智游城

标题: 今天跟传奇人物Amarillo Slim同桌打牌(有图有真相) [打印本页]

作者: Howard    时间: 2011-3-6 16:52
标题: 今天跟传奇人物Amarillo Slim同桌打牌(有图有真相)
[attach]1341[/attach]

Amarillo Slim,祖师爷级别的人物,83岁高龄,现金扑克界也就老刀不让孙能跟他称兄道弟,其他跟他叫一声师叔/师爷。没有他就没有WSOP。

老爷子今天跑到我这里的赌场,先跟我一起打了一个525刀买入的比赛,跟我前后脚退出,又同时上了2-5的现金桌,有幸跟他连续作战9个小时。

老爷子可以算全桌最紧的,买入500,截止到我走的时候大概还有600,整体浮动就在400-600左右。

他那个帽子上有条带蛇头的蛇皮,那是曾经咬了他一口的蛇,他伸出左手给大家看,还得意得说,现在它死了,我还没死。我一google,发现老爷子到哪里都带着这个宝贝帽子。

不过老爷子拿牌实在是够呛,我跟他隔了好几个人,每次他fold的时候我必然能看到,不fold的时候也有一半能看见他下面那张牌。

老爷子语录:

Amarillo是个好城市,30年人口一点都没变。每次有一个人怀孕就有一个人搬走。
作者: royalflush    时间: 2011-3-6 17:01
没有来个合照呀?
作者: 52magic    时间: 2011-3-6 21:13
这人好可怜 孙女告他性骚扰 家人都不理他 只有老刀不让孙挺他
作者: wang139202    时间: 2011-3-6 23:52
晕 不会吧 ,佩服他的年龄 还能连续作战9小时
作者: zephyr    时间: 2011-3-7 10:19
传说中的“细杆儿”吧,传闻超级能侃
作者: Mirabelle    时间: 2011-3-7 11:37
这些过去的伟大牌手可能已经跟不上现在的节奏了,这个人我不了解,但老道的很多牌都打得让我无法理解
作者: lisa    时间: 2011-3-7 12:49
从容,淡定
作者: july_love    时间: 2011-3-7 20:45
你都可以看见他的牌???那他怎么打???
作者: yyz13    时间: 2011-3-7 21:00
老爷子挺健康,,老动脑子,不容易老。。。
作者: Howard    时间: 2011-3-9 04:38
你都可以看见他的牌???那他怎么打???
july_love 发表于 2011-3-7 20:45

他进锅率10%,我进锅率25%,我俩一起进锅,只有2.5%的牌。这2.5%里面又只能看到他一半的牌,其实还不到一半,也就1%左右。一个小时30来手牌,要想赶上一手“我和他都进锅,我还看见他牌”的机会,得平均3个小时才来一次。好不容易来一次,他还是3bet 超过五分之一的stack,我在他前面只好limp/fold。
作者: Howard    时间: 2011-3-9 04:39
没有来个合照呀?
royalflush 发表于 2011-3-6 17:01

合照就免了,我也打出名堂来等别人和我合照吧。
作者: Howard    时间: 2011-3-9 04:40
晕 不会吧 ,佩服他的年龄 还能连续作战9小时
wang139202 发表于 2011-3-6 23:52

9小时是起码的。因为9小时以后我站起来走了,他还在那里打。不过中途吃饭吃了1小时
作者: Howard    时间: 2011-3-9 06:23
另一个照进相片的,面沉似水的家伙,叫做Matt,我给他起的外号叫做 冯锡范。此人乃NLH/PLO双料高手,我不能搞定他,他能搞定我。我必须承认,现在来看,他的水平显然高于我。但是他很少来我这个赌场,一年也就能见到一两次。有这样可怕的对手,正好是前进的动力。
作者: tomroad    时间: 2011-3-9 06:25
这年龄挺健康
作者: wangxiaoying    时间: 2011-3-9 09:51
老爷子身体还真行呀,能打这么长时间。
作者: hnzmdqs    时间: 2011-3-9 10:28
厉害,我到他那年纪估计早没了
作者: sangzheng    时间: 2011-3-9 14:56
9个小时  怎么不和张影啊。
作者: Benjaminzhu    时间: 2011-3-9 23:05
老当益壮啊!!!
作者: Howard    时间: 2012-6-2 06:30
今天看到cardplayer的文章,老人家今年4月在Amarilo死于心脏病,终年84岁
作者: luckypanda    时间: 2012-6-2 07:33
愿老人家安息!
作者: Jsli    时间: 2012-6-2 09:13
跟钱权有关系的大脑被活动的事
都会活的长久些比如巴菲特芒格
作者: 小胖    时间: 2012-6-4 01:13
84岁,勉强也算高寿了。何况他年纪那么大了还一直打牌,人活着,能做自己喜欢的事情到老,不枉此生啦。安息!
作者: ggyy1414    时间: 2012-6-4 23:17
最后那句笑话是什么意思?
没看懂
作者: dearwinder    时间: 2012-8-1 00:50
那个帽子真是牛啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2