智游城

标题: 好久没冒泡了 [打印本页]

作者: zhzhjgood    时间: 2009-8-7 17:54
标题: 好久没冒泡了
其实也没多久.自己觉得久而已呵呵.回家了.办身份证什么的。结果因为刚刚迁移了户口.所以不能立刻办理身份证,.需要等几个月.把我烦躁坏了.过几天才能把网线安上,.恢复正常生活/
作者: RichZhu    时间: 2009-8-8 15:42
回来就好。
作者: 建设2008    时间: 2009-8-8 15:49
呵呵,还没打上牌啊? 国内安装网线应该很快撒,
我这几天忙着在永利杀鱼,也没和你联系,尽快办好证件啊,兄弟在澳门等着你!
作者: luckypanda    时间: 2009-8-8 16:08
其实也没多久.自己觉得久而已呵呵.回家了.办身份证什么的。结果因为刚刚迁移了户口.所以不能立刻办理身份证,.需要等几个月.把我烦躁坏了.过几天才能把网线安上,.恢复正常生活/

我觉得很久啊,你要是不回来,我都快忘记你了。 [s:146]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-8-9 09:28
呵呵,还没打上牌啊? 国内安装网线应该很快撒,
我这几天忙着在永利杀鱼,也没和你联系,尽快办好证件啊,兄弟在澳门等着你!

电信的是3-7天.现在过了4天左右了,另外我台式电脑正在从先前住的地方邮寄到家这里.证件的事急也急不来,呵呵.祝多赢点啊.
作者: zhzhjgood    时间: 2009-8-9 09:29
[quote="zhzhjgood":1u3u9bri]其实也没多久.自己觉得久而已呵呵.回家了.办身份证什么的。结果因为刚刚迁移了户口.所以不能立刻办理身份证,.需要等几个月.把我烦躁坏了.过几天才能把网线安上,.恢复正常生活/

我觉得很久啊,你要是不回来,我都快忘记你了。 [s:146][/quote:1u3u9bri]

亏我来的及时.否则就被忘了.哈哈.
作者: davsut    时间: 2009-9-7 07:37
呵呵!看来你回来好久了!祝你好运!
作者: lady    时间: 2009-9-14 12:04
我天天都能看到你..... [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2