智游城

标题: 盈利玩家就不要抱怨德X圈发牌啦,感谢德X圈吧 [打印本页]

作者: keybattle    时间: 2017-3-2 22:36
标题: 盈利玩家就不要抱怨德X圈发牌啦,感谢德X圈吧

看了一些抱怨帖, 好像大家都不容易满足啊。。

好些人,在德X圈算下来动辄20BB/100 甚至40BB/100 盈利速度, 还不满足啊。。。

你要知道,  ps NL500 zoom 全世界能超过5bb/100的手的都是屈指可数。。。。  NL500 很大吗?  还没有德扑圈20/40,  可能实际大小还不如一些10/20 ante局。。。

趁着环境好,好好收割吧。。。。。现在一些老外reg已经进入德扑圈了, highstakedb还报道了soft games on chinese mobile app。   
https://www.highstakesdb.com/763 ... han-pokerstars.aspx

有小道消息说 Trueteller, jungleman 已经找到中介打200/400德扑圈了。

作者: t54352    时间: 2017-3-2 23:01
可不可以介绍一下在加州如何打德普圈?看到那么疯当然不错,在我们当地赌场,一个个都跟人精似的,紧而且稳健,一步留神被咬几口,看来还是华人、印度等亚洲人的水平差一些,能打扑克圈就好了,不知道怎么申请?求介绍。
作者: keybattle    时间: 2017-3-2 23:05
t54352 发表于 2017-3-2 23:01
可不可以介绍一下在加州如何打德普圈?看到那么疯当然不错,在我们当地赌场,一个个都跟人精似的,紧而且稳 ...

在哪里都可以打啊。 国内银行账户+ 微信 + 支付宝就行了啊

作者: t54352    时间: 2017-3-2 23:14
看来比较麻烦,我没有国内银行账户,也没有支付宝,微信一个月偶然看一下。
作者: keybattle    时间: 2017-3-2 23:31
t54352 发表于 2017-3-2 23:14
看来比较麻烦,我没有国内银行账户,也没有支付宝,微信一个月偶然看一下。 ...

bay 101和matrix还是比较好打的。。 我去过几次。。比东部这边赌场好打。 感觉湾区有钱人多吧。 所以,不能德扑圈好好grind也可以

作者: sky1021    时间: 2017-3-2 23:43
楼主说的没错 真心要感谢XX圈
作者: topaz    时间: 2017-3-3 00:03
看highstakes那贴回复清一色都是骂的...虽然问题都是真的,但是盈利也是真的啊
不过我特别好奇大神们的bb/100hands是多少,理论上能到多少
我一直感觉10已经很高了,20甚至40的是怎么打的啊

作者: keybattle    时间: 2017-3-3 00:09
topaz 发表于 2017-3-3 00:03
看highstakes那贴回复清一色都是骂的...虽然问题都是真的,但是盈利也是真的啊
不过我特别好奇大神们的bb/1 ...

超过20的一般都至少满足一个条件:

1. 局特别好,能找到鲸鱼局
2. 手数少,大上风
3. 桌少,可以多观察对手针对

重要性 1 > 2 > 3

作者: 79suited    时间: 2017-3-3 04:51
多亏里面的回复都是在抱怨徳扑圈,不然让pro都进驻那还得了?
作者: Howard    时间: 2017-3-3 05:31
79suited 发表于 2017-3-2 14:51
多亏里面的回复都是在抱怨徳扑圈,不然让pro都进驻那还得了?

严重同感。感觉骂的还不够力度和广度。应该骂那些pro最怕的。

谁披着马甲去回以下几个贴:

1. 赢钱从不结账
2. 朋友打圈被JC抓
3. 8人桌有6人联手
4. 一旦nuts就卡掉(这个不用马甲,老墙可以裸体上阵现身说法)

作者: 尼禄    时间: 2017-3-3 09:27
Howard 发表于 2017-3-3 05:31
严重同感。感觉骂的还不够力度和广度。应该骂那些pro最怕的。

太重要了!

澳门的老外pro已经开始打圈了

大家今后对外都要统一口径放各种圈的负面信息, 防止别有用心的人过来搞事

作者: sky1021    时间: 2017-3-3 09:36
79suited 发表于 2017-3-3 04:51

对对,严重同意,我们应该赞扬德扑圈

作者: luck_bijh    时间: 2017-3-3 17:31
感谢X圈 让我这样的鱼也能 每个月稳定盈利。。。
希望永远都不要遇见各种pro 入驻后毁了这么好的环境,,,我们需要的是更新鲜的血液(更多初学者或带有娱乐精神的玩家)
作者: sky1021    时间: 2017-3-3 18:38
luck_bijh 发表于 2017-3-3 17:31
感谢X圈 让我这样的鱼也能 每个月稳定盈利。。。
希望永远都不要遇见各种pro 入驻后毁了这么好的环境,, ...

同意,否则像PS那样个个紧弱蹲

那德州的时代就真的彻底毁了

欢迎各大娱乐选手老板进入!

作者: sexrange    时间: 2017-3-6 17:42
已经遇到过了,德国的一个代理,20个号左右,估计3-4个牌手。横扫三个俱乐部所有级别的奥马哈。有个局头直接跑路了。那个代理坐不住了,各个微信群问。那个代理说欠了他一天的帐,18万人名币。
作者: sexrange    时间: 2017-3-6 17:45
和NL相比,国内的奥马哈水平和国际差距更大。估计常年打PS奥马哈的reg如果来德X圈,半夜做梦都会笑醒。
作者: keybattle    时间: 2017-3-6 23:27
sky1021 发表于 2017-3-3 18:38
同意,否则像PS那样个个紧弱蹲

那德州的时代就真的彻底毁了

- -PS不紧弱吧。。 紧且凶得不得了

作者: 西红柿哥哥    时间: 2017-3-8 20:14
t54352 发表于 2017-3-2 23:01
可不可以介绍一下在加州如何打德普圈?看到那么疯当然不错,在我们当地赌场,一个个都跟人精似的,紧而且稳 ...

不会打德扑圈?

加我微信:43535947

很乐于助人~哈~

还可以教你电脑怎么多桌打德扑圈

作者: gaosi    时间: 2017-4-9 21:39
Howard 发表于 2017-3-3 05:31

德扑圈实际上不就是这样的吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2