智游城

标题: 从此以后城里的比赛多了个冷笑话…… [打印本页]

作者: yangky    时间: 2009-8-2 14:18
标题: 从此以后城里的比赛多了个冷笑话……
“XXX,你妈妈喊你回家吃饭!”

-__________________________________________-
有8:1优势被人逆转了 围观群众纷纷表示此人应该回家吃饭……
作者: pkducks    时间: 2009-8-2 14:19
你妈妈叫你吃饭早了,要关键时刻才吃。
作者: yangky    时间: 2009-8-2 14:20
我K8 ALL他Q9那把 老天爷要灭我啊 FLOP来个9

T_______________________________T
作者: soultea    时间: 2009-8-2 14:21
跟“我是来打酱油的”有的一拼。 [s:146]
作者: zwfutures    时间: 2009-8-2 14:22
呵,我不太会玩,运气好
作者: yangky    时间: 2009-8-2 14:24
按RICH的说法

以后进了FT还喊我不会玩的直接拖出去切JJ
作者: pkducks    时间: 2009-8-2 14:27
按RICH的说法

以后进了FT还喊我不会玩的直接拖出去切JJ

是不许拿JJ 加注?  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: pkducks    时间: 2009-8-2 14:29
呵,我不太会玩,运气好

说实话,你打的很不错的. 偶尔张扬下妈妈不会生气的.   [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: jasongls    时间: 2009-8-2 21:56
进了FT的都打得不错,就看人品了,呵呵
作者: dyjhon    时间: 2009-8-3 00:54
进了ft的再喊自己不会玩的以后不需拿着JJ加注,因为已经切了小JJ了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: 19851987    时间: 2009-8-3 02:31
其实这个冷笑话的笑点是什么?。。。我当时在4tabling,没有认真体会。。。
作者: RichZhu    时间: 2009-8-3 04:02
其实这个冷笑话的笑点是什么?。。。我当时在4tabling,没有认真体会。。。
昨天的比赛我一直在看,当楼主开这个玩笑时我觉得稍微有点不合适,其他两位在打牌的也没有反应。
我觉得是这样,在国内的论坛很多人开玩笑并不在乎他人的反应,但话说回来,网络跟电话或其他类似的东西没有本质区别,都是人们交流的一种工具,还是应该考虑到对方的反应。比如在楼主的某一个跟贴离很随意地写“求交往,求包养”而对方是一位女性,这在大陆的论坛真的不算什么,但实际上在除了大陆论坛外这样的留言是很不合适的。

不想打扰大家的兴致,但希望大家也不要打扰他人的兴致。这和是否由幽默感无关。
作者: yangky    时间: 2009-8-3 08:36
[quote="19851987":n9mzesoi]其实这个冷笑话的笑点是什么?。。。我当时在4tabling,没有认真体会。。。
昨天的比赛我一直在看,当楼主开这个玩笑时我觉得稍微有点不合适,其他两位在打牌的也没有反应。
我觉得是这样,在国内的论坛很多人开玩笑并不在乎他人的反应,但话说回来,网络跟电话或其他类似的东西没有本质区别,都是人们交流的一种工具,还是应该考虑到对方的反应。比如在楼主的某一个跟贴离很随意地写“求交往,求包养”而对方是一位女性,这在大陆的论坛真的不算什么,但实际上在除了大陆论坛外这样的留言是很不合适的。

不想打扰大家的兴致,但希望大家也不要打扰他人的兴致。这和是否由幽默感无关。[/quote:n9mzesoi]

冤枉啊!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hudong.com/wiki/%E8%B4%BE%E5%90%9B%E9%B9%8F">http://www.hudong.com/wiki/%E8%B4%BE%E5%90%9B%E9%B9%8F</a><!-- m -->

这只是一个恶搞……
我真的只是想缓和下大家的情绪……
我以为大家都知道这个网络事件……

另外那帖我已经改了 我在这里对当事人和RICH再次道歉 m(_ _)m
作者: RichZhu    时间: 2009-8-3 09:04
网络沟通有时会因为人们的背景,语言习惯的差别而产生误会。我当时感觉对方并不喜欢这句话,不过你这样一解释我想大家都能理解。

不过这种被称为“中文的网络奇迹”真的是让人哭笑不得,说得重一点,大陆的网络文化已经到了一种虚无/疯狂的状态。
作者: firefox-1    时间: 2009-8-3 11:18
昨天比赛我觉得是自己打的比较好的一次了,虽然由于网络问题迟了10几分钟才连接上去,不过没几把牌就double up了,然后一直保持在前10以内的位置。特别是和楼主交手的几把牌,印象深刻。。

不过,昨天的比赛起初我是坐着打,后面是卧着打,到最后变成躺着打了,最后10几个人的时候是在受不了了,也没心思了,99 在flop有QJ的时候ALL in被踢了,到医院看的时候一个医生对另外一个用方言说了一句,神奇的是不懂福州话的我突然听懂了这句话“空调病”,真是郁闷的东西难受的我呀。。。

说,谁谁谁发明的空调?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2