智游城

标题: 探讨个问题,关于nanonoko的 [打印本页]

作者: xrekop    时间: 2011-3-2 12:28
标题: 探讨个问题,关于nanonoko的
nanonoko ps 职业队的, 以前盈利非常稳定。  让我迷惑的是他通常开24桌,2/4 的几桌,3/6  5/10和10/20 的再开几桌。电玩出身的反应敏捷,6max 都行。不过我想知道为什能在10/20上能稳定盈利,还坚持玩2/4的桌子。
还有就是他25/50 的成绩不理想,我看不出他玩法的主要差别。
哪位给分析分析?
作者: yxmlmxy    时间: 2011-3-2 12:39
估计使用方便软件,过硬硬件等等
作者: nbagaliye    时间: 2011-3-2 12:56
我想是因为高额桌数量不够,开不满24吧
作者: greatsunkai    时间: 2011-3-2 13:01
高额桌子没那么多,反正闲着也是闲着,多开几桌呗。
作者: xrekop    时间: 2011-3-2 16:43
不会吧,就算24桌都是5/10的也能开啊。而且去年的ps 10/20的也能开24桌。2楼的没看明白,能多解释一下吗?
作者: doubeizhulee    时间: 2011-3-2 17:49
真是高啊, 我开8桌就忙晕了,24桌还能稳定得利!
作者: nbagaliye    时间: 2011-3-2 18:02
不会吧,就算24桌都是5/10的也能开啊。而且去年的ps 10/20的也能开24桌。2楼的没看明白,能多解释一下吗? ...
xrekop 发表于 2011-3-2 16:43

你可以去看看,高额的确实没有多少桌
作者: ggyy1414    时间: 2011-3-2 23:29
哎  不知道怎么忙的过来。
作者: kk125    时间: 2011-3-3 19:22
用TableNinja可以很轻松的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2