智游城

标题: IVEY的一手牌 [打印本页]

作者: giggsye    时间: 2011-2-12 14:14
标题: IVEY的一手牌
节后刚上班,没什么事,就看看poker after dark S6,里面看到一副牌
盲注300/600,ante 100,6人桌,目前SAHAMIES输的最多,手里大概还有90000,IVEY比他多
前面2人fold,SAHAMIES在CO raise 1800,IVEY 持Jc9h在BTN call,大小盲fold,POT 5100
flop JsKc3s,SAHAMIES bet 3500,IVEY call,POT 12100
turn Ah,SAHAMIES bet 11000,各位会怎么打啊?
IVEY raise to 35000,SAHAMIES fold 8s5c
作者: Mirabelle    时间: 2011-2-12 16:47
要么弃牌,要么去诈唬,两种选择都可以吧
作者: giggsye    时间: 2011-2-12 20:52
全选我的帖子可以看结果,我用白色字体写了
作者: greatsunkai    时间: 2011-2-12 21:06
我会call或者raise吧,对手bluff的可能性太高。感觉除了Ace up,A high flush draw之外,bluff的可能最大。
作者: dolphin    时间: 2011-2-12 22:56
回复 3# giggsye
全选了怎么没看到你的答案?
作者: giggsye    时间: 2011-2-13 09:52
回复  giggsye
全选了怎么没看到你的答案?
dolphin 发表于 2011-2-12 22:56

我写了啊“IVEY raise to 35000,SAHAMIES fold 8s5c”
作者: zyc26    时间: 2011-2-16 22:35
作者: 小眯眼    时间: 2011-2-17 23:03
肯定不可能去CALL了。。要不就反加  要不就丢了。
CALL是最傻的。
作者: john_hkust    时间: 2011-2-23 19:30
这种牌只有Ivey和鱼能赢。

Ivey read 准,所以敢加注
鱼只要有牌就不会跑,所以也能赢
作者: dengxianqi    时间: 2011-2-24 00:06
这种牌,而且面对的是个松凶型选手,raise是唯一选择

回复 9# john_hkust
作者: jetaime1599    时间: 2011-2-24 10:09
又学习了,IVEY小黑子那眼珠也是黑溜溜的
作者: unname1992    时间: 2011-4-21 02:15
前面那朋友说的对,我上去也能赢,哈哈
作者: 半路相遇    时间: 2011-4-26 22:34
这牌很经典,很好的阐述内涵中的内涵

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2