智游城

标题: 有幸和APT澳门站冠军同桌玩牌 [打印本页]

作者: Mirabelle    时间: 2011-2-21 01:23
标题: 有幸和APT澳门站冠军同桌玩牌
今天去了一个新开的场,10/20,打了一会进来一帮人,突然屋里很吵,开局的人很激动地喊,“我们的APT冠军来了”

张丹鹏,2010年APT澳门站冠军,最后单挑用A2赢了77,拿到168万港币奖金的那位,有些报道说是27赢77,其实不是的

冠军兄先在我们的桌打了一会,反正就是超浪超松,可能是完全不在乎这么点小钱吧,很快输掉一个买入2000块,抱怨了两句打的太小,跑去玩50/100的斗地主去了

我倒是很想和冠军兄学习学习,可惜他们后来开了50/100的大台,我银子带的不够,含恨回家发帖
作者: doubeizhulee    时间: 2011-2-21 08:20
他们可是专职啊,真是向住,可以咱没人家那本事,可怜啊!
作者: fhtxn    时间: 2011-2-21 09:50
"含恨回家发贴"
作者: Howard    时间: 2011-2-21 10:50
上海的场子?真是羡慕啊!饿了总会有好吃的。我这里打牌到10点以后就剩下TMD麦当劳了。
作者: stu9999    时间: 2011-2-21 12:08
冠军是神马?
作者: gngsg    时间: 2011-2-25 22:59
超浪超松,哈哈哈,好笑啊,反正他是输了,神气神马呀!!
作者: zephyr    时间: 2011-2-26 16:23
前天和09年CPC冠军在同一桌打了几个小时,虽然才2/5局,人家够认真,打得也好。
再让Howard羡慕一下,我们打到后半夜,还有牛肉炒饭的外卖可以叫,
作者: yyz13    时间: 2011-2-27 20:11
dou di zhu~~~~!!
作者: wang139202    时间: 2011-2-27 20:46
他来北京了
作者: wangxiaoying    时间: 2011-2-27 21:29
问一下,那个冠军去北京了吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2