智游城

标题: 其实搬砖的EV也很高的 [打印本页]

作者: Dracula    时间: 2016-12-7 20:53
标题: 其实搬砖的EV也很高的
不知道是不是真实的,因为印象里工人一万多工资,啥时候变2万了也不知道
不管那么多了,按照图里的收入来看,一天8小时干30天=240小时
拿容易计算的2万4来算,每小时的EV是100块,超过德扑圈24这个级别的牌手了
[attach]6186[/attach]

作者: 小胖    时间: 2016-12-7 23:04
呵呵,所以大家不如去搬砖是吗?还锻炼身体。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2016-12-8 12:19
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得天赋异禀 一般人干不了 人高马大的绝对不行 精瘦精瘦耐压
作者: Bigbryan    时间: 2016-12-8 12:36

生活不易,
求个搬砖工作啊

作者: snowsnow    时间: 2016-12-8 14:32
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 12:19
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得 ...

真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得天赋异禀 一般人干不了 人高马大的绝对不行 精瘦精瘦耐压
http://3.bp.blogspot.com/_34PE0ZEgM80/TD1BK6nsDpI/AAAAAAAASts/n6bjc_XiqPo/s1600/Noah+Steere+bodybuilder.jpg

作者: 觉察心想事成    时间: 2016-12-8 17:03
呵呵@楼主身板如何?
作者: Dracula    时间: 2016-12-8 23:10
小胖 发表于 2016-12-7 23:04
呵呵,所以大家不如去搬砖是吗?还锻炼身体。

打牌并没有那么多优越感,只觉得也是个苦活

作者: Dracula    时间: 2016-12-8 23:55
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 12:19
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得 ...

说的很对,除了弱智都能玩牌,扑克是个很大众的游戏
玩牌的人里面还要分输赢呀

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2