智游城

标题: 第一次报名参赛15号的没有找到 [打印本页]

作者: wang139202    时间: 2009-8-9 01:53
标题: 第一次报名参赛15号的没有找到
我报名参加15日的比赛怎么在FTP的私人锦标赛里没有8月15日23点的比赛通知啊???
请老人指教......
作者: RichZhu    时间: 2009-8-9 02:16
我报名参加15日的比赛怎么在FTP的私人锦标赛里没有8月15日23点的比赛通知啊???
请老人指教......
报名截止后由我们把名单给FTP,他们注册,所以得等到比赛前两天才会看到。
作者: wang139202    时间: 2009-8-9 09:23
哦,知道了,谢谢
作者: mesofat    时间: 2009-8-9 13:52
向新队友问好!
作者: wang139202    时间: 2009-8-9 16:13
客气了,我打的不好,请多指教
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-9 19:02
今天我第一次参加了城里的友谊赛,虽然遗憾的倒在了第十名可我却非常高兴,结识了很多新朋友也充实了业余生活。感谢城领导给我们提供这样一个交流的平台让大家已牌会友共同进步。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:146]  [s:146]
作者: 青萍之末    时间: 2009-8-9 20:24
原来xshader0001就是楼主啊,玩的真的挺好,这次比赛我头一次进圈,很兴奋,以后的比赛遇见请多指教。
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-8-9 20:40
我也向新手问好!
作者: wang139202    时间: 2009-8-12 22:49
呵呵,希望能在周末的比赛里有所收获

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2