智游城

标题: 德扑圈设备需求, ipad mini 1打卡吗? [打印本页]

作者: keybattle    时间: 2017-1-7 23:40
标题: 德扑圈设备需求, ipad mini 1打卡吗?
目前打四桌,想再多开两桌,  觉得二手ipad mini 1性价比高一些。。。打德扑圈会不会卡呢? 毕竟机型老

作者: heytony    时间: 2017-1-7 23:48
会卡,有时候开桌的时候抢位置抢不到。所以现在我都用ipad air
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-1-8 16:41
我用的是迷你2,打起来还好!感觉不会卡吧,跟无线也有关系吧!我是电信的50M

作者: zhangzibei    时间: 2017-1-8 22:29
涨知识。。。话说你们开多桌的,要注册这么多手机号吗?

还有转账什么不是很麻烦,求科普

作者: BBlifego    时间: 2017-1-17 15:17
现在都用模拟器啊…我一般两桌,我朋友10/20用模拟器开六桌,I7 6700+16G内存,很流畅
作者: keybattle    时间: 2017-1-17 21:53
BBlifego 发表于 2017-1-17 15:17
现在都用模拟器啊…我一般两桌,我朋友10/20用模拟器开六桌,I7 6700+16G内存,很流畅 ...

求教程。。。

作者: Joe1874    时间: 2017-3-27 13:48
现在都用模拟器啊…我一般两桌,我朋友10/20用模拟器开六桌,I7 6700+16G内存,很流畅 ...

求教程
作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-28 07:01
我试过入了一部二手mini 1。
很卡。建议别省几百,加几百块买个mini2.
换来的找桌子抢位置体验和避免时常程序崩溃带来的麻烦。
绝对值
作者: newchance    时间: 2017-3-28 18:44

求教程

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2