智游城

标题: 请教城里自己刚刚一手牌,是否有打错 请斧正 [打印本页]

作者: luck_bijh    时间: 2017-1-13 12:18
标题: 请教城里自己刚刚一手牌,是否有打错 请斧正

2/4 9人桌  有效100bb   utg+1 3bb(12)   我co位AQ 有位置 call  12  bb  r到23  我call
flop KA4  bb 2/3池  call  转牌2 bb2/3 池 call  river 3 bb 1/2池  我?

作者: oscar    时间: 2017-1-13 14:09
河牌的确不能call。楼主是不是打的德X圈?在2/4这个级别只要不是很疯的玩家或者title了,这种牌都不应该call了,
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-13 15:04
结果去掉 再看这手牌! 是不是3条街  有没有其他更有效的打发?

作者: POKERLLL    时间: 2017-1-19 06:23
很轻松的一个CALL啊,如果对方是一个REG的话
作者: johnson753    时间: 2017-1-19 21:34
次NUTS,很难FOLD了,不过翻前到是可以扔了
作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-1-20 05:14
你对这个BB有read吗?有history吗?如果没有而且我们假定别人不是非常out of line的话,fold几乎是肯定。这个牌连开三枪他而且翻前3BET除了AsX不知道还有可能有什么而且这个X可能也比较大。其实我觉得你的AQ要不preflop 3bet如果你没有因为你有位置,那接了人家的3bet然后call了flop你觉得人家读你是什么range呢?我觉得就exactly是你现在手牌的range吧?就是觉得人家知道你有一个大的spades然后来value你的,而且人家手里有blocker所以完全肆无忌惮。。
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-20 10:21
SleeplessInSEA 发表于 2017-1-20 05:14
你对这个BB有read吗?有history吗?如果没有而且我们假定别人不是非常out of line的话,fold几乎是肯定。这 ...

他的河牌的下注的确是价值下注 因为他手里有黑桃A
作者: lililili11    时间: 2017-1-20 11:24
对手是AA吗?翻牌前加到这个size,应该不会是AK或者AXs
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-23 11:08
lililili11 发表于 2017-1-20 11:24
对手是AA吗?翻牌前加到这个size,应该不会是AK或者AXs

对手是AQ

作者: lililili11    时间: 2017-1-23 11:28
luck_bijh 发表于 2017-1-23 11:08
对手是AQ

对手好鱼啊。真应了那句话,傻逼各种各样。对付这种人要读他牌真费劲。
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-23 11:33
lililili11 发表于 2017-1-23 11:28
对手好鱼啊。真应了那句话,傻逼各种各样。对付这种人要读他牌真费劲。 ...

没办法 对于这样的对手 确实没办法 按常理出牌。。只能默默的等待机会  一口吃了他

作者: benny_xmy    时间: 2017-5-13 02:25
楼主在flop我猜你想的应该是控池,因为AQo在AK小小小的面value和beat都很少,不知道能得到什么支付,也不输多少牌。那控三条街没有问题呀,很连贯
这牌其实flop已经决定了之后的走势了,而这个river结局只是4%的后门花结局,不会影响你太多的flop决策。

不过这牌我会在flop做一个raise,然后turn check check,river再做决定。flop raise的好处是能slow down对手在turn上的行动,使得我们打到river的pot会比我们flop flat的pot要小,也就是很大可能我们flop raise了之后,turn对面Ax原本会打的也不打了

楼主不妨思考一下,如果这个面你是AJ AT这种marginal hand的话会怎么处理呢?—v-

作者: keybattle    时间: 2017-5-13 03:26
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:25
楼主在flop我猜你想的应该是控池,因为AQo在AK小小小的面value和beat都很少,不知道能得到什么支付,也不输 ...

flop raise is awful when you have a capped range vs uncapped range. V can easily 3bet you with a balanced range OTF to put you in a tough spot. And you fold out all his low-equity bluff hands.

作者: benny_xmy    时间: 2017-5-13 03:52
keybattle 发表于 2017-5-13 03:26
flop raise is awful when you have a capped range vs uncapped range. V can easily 3bet you with a ba ...

It is undeniable that Axx is in favor of the open range against the blinds' defending range. However, I don't think it is easy to say whether Axx is in favor of V's 3bet preflop range or Hero's call-3bet preflop range. Also, I'm not sure but does V have a more capped range than my range 'cause V is the 3bet aggro preflop, or V and Hero's range are both "capped" 'cause it is a 3bet preflop situation?

作者: doglas    时间: 2017-5-13 04:06
首先你对于对手的牌力范围没有清醒的认识,这里转牌对手的继续下注,你就非常被动了,对手翻前3bet,翻后连续开枪,你可以赢得范围已经非常小了,这手牌,转牌的fold是最优策略,充分利用了位置,到最后去猜测对方有没有黑桃A是非常困难的。
作者: 1025    时间: 2017-5-13 12:25
只能看看 hold不住英语
作者: 1025    时间: 2017-5-13 12:36
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:25
楼主在flop我猜你想的应该是控池,因为AQo在AK小小小的面value和beat都很少,不知道能得到什么支付,也不输 ...

call flop,call turn,fold river,大大这样可以吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2