智游城

标题: 82,你和我单挑吧 [打印本页]

作者: Morely    时间: 2016-12-9 06:07
标题: 82,你和我单挑吧
德州,6折,奥马哈,7折,你输了,不准哭,并且保证你以后不吹牛,并且你要向Bart和fcf大神道歉,呜呜呜,因为Bart是我学长,fcf是我偶像,你不敢来的话,你派个你身边的人来,反正你说过你身边有10个人单挑fcf不难的
作者: Morely    时间: 2016-12-9 06:15
先告诉你哟,我可是联众玩豆子的职业选手,台湾小棉羊见我ID都不和我一桌/,你可别告诉我你不认识台湾小绵羊,你应该不是井底的小小蛤蟆吧''?
作者: Morely    时间: 2016-12-9 06:17
备注,和你单挑.,我可以接受任何级别.,比如100/200韩币
作者: Morely    时间: 2016-12-9 06:19
睡不着呀睡不着
作者: 网中人    时间: 2016-12-9 06:34
噗嗤,原来小妹妹是睡不着来逗人玩呢。
作者: ggyy1414    时间: 2016-12-9 10:17
82说过他身边有10个人单挑fcf不难的? 这么强的团队啊
作者: fly    时间: 2016-12-9 12:12
82是雪碧吗?小绵羊是火锅吗?小蛤蟆是欧阳克吗?为什么我全没看懂?
作者: Hebe    时间: 2016-12-9 13:48
单挑时可以围观吗?
作者: bomb    时间: 2016-12-10 02:27
ggyy1414 发表于 2016-12-9 10:17
82说过他身边有10个人单挑fcf不难的? 这么强的团队啊

82不是说他身边有10个人单挑fcf不难的。

82说的是,他可以在身边轻松找10个比fcf单挑还强的。

所以,82说的团队比你惊叹的还要强,lol

作者: Morely    时间: 2016-12-10 08:07
bomb 发表于 2016-12-10 02:27
82不是说他身边有10个人单挑fcf不难的。

82说的是,他可以在身边轻松找10个比fcf单挑还强的。

10个lol,真可笑,先打赢我再说吧,奥马哈我可以虐死82,让他哭爹喊娘找奶妈,并且天天早上得吃药,就怕他不敢来呀
作者: bomb    时间: 2016-12-10 18:29
Morely 发表于 2016-12-10 08:07
10个lol,真可笑,先打赢我再说吧,奥马哈我可以虐死82,让他哭爹喊娘找奶妈,并且天天早上得吃药,就怕 ...

楼主威武!

每次我指出82不着边际的吹牛,他就会说:不服单挑。一副单挑爱好者的姿态。

现在楼主跟82下战书,82却坚决不肯露头。必须佩服楼主一下!

不过给82打折单挑还是有风险的,82可能会跟你玩1BB筹码深度的单挑。

据说他1BB筹码深度的单挑不输世上任何一人,然后可以靠打折返水盈利。82这个路子虽然跟常人的不同,但能赢就好,就是世界第一。lol

作者: RaiseOnce    时间: 2016-12-12 03:50
茉莉这是冲冠一怒为知己的节奏呀!
作者: 老陈    时间: 2016-12-12 10:39
我先声明,我和你们涉及到的人都不熟,对你们单挑没有兴趣,只对规则感兴趣。

你说的六折是什么意思?我不太理解。
我对六折有以下多种理解。
1、盲注六折。比如盲注100/200,你大盲时你盲注200,82盲注60;你小盲时盲注100,82盲注120。
2、按手盈利六折。一手牌你输了,和正常一样;你赢了1000筹码,给82返回400筹码。
3、下注六折。你家注500,82用300筹码跟注;82加注300,你用500筹码跟注。
4、规定一定手数,盈利六折。比如玩100手,82赢了正常;你赢了1000,给82返回400。
5、按时间六折。比如,玩2个小时,82赢了正常;你赢了1000,给82返回400。

是以上规则之一,还是其它另外的规则?你俩比试之前应该说清楚。

作者: Dracula    时间: 2016-12-12 10:53
老陈 发表于 2016-12-12 10:39
我先声明,我和你们涉及到的人都不熟,对你们单挑没有兴趣,只对规则感兴趣。

你说的六折是什么意思?我不 ...

老陈来当裁判了

作者: Morely    时间: 2016-12-12 15:56
老陈 发表于 2016-12-12 10:39

你说的六折是什么意思?我不 ...

呜呜呜,3天都没见他,心都凉了呀
作者: RaiseOnce    时间: 2016-12-12 19:02
还没开始单挑啊?想看看
作者: RaiseOnce    时间: 2016-12-12 19:02
还没开始单挑啊?想看看
作者: BTCD    时间: 2016-12-12 20:22
我觉得82老师肯定是忙,我相信82老师。
作者: 老陈    时间: 2016-12-13 01:34
BTCD 发表于 2016-12-12 06:22
我觉得82老师肯定是忙,我相信82老师。

我觉得82老师不愿意理楼主。
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随着82老师的BR增长就可以。
我的水平可能比楼主差很多,我觉得我让对手九七折,我的胜算不会超过10%。如果对手(包括楼主)让我九折,我的胜算会超过99%。
作者: bomb    时间: 2016-12-13 04:42
老陈 发表于 2016-12-13 01:34
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随 ...

你确定82明白你在说什么吗?

我觉得论坛应该禁止任何成员谈论个位数加减法之外的算数一个星期,让大家的头脑都休息休息。

作者: Morely    时间: 2016-12-13 06:54
老陈 发表于 2016-12-13 01:34
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随 ...

按陈老师说的第四条规则,不过,他都没胆来和我单挑,还说啥呀,我就一个要求,同时开3桌深码,打多大,随他,我都倒了4天时差等帖,我容易吗我,呜呜呜
作者: Morely    时间: 2016-12-13 07:22

82这个人‘,在联众必下场打伙牌赢其他人的钱,居然还说不算作弊,一个男的用这个方式赚钱,还拿到公开的论坛来炫耀,还有道德底线吗,这个世界仲么了'呀?如果他82打牌有水平,请传播一些正能量行不行呀?本来我是只看不发帖,但是,我看到82欺负bart主播时,我愤怒了
作者: Morely    时间: 2016-12-13 07:42
呜呜呜,其实我好怕怕他的国际团队,因为我只打赢了联众和德扑圈,陈老师还说我会输,更怕了呀
作者: l_icem    时间: 2016-12-13 12:31
我和lz打过,不错的reg。据说是个女生?挺厉害的。 不过HU的话,说PLO打哭对手不妥,因为82 不会PLO。
作者: 老陈    时间: 2016-12-13 17:07
Morely 发表于 2016-12-12 16:54
按陈老师说的第四条规则,不过,他都没胆来和我单挑,还说啥呀,我就一个要求,同时开3桌深码,打多大, ...

第四条规则风险也是相当大的。但手数比较多时,还是水平高的一方赢。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 17:33
陈兄,人家要和我打一百两百韩币,我82堂堂正正做人, 我和人打单挑,两个狗一样的东西,也配?
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 17:40
还有 关于 fcf 的言论,贬低别人抬高自己,非我本意,我于今年某日,向我好友要fcf 老爷爷的私信, 想要学习一些策略,向我的友人要fcf 的联系方式, 我友人说fcf 现在技术已经跟不上了,82你要学我可以推荐你几个, 嗯,上文说的世界上最强的几个人有几个他就蛮熟的。 我才作罢。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 17:46
炸弹兄 想来打牌不甚了了, 令我想起一个故事,从前有一馒头山,里面的傻孩子,只知道吃馒头, 有一天,你和他说卖当劳,他引经据典一堆, 大意便是,傻逼,吾家 馒头最好吃, 偶尔遇到几个馒头山里的同道,便一起鼓噪馒头最好吃, 偶尔碰到一个 人告诉他,这个世界还有鸡腿, 便不以为然, 不仅吃自己的馒头,还要捍卫吃馒头者的尊严, 好像这个世界所有的美味是自己好吃的馒头 ,悲哉
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 17:48
罢了,我吃我的鸡腿,你聊你的馒头山,我各自安好,花有百样红,人与狗不同。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 17:58
按我小时赢率1krmb 算,我你给我打六折,我50b 以内 人名币100/200以上 多大我都接。  100 200韩币,的级别,  抱歉我没那么闲。  ,如果说点正能量的话,
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:03
我在最早说,bart 我就直说,打比赛想走进名人堂,无异于讲笑话, 摸错了坟头,乱磕头,不是你祖宗, 没用。  学生学费也退了,以后教课也不收钱了。 现在空了教狗说人话,  哪里不正能量。 难道非要说给鱼一点鼓励, 还有 你说zz 更是笑话, 。zzwwzzwwzz 上月在我家住了半个月, 他打牌不用任何辅助, 我打牌会用定制的东西。  从水平来看,我们自然极其接近, 嗯虽然他在我家我和他打hu 一盘三千输了他一万二。。。不过zz是我兄弟, 炸弹你还是住你的馒头山吧。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:06
我说的接近,是到目前为止,我还没看到比我小的中国人,在理论和教课水平接近我的。  你应该教不出一个月赚三十万的学生吧。 还有哦,吹牛兄,我教的学生输钱我全抗,迄今为止,一年输钱的月份也没两个月。不劳你多心
作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:07
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:40
还有 关于 fcf 的言论,贬低别人抬高自己,非我本意,我于今年某日,向我好友要fcf 老爷爷的私信, 想要学 ...

我看明白了。你想私下联系fcf,跟人家学习,但没联系成,这还是今年的事情。

于是,你就通过你朋友的话,还有你奇怪的逻辑,得到结论:fcf不但比你差,还比你周围很多人差。

然后跑到论坛上说,你可以随便在身边找出10个单挑比fcf强的。这还不是贬低别人太高自己,哈哈哈。

你真是大陆德扑界的奇葩。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:10
我从未说过,我比fcf 强,对扑克而言,我只要能学的,付出多大代价我都愿意学,  只是我问的朋友,在打一个 加注一个兰博基尼的级别, 他给过人生很多帮助,有一次,我说我喜欢做培训,我他说82你做培训能赚多少钱,我三年前fcf 是世界第一, 现在我随便找十个人他都打不过, 他在点评fcf 的时候说过,
作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:11
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:33
陈兄,人家要和我打一百两百韩币,我82堂堂正正做人, 我和人打单挑,两个狗一样的东西,也配?  ...

你这不是纯粹的疯狗症状,还是什么?

你根本看不懂人话,狗一样东西。

不过,我真不确定你是疯狗还是癞皮狗。

作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:13
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:10
我从未说过,我比fcf 强,对扑克而言,我只要能学的,付出多大代价我都愿意学,  只是我问的朋友,在打一个 ...

我靠,你能不能要点逼脸啊?

你原话还在论坛上你,现在以这样的方式往回园?

你以为论坛的人都是你骗的那些学生,没长脑子,随便忽悠?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:14
他教别人一点,别人知道这一点,自己有一点,便学会两点, 何必做培训呢。 我看过fcf 老爷爷的每一部视频, 对于当年的我帮助很大,  只是即使我不如fcf ,你拿bart 和 phil ivey 比, 岂不是笑掉大牙。 你可以问问fcf 老爷爷, 三个bart 能不能赢。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:17
你啊你,无知多读书,你何必气急败坏。又出来乱咬 了,好臭好臭
作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:18
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:58
按我小时赢率1krmb 算,我你给我打六折,我50b 以内 人名币100/200以上 多大我都接。  100 200韩币,的级别 ...

人家要跟你单挑多桌深筹码,你挑了个50bb以下。

据说楼主还是个女孩,你不要太丢人,好不好?

你真不是个男人。

对不起,我忘了,你只是个狗一样的东西,不该指望你太多。

作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:27
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:46
炸弹兄 想来打牌不甚了了, 令我想起一个故事,从前有一馒头山,里面的傻孩子,只知道吃馒头, 有一天,你 ...

我打牌如何,你配评论吗?

一个连三条街都不会打的烂东西,就只能憋在自己的工作室里面自我安慰那个狗屁的短筹码技术了。

你见过世上哪个好牌手整天标榜自己的短筹码技术?

不是人家不会短筹码,是人家不屑于把这个当成看家本事去说。

你的1bb超短筹码应该是世界第一吧?我绝对相信这个世界没人可以在1bb的筹码深度下赢你。

你教出来的学生三个号打你一个都打不赢,有馒头吃就不错了,还鸡腿呢。

不过,你这个比喻已经说过多次了,想必你以为论坛是你自己的课堂吧?

请继续忽悠。

作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:34
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:03
我在最早说,bart 我就直说,打比赛想走进名人堂,无异于讲笑话, 摸错了坟头,乱磕头,不是你祖宗, 没用 ...

我真看不明白你这狗话了。

你前面的帖子上说,大陆牌手没有一个跟你水平接近。现在又说zzww跟你水平极其接近。

这两句话到底那句话是真的?你不能连这个起码的逻辑问题都看不到吧?

就你这智商,还搞什么扑克理论研究?不是天大的笑话吗?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:40
所以,其实你生活和扑克中是一个loser, 只能在想想就能湿的意淫中找找成就感, 当我觉得一小时800的培训太便宜我都不愿意接的时候, 你却以为我还要靠这个骗钱。 永远生活在你狭隘的圈子里, 靠喷人获得仅存的快感。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:43
所以你10w手扑克应该没有打过, 没舍得花一毛钱请教练, 我甚至怀疑书都没有买过几本。 悲哉
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:45
对啊,所以说我不是一个好牌手, 我只是努力成为一个1bb的世界第一, 然后两bb 然后三bb 然后四bb ,然后五??
作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:49
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:14
他教别人一点,别人知道这一点,自己有一点,便学会两点, 何必做培训呢。 我看过fcf 老爷爷的每一部视频 ...

就冲你这1+1=2的思维,你也就只配打短码做工作室了。

你的廉价劳动力学生加上你的伙牌作弊系统,我不怀疑你能赢钱。这个在一开始我就说明了。

只是你的学生却学不到真本事,学完了什么都不是。

所以你自己也坦言,你教出来的学生开三个号还打不过你一个。

听你忽悠吃鸡腿,结果馒头都吃不到。

不过你现在不收学费了,也就不会有学生找你讨回学费的尴尬了。

至少这一点你学乖了。赞一个。

作者: bomb    时间: 2016-12-13 18:55
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:43
所以你10w手扑克应该没有打过, 没舍得花一毛钱请教练, 我甚至怀疑书都没有买过几本。 悲哉 ...

我还没有傻逼到找你这样的教练。

你的话我怎么觉得那么好笑?

对了,你别歪来歪去又开始喊口号搞营销了。

你到底是跟人家打不打啊?

对于高手来说,不是筹码越深,优势越大吗?

面对一个你不屑一顾的低手,你干嘛非要限制在50bb以内的浅筹码?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:55
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃,健康长寿
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:56
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃,健康长寿
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 18:59
我学生去年大学毕业,牌都没打过;跟我一年,包吃包住拿工资,输了不要抗一分钱,我吃什么他们吃什么, 没赚钱的时候我就带他们去听潜能激发课程, 到今年,随便靠打牌一个月赚几万不难, 倒是我听他们发短信谢谢我说,二总,过去这一年我挺感谢你,挺改变我的生命的。 我想 它们馒头应该是不喜欢吃的吧, 倒是您老多吃点,长寿
作者: bomb    时间: 2016-12-13 19:01
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:45
对啊,所以说我不是一个好牌手, 我只是努力成为一个1bb的世界第一, 然后两bb 然后三bb 然后四bb ,然后五 ...

我告诉你,一个纯傻逼都可以通过1分钟的训练成为1bb筹码的世界(并列)第一。

你还要“努力”成为一个1bb的世界第一。

你这是傻逼都不如,还是见着“世界第一”这几个字就赶紧往上贴,寄希望于你那些弱智的学生不明白,再崇拜你一下?

作者: bomb    时间: 2016-12-13 19:08
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:56
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃 ...

要是你在论坛被揭穿之前,你这段话会让很多牌手羡慕。

现在大家知道,你只是个瞪着眼说瞎话的骗子。你说你的学生一个月赚几百万,大家也不过是当笑话看看。你的学生开3个号合伙打不过你一个,还随便赢钱,还有比这更搞笑的吗?

其实有一点我有点佩服你,就是你明知道自己在说谎,明知道大家也知道你在说谎,你还是不停的反复说谎。

这一点,你是大陆德扑界的第一人了吧?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 19:08
刚带的时候我打牌一月随便二三十万, 整天喝酒泡妞,带他们的时候,开始不盈利经常笑笑说,没事还有我。不敢休息,因为我知道我在工作室在,我倒工作室倒, 它们很懒, 我自费让他们去上海去听 最好的培训,笑笑说,我教不好你们,我让我的老师教你们。 我记得回来偶然翻到他们的课程笔记,写到 感谢二总教我打牌,带我上培训课。 眼睛一酸。最难的时候一天带完工作室打16小时牌他们下班去做足疗拿我的卡,足疗店老板不知道我是老板,因为真的没有时间做足疗。    那时候女票的时候,
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 19:12
那时候追我女票的时候,女票在外地,好想去, 就和他们说, 妈蛋你们什么时候出息了,我就去看我媳妇。 再后来,我的伙伴说,老板你去吧,我们养你,而我只是微微一笑, 你放心好了,我很努力,最苦的日子已经过去了,我会努力让他们多吃几个鸡腿滴,倒是炸弹兄多吃馒头,万一早登极乐, 我心甚痛。
作者: bomb    时间: 2016-12-13 19:16
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:08
刚带的时候我打牌一月随便二三十万, 整天喝酒泡妞,带他们的时候,开始不盈利经常笑笑说,没事还有我。不 ...

我靠,你就停不下来编瞎话是吧?

你怎么到哪里都这样一遍又一遍的重复你这一套营销的脚本,就没点新的吗?

你真的就是个不知廉耻的笑话。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 19:22
,狗就是狗,你敢打赌你这个纯傻逼 给你十分钟你也学不会
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-13 19:23
当然,炸弹兄是不会告诉我的,因为炸弹兄的水平肯定是比不过纯傻逼的
作者: bomb    时间: 2016-12-13 19:25
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:22
,狗就是狗,你敢打赌你这个纯傻逼 给你十分钟你也学不会

狗就是狗。

这么长时间了,你学句人话都学不会。

难为你了,一个傻逼不如的癞皮狗。

作者: bomb    时间: 2016-12-13 19:37
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:23
当然,炸弹兄是不会告诉我的,因为炸弹兄的水平肯定是比不过纯傻逼的

有时候我就奇怪,像你这么弱智的,连点基本的教育都不过关,算数不好,语文也不过关,说话没有内容,没有逻辑,到底是怎么忽悠你那些傻逼学员的?

会不会是傻逼更了解傻逼,而他们比你更傻逼?

算了,还是回到正题吧?

楼主说了,她只是一个可以打赢联众游戏币和德扑圈的玩家。

你到底想不想赚这个钱?想赚的话,就别那么丢人坚持50bb以内。楼主提到的同时开3桌的深筹码不正好提高你的小时盈利吗?

还是你知道,你没有你自己吹嘘的那么牛逼?

作者: Morely    时间: 2016-12-13 20:41
呜呜呜,刚睡醒,起来一看,我居然被82骂成狗一样的东西了?打牌就打牌,干嘛侮辱我人格呀?????好伤心,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: Morely    时间: 2016-12-13 20:41
82,你是人吗?
作者: ggyy1414    时间: 2016-12-13 21:05
82看来已经tilt了。之前虽然前言不对后语,也没骂人。 现在直接开骂了。
那个帖子说,你身边找10个比fcf强的不难,现在又变成是你朋友说的。 这不就是信口开河么
还一个加注就是一个兰博基尼  就算300w的便宜兰博基尼吧 这得多大的局?  50w-100w盲注的局么

我很好奇,82这么牛逼,怎么还在联众上作弊打牌呀,搞不懂。
作者: RaiseOnce    时间: 2016-12-13 23:17
看了下撕逼过程,82德性好差,鉴定完毕!
作者: RaiseOnce    时间: 2016-12-13 23:26
自古小人得志易忘形!
作者: glamglow    时间: 2016-12-14 01:25
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:59
我学生去年大学毕业,牌都没打过;跟我一年,包吃包住拿工资,输了不要抗一分钱,我吃什么他们吃什么, 没 ...

听上去那些应该是在工作室帮你吭哧吭哧打工的人,不是真正意义上的学生。不然去哪找这么冤大头的老师,招学生还包吃包住给工资,赢了分钱,输了不要他们扛一分钱呢。你的每个说法都太随意,张口就来,一点都不诚实,就不要怪别人跟你较真了。

作者: glamglow    时间: 2016-12-14 01:30
Morely 发表于 2016-12-13 20:41
呜呜呜,刚睡醒,起来一看,我居然被82骂成狗一样的东西了?打牌就打牌,干嘛侮辱我人格呀?????好伤心 ...

茉莉不哭,摸摸头。

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-12-14 01:50
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:06
我说的接近,是到目前为止,我还没看到比我小的中国人,在理论和教课水平接近我的。  你应该教不出一个月赚 ...
还有哦,吹牛兄,我教的学生输钱我全抗,
好汉子! 大赞。

作者: Howard    时间: 2016-12-14 03:32
从我获知的只言片语:

1. 包吃包住有工资
2. 学生输了老师全抗
3.学生赢了老师提成(忘了比例了,好像提70%)
4. 没赚钱的时候老师就带他们去听潜能激发课程

似乎82老师的这些“学生”不是学生,定义为”员工“比较妥帖。收入方式为工资+提成的员工。所谓教学,性质应该是上岗前培训
作者: 联众提线木偶    时间: 2016-12-14 10:38
现在国内这种工作室越来越多了...
作者: wyf512925    时间: 2016-12-14 12:45
只说一个事实:看过“我82你”在中扑网论坛的两次挑战,一次叫“写给后来者,从5kusd转型mtt挑战贴”,公开放言,如果半途而废,要么死了,要么不打扑克了,不会再带任何学生,结果这个帖子无疾而终,并且没有任何解释;另一次叫“做一个挑战,联众坐(台)的挑战”,声称如果失败,将在此帖选出20位玩家,每人奖励500w联众万能豆,结果还是一样,没了下文。(这两个帖子都能百度到,本人只讲事实,不参与论战,自此不再发言。)
作者: 泥中土    时间: 2016-12-15 01:07
作者: bomb    时间: 2016-12-15 02:22
Howard 发表于 2016-12-14 03:32
从我获知的只言片语:

1. 包吃包住有工资

霍老师果然敏锐,概括和综合能力不是盖的。

作者: bomb    时间: 2016-12-15 02:32
联众提线木偶 发表于 2016-12-14 10:38
现在国内这种工作室越来越多了...

但是没有哪家工作室对联众形象的伤害像82工作室这样大。

82在联众的伙牌众所周知,而联众从来没有真正处理过,最多也就是象征性地罚点款,不痛不痒锁个账号。82偏偏不是省油的灯,四处吹嘘他如何如何厉害,还时不时透露出他跟联众一些相关人员的密切关系。

这所有的一切,都不是联众一个绿色证书,说明它的程序发牌的随机性达到业界标准,所能弥补的。

作者: bomb    时间: 2016-12-15 02:44
泥中土 发表于 2016-12-15 01:07
同赞。本来采用比例扛法会更有约束效应以及激励性,舍而取全扛,82其它事情先不论,这点还是应该要肯定的 ...

比例抗法是合作关系,82的全扛是雇佣关系,这点很难明白吗?

举个简单例子:一个人雇佣几个人炒股,给他们吃住,给他们发工资,业绩好的给发红包,是一种商业形式。

一个人找几个合伙人一起炒股,风险公担,利润共享,是另外一种形式。

前者真的就比后者更值得肯定吗?

82其实就是一个包工头。碰巧因为某种拿不上桌面的东西赚了一些钱,温饱解决了就需要得到大家的认可,可是一开口就露原形。

没办法,素质在那里,不是衣服能全包装的。

我特别意外的是,82居然low到了开口骂女士,而没有多少人表现出反感。

这个世界上没有几个地方会对82如此劣性这样容忍。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-15 02:45
bomb 发表于 2016-12-15 02:32
但是没有哪家工作室对联众形象的伤害像82工作室这样大。

82在联众的伙牌众所周知,而联众从来没有真正处 ...

你真搞笑, 你所有的言辞 恰恰说明了 你对我工作室的一无所知,和对你自己扑克水平的极其匮乏。
1 , 你先说 教一个 傻逼 1分钟就能学会一个 BB 的最优策略。
事实恰恰相反, 看帖子的 百分之99的 人应该不知道 1个BB的最优策略是什么样子的形状。
我现在 给 BOMB 10分钟 你能告诉我  9人 桌  第一名拿走所有奖金。 9个玩家的最优策略吗?
如果 这个游戏是 10人桌 5人 筹码 翻倍的最优策略。
  这是最简单的 1BB 的情况,   炸弹兄 会说 哦,这个我会, 但是我先不告诉你, 你自己想吧。 反正你应该 是不知道的。
二, 更可笑的事情是, 你在拿我 很久很久以前的必下说事情,打联众可以一个月赚几十万?你是在逗我笑?现在的我, 还真看不上联众这点钱。  你的眼里真的只有馒头山。
下次黑我, 麻烦 先通过 认识我身边的人 问问我现在在打的级别 和平台再说。
3. 炸弹兄,以后吹牛之前要严谨。

作者: Morely    时间: 2016-12-15 03:01
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB,你要是个男人,就和我同时开3桌打深码,呜呜呜,我就算输掉我的私房钱,我都要打你打趴下,你,82,必须向我道歉,道歉,道歉!!!
作者: bomb    时间: 2016-12-15 03:05
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 02:45
你真搞笑, 你所有的言辞 恰恰说明了 你对我工作室的一无所知,和对你自己扑克水平的极其匮乏。
1 , 你 ...

你每次出来都只在不停地强化你的两个基本特征:

1)你的逻辑很差

2)你的脸皮很厚

你现在看不上联众,就表示你对联众的伤害不存在了?请不要傻逼到这种程度好不好?

关于1分钟教会傻逼1bb最佳策略,是在这个HU的主题中调侃出现的,当然指的是1bb hu的情况。你现在扯出9人桌winner takes all和10人桌double or nothing,你是理解能力真这么差,还是就想胡搅想翻身啊?

你身边不止一个人告诉你在这里闭嘴了吧?他们是好意。

你一开口,就是笑话。

或者,在闭口之前,先向楼主道个歉。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-15 03:42
Morely 发表于 2016-12-15 03:01
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB ...

来 私聊我陪你玩玩。

作者: Morely    时间: 2016-12-15 03:54
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 03:42
来 私聊我陪你玩玩。

才不和你私聊,有什么就公开说呀,我先问你,你道歉吗?
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-15 03:55
Morely 发表于 2016-12-15 03:01
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB ...

一点。 站在扑克的角度上,上来说。 最优的学习方法 是从低到高,
就像炸弹兄说,他可以教一个 傻逼 10分钟 学会 1BB 的策略。
但是 2人 3人 4人 5人 6人呢? 其实十分钟 30分钟也是很难学的。
现在的女孩子 动不动就说打深筹码的, 基于楼主的级别,  比如 100/200韩币。
我觉得真的蛮不懂扑克的。
因为深筹码 有太多的东西要学了。 而且天花板你可能努力 很久都接触不到。
比如 你可能求解 一个 100BB 的GTO 情况 ,  电脑基本是不能解的,你可能还要去租一个服务器帮你算情况。
而10BB 的一些情景,可能一个 2W的电脑就能算出来了。  我的深筹码不是很强, 也就勉强 德扑圈 50/100  赢钱的水平。
和我一群 打1K/2K 2K/4K 的朋友属于鱼的级别。
    罢了,你要陪我玩,我就陪你玩玩咯。你私信我 我把我 QQ 告诉你好了。
想玩几桌 都可以, 想玩多大都可以,应该不会输破产,就当为少女奉献一点爱心,让她知道人间还有真情在。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-15 04:05
Morely 发表于 2016-12-15 03:54
才不和你私聊,有什么就公开说呀,我先问你,你道歉吗?

小姑娘对不起,开心不 来 给 大爷笑一个。

作者: Morely    时间: 2016-12-15 04:11
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:05

你,你你耍我调戏我呢?好,你等着
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-12-15 04:49
bomb 发表于 2016-12-15 02:44
比例抗法是合作关系,82的全扛是雇佣关系,这点很难明白吗?

举个简单例子:一个人雇佣几个人炒股,给他 ...

来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W,但是赔了 你也要付100W.
  2. 包工头, 来炸弹兄 跟我一起干, 有一个 项目 我只能赚 30W, 但是赔了 你一分钱不要 付, 就当我过来 玩一趟。
  你会选择 哪一个?
     对于 大部分人 而言, 大部分的恐惧就是 害怕失去 已获得。
而对于领袖而言, 保护 群体 利益不损失, 则是一个 领袖气质必备的基本素养。
        你可以看一下 任何一个狼群的首领 在狼群遇到危险的时候,永远都是首领 上。
    你说我学生也罢,  员工也罢。
至少 我在 用心的培养他们,我的 岗前 培训 从  大的:
    先要有一个 蓝图。  到底我要完成什么。 如果 我只能在扑克的一个领域里 获得成功 那么这个领域是什么呢。
我要过一个什么样子的生活,
我要有一个什么样子的家庭。
我要每月陪我爱的人,我的父母几天,  我到底要到什么一个样子的地方。
  到  状态: 情绪控制, 生命的所有都是和自己 有关。
  到  最小的扑克技能。
   到 打的平台, 账号 资金 都准备好。  oh. 对了
我团队 每月的假期 基本是上 5天以上。 因为我和他们 说 无论怎样 放假你去看 父母, 因为看望父母很重要, 甚至有学生 觉得在我这里比回家好很多,    你知道 这对一个天利润 按 万来说的 团队意味着什么吗? 因为我始终并且一直觉得 扑克,或者 赚钱永远不是我 的全部。

他们 所有人 只需要 明白一件事情, 做的好不好,都是他们的自己事情。我做的所有的一切 都是让他们明白, 人要学会对自己负责任。
   对于中国坏境而言, 以我的水平, 如果大家都不作弊, 我和我的团队盈利其实一点问题都没有。
但是中国国情 所限,     随波逐流而已。 打扑克 又不是一个高尚的行业。
我只能 说, 对爱我的人负责, 对我爱的人负责, 足以。
    如果你看过门徒。
里面有一段话, 我感触很深很深,
    刘德华 说是一个 贩毒的,
他却说 贩毒的人该死,吸毒就该死,  关我什么事,谁叫他们吸毒,  老子这叫生意。
而吴彦祖 却拉着他说, 可这些毒是你卖给他们的。
     没有人 天生就想作弊。
今年是我打扑克的第六个年头。 扑克让我从一个 一无所有的大学生 到一个团队领袖。 我很感激他。
    忘了哪一年,  我被作弊的人赢光了所有的筹码,我好难受, 我好痛恨我自己,为什么
努力那么久, 却还是被作弊的人摧毁我所有的利润。为什么 还是一无所有,
可是举报真的一点用都没。

只是第二天的早晨, 我对我自己说, 好像, 只要赢就好了。
是的,我依然努力工作, 当桌子上 两三个团伙沾沾自喜的时候, 我不会无用的举报, 而是微微一笑, 我也会啊。
我真的比你们这些嘲笑我的人 都热爱我的扑克, 甚至更感恩。
  中国扑克圈的黑幕, 我知道的应该比大家都多的多,赢几千万以上的,哪个没有一些大家不知道的东西。
心知肚明而已。
你们为什么 觉得我可恶, 说到底 就是比我更大的团队, 压根就不理这群 在论坛 最底层最底层的人吧。

欲振乏力,随波逐流。 悲哉。
      炸弹你也不用 说什么了。 你真的怀疑我的讲课水平, 其实真的很简单, 我可以把我电话 给你, 你可以和我聊所有你提出的问题,
虽然我不是很强, 但是短筹码,和中筹码。我的理论和语言水平教你真的不难。
你放心好了, 我的销售能力很强,
不然不会有本事骗那么多学费。
我觉得一个正常人和我聊一小时,应该找得到付我钱的理由。
  如果你和我聊完,你还觉得我浪得虚名, 或者错误满满,你自可以论坛发帖。
  我 说 正常人 三个号 打不过我, 可能是 在只使用卡牌移除效应的时候, 我觉得打赢三个鱼 很正常。因为说实话, 你去很明显的作弊,
肯定要被举报的,
那能作弊 又能过检测的方法, 基本上只用卡牌移除是比较靠谱的。
可是我觉得这在作弊界很基本的道理,你们可能都不知道。这就是一个思维代沟的问题。
而大多数人,真的连怎么作弊都没研究过。
因为我研究过 自然足够自信。
你都没有研究过, 和我争论 我自然瞧你不起。
那个小女孩,
我说你, 一 你要和我打100/200 韩币的单挑。
说实话, 我现在觉得 名人堂都蛮小的懒得打。
你要我打100/200 韩币,
只准你消遣我也太赖皮了吧。

可能有时候 觉得打字真的没办法 很好的表达。  说实话,炸弹 我吵累了。
我平时事情还挺多的,   你真是吕布,NB。 一场架吵下来。我还搭点钱。
oh, 对了
找我退钱的目前有3个。有的是生活所迫。有的可能是真心觉得 和我的友谊不值2500 的学费吧。
有一个学员,  我问他 你还打职业吗。
他说打。
我说 盈利吗。
他说盈利。
我说 职业你还退我钱。
他说 老师,我会用你的学费补充我的弹药库的。
我说好。
钱退了。
  他说 老师 我可以加你微信吗。
我笑笑说,微信是我很私人的东西。
我一直觉得 人活的不要太累, 对自己身边的人负责就好了, 我真的觉得现在的我很昂贵。  我想2500 买我的友谊真的还蛮便宜的。
再换一句话 我教这么多年了, 目前  3个 学生找我退学费。   还可以哦,不算太丢脸了。
这是我打心眼里觉得的,  现在也是春风得意。 对于扑克。
我很负责任的说, 正常一个 PRO 的教学费用 是 他小时盈利的三倍。
而不是 他的讲课能力。
这就是市场。
比如 我三年前 小时赢率 30刀。
那我讲课水平 240 是很正常的。
这和我讲什么基本是无关的。
那你要听 我现在讲课。
我现在小时赢率 200刀。
那么六百刀 就是很正常的价格。
跟内容,说实话也没太大关系。
     我还真的是一个很随意的人, 要不然也不会傻到, 吵一次架 愿意退我学员学费的人,
我 退的掉, 我就收的来,只是真的这钱, 我也累了,不想赚了。 有更轻松的钱,何必赚累的呢。

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-12-15 04:57
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:49
来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W, ...

先删为敬。

作者: bomb    时间: 2016-12-15 05:21
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:05

我真的不敢相信。

尽管从最初我就瞧不起你,但还是没想到你会烂到这种地步。

也许你一直坚信“没有坏新闻”一说,只要能让自己的话吸引别人的注意力,你就营销成功了。

但有一天,你在大陆德扑届会像瘟疫一样让人躲着,会像老鼠过街那样人人喊打,而你的工作室,也会走向尽头,甚至你个人,也要为自己的言行负代价。

毕竟,大陆扑克要发展,是不能让你这样的骗子、无赖加流氓一直招摇过市的。

我现在只剩最后一个好奇心:你的朋友们,包括你提到的zzww,吴绍刚,nicky,lili以及这次事件涉及的各种支持的你人,在看到你如此不知廉耻,如此言语不堪,如此心理变态的表现之后,他们什么时候会明确表示,他们不再默默地认可你称他们为朋友?

毕竟,没有多少人愿意身边一直有一坨屎。

作者: bomb    时间: 2016-12-15 05:56
Morely 发表于 2016-12-15 04:11
你,你你耍我调戏我呢?好,你等着

真的不必气恼。

我觉得82有可能是不想跟你单挑,才想制造一个新话题。

只是,以他的品行,他没觉得这是一件什么事。

你也就不必把他当正常人一样认真对待。

话说,他最近的行为,真的好像是精神出了问题。

作者: bomb    时间: 2016-12-15 06:13
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:49
来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W, ...

让你少说一点吧?你还偏不停的说。

关于这个100万和30万的选择,那当然首先要看的是这个项目的成功机会了。如果成功的机会很小,30万是freeroll,当然要30万,但如果成功几率比较大呢?又涉及到大到多少,以及失败时候承受的能力,等多种因素。

从这样一个简单的比喻就可以看出,你的数理统计概念,几乎为零。

其实我不是要给你上常识课,更不想听你的课。

跟你吵架这么长时间,我还需要单独跟你沟通才知道你什么水平吗?

你的盈利,核心不是技术,是钻空子。

技术的东西,就不要谈了。你教不出来像样的学生,但你确实赚钱,这我不怀疑。

就说你自己,转型不都很困难吗?不然前面的帖子提到的你那些信誓旦旦的挑战帖子怎么都失败了?

你很努力,这点我不否认。

但就像你举的例子,你看到几个毒贩子在公开场合说吸毒的自己找死,不是自己的责任? 有些毒贩子可能这样想,但还没有嚣张到这种程度。

但你就是这样嚣张。

这不是个性,是品行,外加愚蠢。

作者: giggsye    时间: 2016-12-15 08:12
耐着性子翻了整个帖子,82的品行实在不怎么样

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2