的利率,应该秒杀任何银行了吧

限额什么的,也应该有合法规避的方法。我也是外行,但肯定很多人都能做到
作者: misatt    时间: 2017-4-1 07:42
用网商银行,百度下,和支付宝转账免手续费,而且提现是秒到的。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-1 12:47
misatt 发表于 2017-4-1 07:42
用网商银行,百度下,和支付宝转账免手续费,而且提现是秒到的。

谢谢兄弟,网商试过,不行了。
感觉象一楼说的吧,就当是另一份抽水了。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-1 12:47
Howard 发表于 2017-4-1 01:46
我感觉钱都存在支付宝、微信挺好。银行的存款、支付功能在未来十年左右会被这些互联网支付工具蚕食到0。我 ...

谢谢霍师傅,哈哈哈!
作者: Super丶K    时间: 2017-4-2 07:11
网商又阵亡了吗?

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-2 11:43
我的网商是可以得。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-2 14:06
EvoLut1on 发表于 2017-4-2 11:43
我的网商是可以得。

求方法。。。跪谢!
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-2 15:45
hitnuts 发表于 2017-4-2 14:06
求方法。。。跪谢!

你去开一张浦发卡。 配合网商 绑定支付宝
就可以了。

作者: hitnuts    时间: 2017-4-2 17:33
EvoLut1on 发表于 2017-4-2 15:45
你去开一张浦发卡。 配合网商 绑定支付宝
就可以了。

到时候余额转到网商再从网商转到浦发嘛?
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-2 18:02
hitnuts 发表于 2017-4-2 17:33
到时候余额转到网商再从网商转到浦发嘛?

是的。浦发额度比较大的。

作者: topaz    时间: 2017-4-2 18:49
支付宝里的钱全放余额宝,余额宝转账出去不受20万限制,这样在你不cash out的时候就是0手续费,还有点小利息
作者: keybattle    时间: 2017-4-2 19:44
topaz 发表于 2017-4-2 18:49
支付宝里的钱全放余额宝,余额宝转账出去不受20万限制,这样在你不cash out的时候就是0手续费,还有点小利 ...

余额宝可以无限给好友转账?

作者: tonytony007    时间: 2017-4-2 19:51
keybattle 发表于 2017-4-2 19:44

要单独再开通网商银行才可以。

作者: topaz    时间: 2017-4-3 02:23
keybattle 发表于 2017-4-2 19:44

可以啊,转账选支付方式余额宝是无限的

作者: hitnuts    时间: 2017-4-3 13:55
topaz 发表于 2017-4-3 02:23
可以啊,转账选支付方式余额宝是无限的

跪谢!!!试了!好使!
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-4-3 14:28
把钱存到余额宝 在转账  是免费的
作者: heytony    时间: 2017-4-3 14:42
一直用网商银行啊,网商银行里面可以看见支付宝的余额,在里面把余额转进网商,然后网商再转账到银行卡就行了,0手续费。
作者: heytony    时间: 2017-4-3 14:44
就是该死的微信没有任何办法,以前买东西用微信扫码支付即使限额都可以刷余额的钱,现在这个bug已经修复了,限额之后零钱只能提现了。
作者: hitnuts    时间: 2017-4-3 14:52
heytony 发表于 2017-4-3 14:44
就是该死的微信没有任何办法,以前买东西用微信扫码支付即使限额都可以刷余额的钱,现在这个bug已经修复了 ...

哈哈,tony 哥,很多年的熟悉ID 了。楼上兄弟说的余额宝的方法也能用,你这个方法一会我试试也。
作者: poker365    时间: 2017-4-9 04:49
根本就不用手续费,支付宝开通那个商户就可以了,提现都不需要手续费
作者: 柏木雪狐    时间: 2017-4-9 05:28
多看城里就是好 多省一百块

谢谢!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2