智游城

标题: 求问:小三战法的理论最大波动 [打印本页]

作者: sky1021    时间: 2017-2-12 02:37
标题: 求问:小三战法的理论最大波动
今年的牌打下来 陷入了迷茫 被干到怀疑人生的境地

以至于别人一加注 我就自动幻想人家天顺天葫芦SET天花 真心没法打牌了

现在的牌局基本上都是带ANTE的 10 20 ANTE 5 ,5 10 ANTE 2,是我现在主要玩的级别

小三策略这里不在阐述了,今年在这种ANTE局 小三策略实际战绩非常非常的不理想

尤其是最近5天里,回撤达到了15个BUYIN

我AQ 人家JJ,发 Q Q J
我KK,人家99 发 J 9 3
我KK,人家55 发 3 3 5
我AT,人家89,发6 7 T
我AK,人家9Q,发 T J K

不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比两对低吧??SET概率最高11.8%
为啥我今年以来40天,已经被这样的小概率干了100次,平均每天2.5次,平均每天玩500~700手,40天也就玩20000~25000手,平均每200~250手要被干一次

假设被干一次100BB没了,那么如果能扔掉的话可以节省80BB左右,那么能够增加战绩每100手32BB~40BB

但是,我扔不掉,既然用了小三策略,中了就是无脑推,对手翻前也没有合适的赔率

所以想请教下,用小三策略的最大回撤理论上应该是多少??(假设我总是挑符合我条件的局,即对手总拿比我RANGE差的牌跟住我的OPEN和3BET)

目前最近6天实际回撤15个买入,已有三天没有打德州,想打算解决了这个问题以后,重新调整下自己的战术再战

作者: 我是Jsli    时间: 2017-2-12 06:35
不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比两对低吧??
------------
这个数字只适用于翻前

关于小三法的几个问题
一.BR
比如你的翻前起手牌range是对方的50%与起手牌range是对方的20%.
这里对BR的要求差太大吧.

二.翻后
翻后出高张或者AK不中,如何处理
翻前spr5?还是spr2-3?翻后有没有退路?

三.对方
小三法是针对特定对向.如果翻前靠我们的是桌上其他人,那么对“这个人”认识有多少?
小三法则还适用于“这个人”吗?当然现场比较好判断.

四.运气
运气是扑克不可分割的.

五.调整
这个是太多牌手不足欠缺的.

作者: 我是Jsli    时间: 2017-2-12 06:48
话说去年在commerce $200买入(2/5)
一星期内10把AA被干死8把
都是翻前翻后两条街内打光

这个其实还能忍受
让我崩溃的是某名人名言:
你知道翻后中两对的概率是多少吗?
他咋就那么容易中2对?

中2对概率是翻前
翻后是“读人”了,如果筹码深的话.spr3-4+都可以放弃.
作者: snowsnow    时间: 2017-2-12 09:10

玩百家乐, banker可以最多连出多少个? 如无限期玩下去, 没有上限, 可以连出一千个以上。

小三法的最大波动没有上限。
如果赢率不是100%, 都可能破产, 何况你的赢率是稍高于一半, 运气不好N次破产不奇怪。
作者: 谦虚的豆豆    时间: 2017-2-12 11:16

如果怕承受这样的波动,就轻打翻前吧,翻后中了再重打.

作者: sky1021    时间: 2017-2-12 17:07
snowsnow 发表于 2017-2-12 09:10
玩百家乐, banker可以最多连出多少个? 如无限期玩下去, 没有上限, 可以连出一千个以上。

小三法的最大 ...

百家乐这个概率问题比较好算
我们可以分为3挡 1% 0.1% 以及0.01% 来看,假设就像翻硬币一样5 5 开

连续7把硬币朝上的概率是0.78%<1%

连续10把《0.1%

连续14把《0.01%

确实,连续1000把也是有可能的,只是这个概率无限趋近于0,但并不等于0

这里我想知道小三法在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面的理论最大回撤大概是多少

作者: sky1021    时间: 2017-2-12 17:12
我是Jsli 发表于 2017-2-12 06:35
不是任意两张牌,跟进来,中两对概率只有2%,天顺概率只有1.31%,天花概率只有0.842%,明三条概率那肯定比 ...

我这里小三法应用,所有的桌子都是刻意挑过的,

RANGE基本是碾压对手,对手当然也是刻意挑过的,是明显不知道小三法的对手

主要是OPEN了以后,一般形成2~3人的POT,SPR一般都低于2了

短期来看,德州当然是运气主导

但是我觉得1个多月,对于线上来说,不算短期了吧

所以我想知道在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面,理论最大回撤是多少?

作者: sky1021    时间: 2017-2-12 17:20
谦虚的豆豆 发表于 2017-2-12 11:16
如果怕承受这样的波动,就轻打翻前吧,翻后中了再重打.

现在的局,都带有ANTE,而且只要求100BB买入

你起的OPEN太少,3~5BB,基本都是5~6人POT

如果你只是中了顶对大踢脚,后面真的很难玩

但如果OPEN大,也就是采取小三战法了,确实今年的情况波动实在太大了,但利润又没有随着波动的增加而增加

但如果你说,玩的紧一点,25~30VPIP,那ANTE都会吃死你

所以现在对于这些ANTE局,只要局头规定带入100BB,感觉真的是非常不好

所以我想知道在1%,0.1%,0.01%这三档概率里面,理论最大回撤是多少?

作者: sky1021    时间: 2017-2-12 21:17
现在我有个假设,假设这个系统的发牌是偏离正常值的

那么应用小三战法,是否所需OPEN要更大的尺寸,也就是所需要的SPR值更小

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-2-13 00:54
输3,到4个就回家困羔羔拉·,很简单拉···
作者: 输神    时间: 2017-2-13 08:27
[attach]6375[/attach]

我认为你打的很棒!除了AQ溜进JJ的那一手牌,其他都是正EV,也就是说按照小三法那么打对手长期是送钱给你的。怀疑自己的原因,应该是你小瞧上面的波动了......

用上面roi simulator这个软件应该可以算出你几千手牌以后破产的概率(还是在你正EV的前提下),我按照那个教程准备70个买入,去博雅玩最低谷的时候只剩下了30多个买入,不知道你又准备了多少个去打XX圈?
这里希望各位大神能把这个软件汉化一下,用舒服了再教一下我怎样用,也谢谢了!

作者: PlutoFu    时间: 2017-2-13 09:38
楼主简单说一下自己的策略吧,小三的频率大概是多少,范围有多大?我看到你举得例子,连AT都有,翻牌TPTK打光?如果只是很机械的去运用某种策略,破产的可能性确实会很大。

仅仅就你给出的牌例来说,平均200-250手遭遇一次这样的,千4到千5的样子,我觉得已经算非常走运了。如果仍然大水下,你的其他打法可能会有问题。

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 10:20
一条街价值诈频 发表于 2017-2-13 00:54
输3,到4个就回家困羔羔拉·,很简单拉···

我是有纪律控制着每天最多输四手,然后不管输赢立马歇息

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 10:28
输神 发表于 2017-2-13 08:27
我认为你打的很棒!除了AQ溜进JJ的那一手牌,其他都是正EV,也就是说按照小三法那么打对手长期是送钱给你 ...

多谢这位兄弟!

其实我个人是不太喜欢小三这种无脑打法的

但是现在的局都带ANTE,100BB相当于正常局的小筹码 我挑的对手 满满符合小三战法的所有要求

确实今年到现在40天了打下来非常迷茫

5天吐了近20个买入 是我打牌以来最大的波动了

不过以我现在常打的级别来说,BR不成问题,有几百个BUYIN

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 10:33
PlutoFu 发表于 2017-2-13 09:38
楼主简单说一下自己的策略吧,小三的频率大概是多少,范围有多大?我看到你举得例子,连AT都有,翻牌TPTK打 ...

可能我的这个策略确实不太完善

对于对手40~50VPIP,BUTTON~BUTTON+2的位置,ATo采用小三战法我觉得并无不可,对于某些50+VPIP的,我QJs在这位置也会采用

以前我打没ANTE的入池,VPIP在33~37

现在这些有ANTE 其实已经紧了不少了,在27~30 说真的,这样的入池率打的很机械化,完全没有读人读牌的乐趣

策略思想很简单,翻牌前干进自己筹码的1/10~1/7甚至1/5,中了就无脑推,可以翻牌推,也可以分两条街推

作者: PlutoFu    时间: 2017-2-13 11:27
sky1021 发表于 2017-2-13 10:33
可能我的这个策略确实不太完善

对于对手40~50VPIP,BUTTON~BUTTON+2的位置,ATo采用小三战法我觉得并无 ...

那只能说,你用的是有乐趣但是会输钱的打法。本来我觉得你输蛮多的,现在看来你输的还真的不多。
小三法的前提,就是你要比对方紧,如果只是你觉得这一手牌,在对方的中等range中就去小三别人,那对手肯定笑不动啊。

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-2-13 11:33
在偶看来顶对也只是比高牌好一点的垃圾,太看重养成坏习惯之后超对 顶对会让你在河牌输很多钞票!
作者: an son 105    时间: 2017-2-13 11:52
小三法要求:1 你范围压制对手 2 翻前spr小于4 第三点也是最重要的就是对手会用顶对和你打光,这样你的tptk或超对才有价值。其实小三法在online适用的对手很少很少。而且用在online上还跟你自己的形象有关,如果你本身就很紧,对手不会用顶对支付你那么多的。愿意跟你打光的基本set+的牌力了!估计你是挑选对手出的问题。

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 14:05
PlutoFu 发表于 2017-2-13 11:27
那只能说,你用的是有乐趣但是会输钱的打法。本来我觉得你输蛮多的,现在看来你输的还真的不多。
小三法 ...

这里我观察
这些圈里32~37的VPIP是长期稳定盈利的,除此之外 其他数据比如25以下,40以上基本是很难赢钱的

27这种已经是我史无前例的超级紧的数据了

小伙子你不能用PS的眼光来看待这些圈

首先对手就不一样,面对一群VPIP40~50甚至以上的选手,30的范围已经足够碾压

你要25以下 老板再怎么蠢,也不会输钱给你的

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 14:12
an son 105 发表于 2017-2-13 11:52
小三法要求:1 你范围压制对手 2 翻前spr小于4 第三点也是最重要的就是对手会用顶对和你打光,这样你的tptk ...

对,挑对手很重要

但是SPR《3这点,在有ANTE的局,基本上很多时候SPR都只有不到2

这时候中了顶对无脑推,就算是锅里的死钱应该也是有利可图的

比如有一把有效筹码2400

我KK翻前3BET到350,3人POT(其中一人后手不到600的小筹码,忽略不计了),POT 1100,我后手2000,发 9 J 3,这我就无脑推了

光这把牌的EV我算过

死钱1100,对手中SET概率是12.5% 也就是我有87.5%最差情况下拿下这个POT

那么EV是 1100*87.5%-2400*12.5=662.5 显著大于0,这里我不觉得会有啥问题

当然这牌我AJ,后位KJ,视对手情况(桌上大部分VPIP大于40)QJs也会这样打

还有一把例子
有效筹码2000 我AQs 后位直接OPEN 220,6人底池

POT 1400左右,后手1700左右,SPR只有1多一点,发 J 5 7 我两高张买花,我直接推,全扔,赚死钱1400+,其中一个对手FOLD了QQ超队

所以这里,就算对手不支付给你,我认为锅里死钱已经有足够大的+EV了

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 14:18
一条街价值诈频 发表于 2017-2-13 11:33
在偶看来顶对也只是比高牌好一点的垃圾,太看重养成坏习惯之后超对 顶对会让你在河牌输很多钞票! ...

没办法 现在ANTE 100BB的局

筹码深度实在不够

顶对示弱太多,人家SEMIBLUFF针对你,甚至纯诈唬,你会很难受,加上ANTE,筹码流失速度很快

作者: an son 105    时间: 2017-2-13 15:15
sky1021 发表于 2017-2-13 14:12
对,挑对手很重要

但是SPR《3这点,在有ANTE的局,基本上很多时候SPR都只有不到2

在57j两花面,对手fold 超对QQ,更说明对手call 你allin的范围有多窄,牌力有多强了。spr这么小,对手fold牌率这么高,是不是可以考虑加一下shove bluff?不过这样对br要求更高了。
我的理解,无论线上还是线下,小三法并不适用多人pot!

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 16:39
an son 105 发表于 2017-2-13 15:15
在57j两花面,对手fold 超对QQ,更说明对手call 你allin的范围有多窄,牌力有多强了。spr这么小,对手fol ...

对,也许是这一点,导致波动这么大

小三法并不适合多人POT

这么多人跟进来,总有个人有两对以上牌力
不过OPEN比较常见的是2~3人POT

我之前有实战过加SEMIBLFF的SHOVE 效果并不太好,除非是对对手有过解读

但是比较大的俱乐部,玩家流动性比较高,没有办法一一知道每个对手具体的特征

所以BLUFF SHOVE试过几次,在单挑的时候 效果并不太好

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-2-13 21:16
sky1021 发表于 2017-2-13 14:18
没办法 现在ANTE 100BB的局

筹码深度实在不够

谁让你示弱了,照样下注,不要总想打光···

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 21:22
一条街价值诈频 发表于 2017-2-13 21:16
谁让你示弱了,照样下注,不要总想打光···

那不是死更惨 下注两条街人家跟一条,第二条直接推你 你这里弃牌,筹码几乎就只剩一点了

作者: 输神    时间: 2017-2-13 22:04
sky1021 发表于 2017-2-13 21:22
那不是死更惨 下注两条街人家跟一条,第二条直接推你 你这里弃牌,筹码几乎就只剩一点了

...

前面几位说的很有道理,你必须保证对方溜进FLOP或者你溜进的时候,你领先的概率要远远大于对方,否则你就是反过来被对手小三了。
如果你拿的是AT和JQ这样的边缘牌就想搞1:7的底池,记得有一句格言就是:把别人当SB,自己才是最大的SB。(博雅资深玩家血的教训)
所以我一般搞1:7的时候,绝对不用AK两高张,因为对手用22跟哪怕没中牌你也是负EV的,还是用TT-AA搞这样范围才能保证领先。
至于AJ KJ这些,筹码深除了翻牌前加注隔离一下,翻牌后就尽量慢玩等摊牌吧,反正我自己没那水平也没那境界用边缘牌搞1:7。

作者: sky1021    时间: 2017-2-13 22:50
输神 发表于 2017-2-13 22:04
前面几位说的很有道理,你必须保证对方溜进FLOP或者你溜进的时候,你领先的概率要远远大于对方,否则你就 ...

领先概率远大于对方

这点真的很难把握 要嘛遥遥领先 要嘛无限落后

比如AA小三了,78o 跟,FLOP 7 8 K,或者 7 7 2,这种无限落后的

要嘛遥遥领先 FLOP A 8 3, K 8 4

要嘛优势不大 FLOP 6 9 Q这种

现在我遇到的困扰是,无限落后的频率有显著异常

再来就是优势不大这种,FLOP CBET几乎满池后,已经打进去了自己筹码的50%以上,boom TURN 就来了他的牌

我知道我是+EV 但这波动我是不太能接受的

应该你是对的,我应该只用AK AQ QQ KK AA做小三 其他都慢慢打慢慢操作会比较好

我再尝试一下 谢谢这位兄弟

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-2-14 00:19
sky1021 发表于 2017-2-13 21:22

...

没有人会一直推你的,···
作者: 写字楼影帝    时间: 2017-3-1 11:48
我觉得问题在于
(1)楼主认为德州扑克存在必胜的诀窍
(2)楼主认为小三法这种流传特别广,特别老,重点是【特别简单好学】的办法会是必胜诀窍
(3)楼主远远低估了波动的数学威力
(4)楼主计算的EV是死的,但人是活的,牌也是活的

“小三法”与“输了就加倍押法”有2个共同点:赢小输大+惧怕大波动
虽然“小三法”表面上看是+EV的,但你的对手可以用技术让你变成-EV——一个深筹码好手,绝不会惧怕一个“小三法”玩家

在我看来,德州的主要乐趣就是深筹码之间的博弈,输赢当然是不确定的,但乐趣是可以争取到的。“小三法”似乎有点买椟还珠了。

作者: sky1021    时间: 2017-3-2 11:37
写字楼影帝 发表于 2017-3-1 11:48
我觉得问题在于
(2)楼主认为小三法这种流传特别广,特别老,重点是 ...

我觉得问题在于
(2)楼主认为小三法这种流传特别广,特别老,重点是【特别简单好学】的办法会是必胜诀窍
(3)楼主远远低估了波动的数学威力
(4)楼主计算的EV是死的,但人是活的,牌也是活的

“小三法”与“输了就加倍押法”有2个共同点:赢小输大+惧怕大波动
虽然“小三法”表面上看是+EV的,但你的对手可以用技术让你变成-EV——一个深筹码好手,绝不会惧怕一个“小三法”玩家

在我看来,德州的主要乐趣就是深筹码之间的博弈,输赢当然是不确定的,但乐趣是可以争取到的。“小三法”似乎有点买椟还珠了。

感谢这位兄弟的建议

但我们还是探讨下,在现今主流牌局中

第一 基本上是100BB且带ANTE的局,因此 是以小三战法为主导策略 这本身没什么问题

第二 深筹码好手在中高级别是存在的,且也容易识别出,而在我主要玩的牌局中 ,深筹码之间的对决太少太少,因此,这又回到了原点,也就是100BB左右带ANTE的小三战法

第三 我确实惧怕大波动,但我惧怕的是,大波动如果不带来等价或超额的回报,那我为啥要把波动变大?这涉及到风险溢价概念

第四 目前大部分的局还是以9人桌为主,我认为,9人桌主要打的是策略,其次才是技术,技术优势在9人桌,不太明显

最后,在我苦思冥想了下,更新了小三战法策略,回撤稍微稳定了些,利润方面倒也是不错的效果

作者: keybattle    时间: 2017-3-16 02:47
sky1021 发表于 2017-2-13 14:05
这里我观察
这些圈里32~37的VPIP是长期稳定盈利的,除此之外 其他数据比如25以下,40以上基本是很难赢钱 ...

6 max 25 vpip是tag的标准vpip。
full ring, 25 vpip严格来说已经算比一般的tag更松的了

我6个号, 平均vpip 25, 而且因为打过一些残局 单挑或者三人, 实际9人vpip应该在22左右。

vpip 超过30的, 如果不是因为单挑短桌打得多,我一律标reg fish。 打牌的时候问题一大堆,非常明显。 在20/40, 25/50这个级别, 纯鱼要少一些了,但是reg fish非常多,就是你心目中那群32 - 37 vpip的, 这些人主要就靠打纯鱼赢钱, 所以在德扑圈或许是盈利状态, 但是没有纯鱼的桌子,他们就是我主要攻击对象。

作者: topaz    时间: 2017-3-16 03:03
keybattle 发表于 2017-3-16 02:47
full ring, 25 vpip严格来说已经算比一般的tag更松的了

现在圈里好多群要求vpip啊 一开始是30 后来35 40 45都满天飞了
我写了个起手表一看也是20出头,然后开始硬加btn 100%limp bb 100%limp(都是强starddle),勉强凑到33了..

作者: keybattle    时间: 2017-3-16 03:38
topaz 发表于 2017-3-16 03:03
现在圈里好多群要求vpip啊 一开始是30 后来35 40 45都满天飞了
我写了个起手表一看也是20出头,然后开始 ...

我打的都不要求。。。

除了刷数据外, 其实有一个很好的办法,就是多打单挑。 当然,单挑又是另外一种游戏了, 我最近在学习单挑。 准备几个月后,把重心慢慢像单挑转移

作者: sky1021    时间: 2017-3-16 09:01

对,你说的没错

因桌子的变化而变化

不过有一点我觉得是这样:有纯鱼的桌子,要稍微紧一些,因为诈唬半诈唬变得无利可图,以实牌为主

而某些局都已经开始要求VPIP了,我想30是个分界线

作者: topaz    时间: 2017-3-17 03:29

对于VPIP30+的reg主要攻击思路是什么?
这种盈利不少的人很多 甚至VPIP40 50都有
也许他们只是limp多一些,其他都是正常tag?
九人就靠pfr直接收锅好像也不现实

作者: keybattle    时间: 2017-3-17 04:26
topaz 发表于 2017-3-17 03:29
对于VPIP30+的reg主要攻击思路是什么?
这种盈利不少的人很多 甚至VPIP40 50都有
也许他们只是limp多一些 ...

vpip过高翻牌后必定整体质量牌差,有很多weak hands。
弱牌多怎么办,他们在某些牌面会overbluff, 某些牌面会overfold。range非常不平衡。

平衡自己每条街的range是从翻牌前开始,翻牌前玩的牌越多,平衡就变得越复杂,这类人range极度不平衡,发现了他们不平衡的点后就可以剥削之。
他们的盈利方式通常就是看牌多,然后用大牌一把吃掉一些鲸鱼。他们翻牌后普遍也比较喜欢凭感觉打牌,理论知识大多不扎实,很容易犯错误的。

简而言之就是,翻牌后去找弱点,剥削之

作者: topaz    时间: 2017-3-18 01:19
keybattle 发表于 2017-3-17 04:26
vpip过高翻牌后必定整体质量牌差,有很多weak hands。
弱牌多怎么办,他们在某些牌面会overbluff, 某些牌 ...

现在我常打的局里就有那种vpip/pfr 50/20的 战绩还水上很多,每局波动巨大,永远筹码cover全场,都是300bb起,然后在那re,re-re straddle,十分难搞
也不是怕打的大,10/20基本可以当做无限bankroll,之前碰上喜欢筹码多把把满pot的鱼好开心,当然打法也很紧弱,不过一中大牌成吨的value
现在这些松凶感觉不会这么轻松的pay了,但是对方总在bet当真有牌的时候我又不能简单fold(比如AQs在AK4的面上,turn river白板,被AK打三枪value,换紧弱对手肯定秒fold在river),有什么好方法?

作者: PlutoFu    时间: 2017-3-30 09:28
sky1021 发表于 2017-2-13 14:05
这里我观察
这些圈里32~37的VPIP是长期稳定盈利的,除此之外 其他数据比如25以下,40以上基本是很难赢钱 ...

我说两件事情:1 你确定一下,你是想说你观察到的几个长期稳定盈利的玩家,VPIP是在这个范围;还是这个范围你看到的大多数玩家都是稳定盈利的。这里有一个幸存者偏差的统计问题。
2 所谓好局,就是支付能力强,一般能在线上局稳定当老板的,基本不会太在意这个。

作者: 舌耳    时间: 2017-3-30 10:02
32~37的VPIP在25/50以上级别确实要被标鱼
作者: sky1021    时间: 2017-3-30 10:04
PlutoFu 发表于 2017-3-30 09:28
我说两件事情:1 你确定一下,你是想说你观察到的几个长期稳定盈利的玩家,VPIP是在这个范围;还是这个范 ...

这个问题解答如下

1.我玩的桌子都是特意挑过的,30~35入池是收割效率最高的。这点毫无疑问 30以下,你会错过太多机会,35以上,有些边缘牌力不强
关于你的问题,当然是我在的桌子我观察到,并不是在这些数据的玩家大多数都能稳定盈利。就像不同人玩同样一手牌,结果天差地别一个道理
当然其他高手比较多的桌子,就得控制手牌质量,少玩投机牌了,但一般我会识别出这样的桌子并且避免

2.说的没错,所谓老板,就是跟跟跟

作者: sky1021    时间: 2017-3-30 10:17
舌耳 发表于 2017-3-30 10:02
32~37的VPIP在25/50以上级别确实要被标鱼

这点因桌子,因系统而异

在一个发牌变态度异常,且紧弱跟的桌子,我会扩大到33~37

在一个发牌变态度偏离不大相对正常,紧凶猛的桌子,我会降低到26~30

有的系统,24 510,跟1020及以上级别 发牌变态度完全不一样 这个观点 通过几万手数据 可以初步验证
作者: PlutoFu    时间: 2017-3-30 14:46
sky1021 发表于 2017-3-30 10:04
这个问题解答如下

1.我玩的桌子都是特意挑过的,30~35入池是收割效率最高的。这点毫无疑问 30以下,你会 ...

所以回到这个问题本身:30-35的VPIP是目前这个环境中,盈利能力最高的某几个人大致的入池范围。

这个规律,我觉得是不够的,按照这种观察去强制改变打法,对提高盈利能力不会有太大的好处。小三法我觉得更合适在mtt中后期来使用,现金桌上,频繁用的话,我觉得你4-5%的翻船率跟理论数值查不了多少。所以关键问题是,小三法对你来说,目前是+ev的吗?

作者: sky1021    时间: 2017-3-30 15:42
PlutoFu 发表于 2017-3-30 14:46
所以回到这个问题本身:30-35的VPIP是目前这个环境中,盈利能力最高的某几个人大致的入池范围。

这个规 ...

可能我没表述清楚
30-35VPIP,我主要采取的不是小三策略

而最近采取的小三策略,修正提高以后,VPIP25~28之间,策略核心就是完全不打深筹码,并且需要仔细的挑选桌子

应该这么说,挑桌子是整个策略的核心

盈利状况的话 小幅低于之前单桌神仙局 但优势是 非常稳定 几乎没有回撤 目前修正策略执行50多天,以日为单位作为结算 最差回撤不超过5手、

这是以挑桌子为前提的策略 好桌子肯定会越来越少 能啃多久就啃多久吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2