智游城

标题: 这牌该不该扔 [打印本页]

作者: leisong    时间: 2011-4-4 00:52
标题: 这牌该不该扔
LIVE HOME GAME 1/2

我在中位,710h,LIMP,筹码200左右,加BB有四个人看FLOP,大家筹码都差不多。

FLOP:295两红桃,BB CHECK,我CHECK,我后边的一个松手BET11,BTN跟,BB CHECK RAISE TO 35。我对BB相当了解,在这面,80%左右是SET,现在POT里近70,如果我跟,我能肯定后边两家如果不是追花都会弃牌,如果我跟,大家也肯定知道我是追花,由于我不确定后边到底是不是也追花,BB也没有FLOD EV,我就扔了,我对在没有位置的时候的这种牌型总是很茫然,我到底如何计算这个牌的EV?
作者: Mirabelle    时间: 2011-4-4 01:39
怎么计算EV我不懂,不过这牌用不着算吧,扔是对的

跟位置无关,你的花太小,很可能兆死,按钮超池下注,有可能是带对抽A花,或者花顺双抽

一个没加注的彩池,把对手的牌想的大一点一般来说是没错的

这种情况我只用A花跟,K花都会扔掉
作者: leisong    时间: 2011-4-4 03:05
回复 2# Mirabelle

我一直困惑这种牌,谢谢指点.
作者: woto    时间: 2011-4-18 15:20
要我我也是扔  两个人都显示了 强牌, 楼主即使听到了 同花 也不敢怎么玩吧
就像A 小牌似的
作者: qeq620    时间: 2011-4-18 18:26
我也会仍
作者: kktao    时间: 2011-4-18 18:44
掉了算,中了花也可能會輸。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2