智游城

标题: 关于bomb对82的诽谤 [打印本页]

作者: lililili11    时间: 2016-12-5 22:20
标题: 关于bomb对82的诽谤
忽然想要跳出来解释两句,于是我就跳出来了

这里有很多诽谤,因为打牌本来就是灰色行业,所以不方便去告你,但不能让你随便诽谤。

1.你泼82的脏水,说他不懂gto,张口闭口都是一堆自己都不懂的大词。
回应:你才不懂。你以为看别人讨论几下gto,你就懂gto了?我不妨明确告诉你,打比赛,打sng,gto是基本功的基本功,不能把这玩意弄到纯熟,那你就什么都不是。zzww跟我聊过,1000刀的hyperturbo sng,没别的,就一个背gto而已。82虽然在你这个什么都不懂的人眼里,是个只会放大词的家伙,但是人家的比赛和sng成绩,在国内,至少在联众,那就是顶尖的,不服你找个其他人出来。而zzww的成绩,在打ps的国人中,那也是顶尖的,不服你拉个人出来比比?这种彪炳的战绩,你说人家只会乱放大词,而你这个什么成绩都没有的人属于“懂”gto的?太狂妄,太自以为是。

2.你诽谤82的培训班坑别人的钱
回应:从动机的角度我已经解释过了。另外再回应一下你所谓的证据,百八十个学员中,只有一个讲“不值”。是不值哦,而不是坑钱,你能明白这两者的区别吗?价值本来就是主观判断,而坑钱是客观判断,用这个例子来支撑你的诽谤,你也就是仗着没人来告你。运用一些文字上的小伎俩,偷梁换柱,极限放大对自己有利的,无视对自己不利的。本来只是一般争吵的话,我一笑而过。但涉及到别人的名誉,对这种诽谤可不能惯着你。还是那句话,你找不到具体的“坑”这个东西,就请你把每一个字都咽回去。

3.你说有人被伤到啦,82是不是该负责啊,甚至我这个骗子也该负责啊
回应:首先请你把每一个“骗子”“无耻”之类的字眼都咽回去,跟你客气你就上天了,一口一个污蔑。然后告诉你什么应该对你负责。首先这位,是在上了82的课两三年后,打联众的超高额必下才破产的,也就是说在上完课的两三年里,他都混的风生水起。也就是说,他完全不是你口中的可怜的受害者,而是一位大咖。最后控制不住,越打越大,输了钱,你跳出来帮人家归咎到他三年前上过82的一次培训班?你这为了支持自己的观点,做得也太过分了。人家自己也只是说“不值”而已,你就跳出来说是三年前82的课程坑害了他,你为了证明自己的观点,强扯这种关系,做得已经算得上是卑鄙无耻了。

你强行盖了这么多楼,无非就是拿着82文字表达不够清晰,这么一个小小的缺点,疯狂地造谣,污蔑,泼脏水。你这么多楼,唯一能站得住脚的只有这么个玩意而已。强行让人解释,解释,解释,说实话,我是不愿意解释的,因为要解释清楚,还真得把干货放出来。我们辛辛苦苦找到的干货,就被你诽谤诽谤就不得不抛出来,太他妈蛋疼。结果你越来越跳,什么都不懂,却以为真理在握。什么成绩都没有,却总要别人把所有的成绩都亮出来。

版主就不管一管?在智游城是可以随便诽谤不花任何成本的吗?没证据就由得他一口一个“骗子”“无耻”?本来这事儿跟我没多大关系,我也总想息事宁人,但是仔细想了想,这是诽谤啊,对当事人伤害太严重,我息事宁人了,当事人他妈的不就受委屈了吗?

作者: lililili11    时间: 2016-12-5 22:41
本来我一直有点没敢尽力帮82说话,一个是不想给出干货,二个是82确实无意中踩到了bart,在这点上是有些理亏的,所以不如大事化小算了,本来也不是多大的事儿。

但这事儿后来竟然发展成疯狂的诽谤。本来只是82踩了bart一脚,结果变成bomb疯狂地攻击82,说他是骗子,坑钱,什么都不懂,满口大词,害人不浅,要内疚,要负责,还说他的扑克技术也是二流,也是ps nl50的水平,说其他所有帮82说话的人都是同伙,也都是骗子,说我是托。

这也太变态了,本来是为了照顾bart的心情,我想大家忍一忍就算了,但这他妈的诽谤得太疯狂啦。

什么情况啦?智游城就这样让诽谤横飞?
作者: Dracula    时间: 2016-12-5 22:51
楼主不发这个帖子我还觉得82和炸弹哥互有胜负
但是楼主一发变猪队友了、一瞬间觉得炸弹说的基本没差
为什么会有这种效果,请楼主反思
如果楼主没想明白,可以付费请教我
PS:只收5000,答案并不会让楼主觉得坑钱,顶多只是不值而已

3.你说有人被伤到啦,82是不是该负责啊,甚至我这个骗子也该负责啊
回应:首先请你把每一个“骗子”“无耻”之类的字眼都咽回去,跟你客气你就上天了,一口一个污蔑。然后告诉你什么应该对你负责。首先这位,是在上了82的课两三年后,打联众的超高额必下才破产的,也就是说在上完课的两三年里,他都混的风生水起。也就是说,他完全不是你口中的可怜的受害者,而是一位大咖。最后控制不住,越打越大,输了钱,你跳出来帮人家归咎到他三年前上过82的一次培训班?你这为了支持自己的观点,做得也太过分了。人家自己也只是说“不值”而已,你就跳出来说是三年前82的课程坑害了他,你为了证明自己的观点,强扯这种关系,做得已经算得上是卑鄙无耻了。

这段话反向证明了炸弹哥说的确实有点道理,而楼主当了猪队友
作者: lililili11    时间: 2016-12-5 23:03
Dracula 发表于 2016-12-5 22:51
楼主不发这个帖子我还觉得82和炸弹哥互有胜负
但是楼主一发变猪队友了、一瞬间觉得炸弹说的基本没差
为什么 ...

莫名其妙。你觉得,有意义吗?不要把自己放太高,要么你有身份/成绩,要么你有逻辑/道理。什么都没有,只有“你觉得”,有意义?

还请你闪边点,有道理说道理,没道理请不要劫持主题。

作者: lililili11    时间: 2016-12-5 23:21
3楼的意思我明白了,他是不懂主观和客观的区别。
简单来讲,就是你卖5000,而我觉得只值2500,那么对我来说是不值。
而坑的意思是,你这玩意就是一垃圾,就像bomb诽谤的那样,你自己什么都不懂,就满口大词灌输给别人,导致别人输钱,导致别人“有一种大赢家的幻想”,这个叫坑。

这两者之间还有一个中间状态,叫做“公认不值”,就是说,大多数人都认为只值2500,这个叫做“公认不值”。

bomb要证明他不是诽谤,有十万八千里要走呢,你让他慢慢走吧。不走完,就请他把每一个字都咽回去。
作者: Dracula    时间: 2016-12-6 00:08
lililili11 发表于 2016-12-5 23:21
3楼的意思我明白了,他是不懂主观和客观的区别。
简单来讲,就是你卖5000,而我觉得只值2500,那么对我来说 ...

还是让主角来说吧,小弟没身份,没成绩,匿了
但是匿之前,您再好好想想!在3年后突然就坑了,是不是应征了“坑的意思是,你这玩意就是一垃圾,就像bomb诽谤的那样,你自己什么都不懂,就满口大词灌输给别人,导致别人输钱,导致别人“有一种大赢家的幻想”,这个叫坑”
那么文中首尾呼应,确实坑了啊!3年后的坑也是坑啊,因为价值观的偏差,没有正确认识扑克,任意妄为的去打一些项目,有一种大赢家的幻想,艾玛!这个逻辑正好对应了炸弹哥在隔壁说你和82的价值观观点!说会给学员带来不好的东西,老师却因为天赋的关系浑然不知!这正是不好的东西的体现啊
怪我多嘴,还有其他价值观不是很靠岸的地方不一一罗列了,也请您修正吧!

作者: lililili11    时间: 2016-12-6 00:19
Dracula 发表于 2016-12-6 00:08
还是让主角来说吧,小弟没身份,没成绩,匿了
但是匿之前,您再好好想想!在3年后突然就坑了,是不是应征 ...

你要把三年前的培训班和三年后的输钱,扯上因果关系,光凭想象就行了吗?显然不行啊,要论证啊。

所以我认为bomb根本不论证,默认是理所当然,直接把两者强行扯上因果关系,是卑鄙无耻啊。

所谓的蝴蝶效应,南美的一只蝴蝶扇动翅膀,搅起北美的风暴,那就请他把这个翅膀扇动的气流,跟北美大风暴之间的因果关系,讲得清清楚楚。
讲不清,直接就说“蝴蝶效应”,大加诽谤,这才是真无耻。

我直接告诉他如何证明吧,证明的路只有一条,那就是82讲的课,是错的,而是是很有隐蔽性和致命性的错误,导致这位,赢了3年以后,最终突然爆炸。

可能吗?人家自己都没这么讲,就只有bomb为了证明自己的观点,强行拉上关系。
所以我才强调,人家说的是“不值”啊,所谓的不值,就是说,有价值,只是他认为不到5000,可能是2500或者多少。
而不是说,是错的,假的,坑的,潜伏的,爆发的。

解释清楚了没?

这种事,可以凭空想象一种蝴蝶效应,然后诽谤吗?

作者: richardsyj    时间: 2016-12-6 00:24
诽谤 没事的 因为用词文明
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 00:25

再说,扑克教练教的是扑克,还要教做人?
教了资金管理以后,还要变成上帝,无时无刻不监视着学员,每当他越级的时候就跳出来拦着?
这是哪儿跟哪儿啊?
你不要想的这么理所当然啊。

教了资金管理以后,学员越级还都能怪教练?
那你不如怪发明扑克牌的人好了嘛。
干脆怪太阳吧,没太阳就没生命,也就没这么多事。
而事实上,bomb的诽谤,不就是这种“怪太阳”的套路吗?
为什么怪太阳,在你这边如此有说服力?

退一万步,你要怪到太阳头上,我就算你有理。
但当初教的是ps的hyper turbo sng,而那位栽在联众的必下上。
而联众的必下,在82开课的时候,根本不存在。

这也能怪?
这不是怪太阳啦,都怪到天马座去啦。
星矢和雅典娜的那点破事,导致了今天我们在这里争执扑克问题?

作者: glamglow    时间: 2016-12-6 00:30
看来掐架也是会传染啊,这几天真热闹。不过我觉得楼主逻辑有点不对,你们要掐就掐,凭什么让智游城管。智游城怎么去判断你们谁诽谤不诽谤的啊,你们到任何一个其他平台掐去,我就不信会有平台花时间精力给你们当法官,吃力不讨好的。大家都很忙的。多打牌,少吵架,和气生财。
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 00:44
glamglow 发表于 2016-12-6 00:30
看来掐架也是会传染啊,这几天真热闹。不过我觉得楼主逻辑有点不对,你们要掐就掐,凭什么让智游城管。智游 ...

确实跟论坛关系不大。

不过bomb肯定会争执下去,闹得整件事一团烂泥。

这件事论坛想管就管,不想管那也没法子,一团烂泥就一团烂泥吧。

作者: 老陈    时间: 2016-12-6 01:07
我认为你们这样吵架没有任何好处。
我对整个事情一无所知。我希望能通过介绍一些被绝大多数人认可的理论,再加上我自己虚构的几个例子,然后你们品味一下,达到大家和解的目的。没有任何倾向性。
我只是有这个想法,并且也很自信。如果你们有诚意,就先暂停争吵,如果你们继续争吵,我就不急于写了。我就先写好,再遇到争吵时再发。
我估计写出来得有上千字。需要构思,需要查资料,需要论述。
作者: Schnappi    时间: 2016-12-6 01:09
其实bomb这傻孩子一直被套路着
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 01:16
老陈 发表于 2016-12-6 01:07
我认为你们这样吵架没有任何好处。
我对整个事情一无所知。我希望能通过介绍一些被绝大多数人认可的理论, ...

老陈愿意写一些心得,当然可以。
不过bomb反对的不是扑克理论,而是他觉得82这位打牌赢了上百万的,不懂理论,在乱吹牛逼坑人,和坑人钱。
这就没办法了。

你写再多理论,他都大可同意。
他唯一不同意的是,82也懂。
理由是,82的文字各种漏洞。

战绩他不认的,他只认文字。
理论他承认,但他不承认人。

所以,老陈的扑克理论我当然欢迎,不过不是解决本帖问题的关键,我建议可以另开一贴。

本帖的目的只有一个,bomb不认人可以,只认文字也可以,唯一不可以的是诽谤。
文字差到坑人之间的因果联系,请他给出来,给不出来就把骗子、无耻之类的词收回去。

作者: bomb    时间: 2016-12-6 02:48
lililili11 发表于 2016-12-5 22:41
本来我一直有点没敢尽力帮82说话,一个是不想给出干货,二个是82确实无意中踩到了bart,在这点上是有些理亏 ...

你真无耻到了令人发指的地步。大家争执的帖子还在,你就这么当众撒谎?是你认为大家都是傻子,还是你脑子不清醒了?

好吧,我满足你的心愿。

我对82的评价大致以下几点:

1)82的实战能力在大陆牌手中并不是一流的,大致在二流中等偏上的样子。

2)82的扑克理论知识非常烂,而且经常满嘴跑火车说一些自己完全不明白的技术词汇蒙人。

3)82和他的推广者经常有选择性的发布误导性信息,蒙骗初学者。

4)82通过虚假和误导性信息高额收费招生属于坑骗学生的行为。

这几点,我可以慢慢发帖说明。为了讨论方便,我把之前相关的两个主题链接放到这里,也方便看客们随时了解背景知识,做个有文化的看客。
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D3&page=32
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=19

作者: bomb    时间: 2016-12-6 03:00

鉴于你有东拉西扯不着边际的写作习惯,为了看客的方便。我每次只写一点,你也简单直接回复,可以吗?我没有兴趣陪你重复无休止的讨论。

我的第一点,也是跟82冲突升级的直接原因:82说在联众名人堂的桌子上,他可以让bart开3个号打他1人,他可以轻松赢个吃饭钱。

我的问题是:你,以及82,是否还这样认为? 非常简单的问题,你只需回答是,还是不是。

千万别绕过这个问题。因为从这开始,我可以跟大家解释清楚,你们这一系列的炒作是多么的无知和无耻。
作者: maomaobiao    时间: 2016-12-6 03:11
懒得战队,看看来龙去脉大概怎么回事。

如果是bomb和82的争吵,怎么沈哥激动了发个撕逼帖子?

看着真是好玩,不小心删帖被站队的飘过
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 03:13
我的主楼里只问了你三个问题,其他问题我都算你pass。
只要这三个问题你有一个解决不掉,你就是诽谤。
不要净挑一些对你比较有利的点来支撑自己,好烦人,任何人说话都有对的时候,我说了,除了主贴的三个问题,其他都算你对。

就好像一个人平时乱扔垃圾,不代表他犯了谋杀罪。
你要指责他杀人,我告你诽谤,你不能说我指责他乱扔垃圾这一点是对的。
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 03:24

这种泼了脏水以后,面对质疑,一再强调自己某些别的话有道理,这个手段在那个帖子中我看你使用过很多次了。

本来是82踩了人,理亏,所以你的狡辩我都当没看见,但你后来越说越严重,还打算用这种诡辩混过去。搞笑。
作者: bomb    时间: 2016-12-6 03:26
lililili11 发表于 2016-12-6 03:13
我的主楼里只问了你三个问题,其他问题我都算你pass。
只要这三个问题你有一个解决不掉,你就是诽谤。
不要 ...

大家还能不能愉快的讨论啊?

我就怕你这么东拉西扯,已经把问题简化得无法再简化了,你还是让我失望地再次表现出不着边际的发帖风格。

你指控我诽谤82,我做答辩,你却完全不配合,这不符合常理啊。

还是回答我的简单得不能再简单的问题吧,我会在后面对你全部的指控一一作答的,只是我需要在为自己辩护之前,让陪审团,哦是论坛成员,知道相关信息和背景,这属于正常程序吧?

难道你其实是不想讨论下去?

作者: lililili11    时间: 2016-12-6 03:30
你在那个帖子中不也是这样吗?总让人来到你的框架下,顺着你的思路来。

但现在问题是你在说他坏话,那么你要证明,你说的话是对的。

而不是让我们跟着你的框架走,在你的那种诡异的角度中,你的那些话可以做什么样的解读。

你现在只需要论证我在主楼的三个问题,不要让我顺着你的思路来。

顺着你的思路来,你说你是宇宙之王都是有道理的。
作者: bomb    时间: 2016-12-6 03:40
lililili11 发表于 2016-12-6 03:30
你在那个帖子中不也是这样吗?总让人来到你的框架下,顺着你的思路来。

但现在问题是你在说他坏话,那么你 ...

你这是在向整个论坛的人展现你有多无耻和多无能吧?

好在这个主题不长,我的回复也不难懂,大家看起来不费劲。每个人心中一杆秤,自己评价吧。

整个冲突的最直接原因和相关技术讨论的出发点你都拒绝做最简单的回答,我还怎么答辩?

这么简单的问题你拒绝回答,是心虚了吧?82不是开口闭口有个团队吗,你要不要问问那个团队的意思做个回答,我们也好继续下一步?

求求你回答了吧,我还要证明自己没有诽谤82呢。

作者: lililili11    时间: 2016-12-6 03:47
张嘴就是无耻和无能。

你哪句话不是这样随随便便就血口喷人?

那说他理论知识烂,那你就论证。
你说他骗人钱,那你就论证。你说他的教学,误人子弟,那你就论证。
你说他坑害了那位,所以需要自责内疚,那你就论证。

你说了人坏话,我叫你举证,我来检证,你说我无能和无耻。
本来你说我是托,我tm还没找你算账呢,我一清二楚自己并不是,你直接一盆脏水泼过来,而且也不打算举证,就是你认为我是托,所以我是托。
你认为所有支持82的人,都tm无耻地在骗人,证据就是你觉得。

这些我都不打算扯,你就把主楼的三个问题论证了。
不要再唧唧歪歪,血口喷人,却拿不出证据和逻辑。

不要继续你以为,你觉得。
在你把问题讲清楚之前,不要再随便乱放无能无耻之类的字眼,好恶心。
作者: bomb    时间: 2016-12-6 03:57
lililili11 发表于 2016-12-6 03:47
张嘴就是无耻和无能。

你哪句话不是这样随随便便就血口喷人?

你才是真正的恶心。你之前像个旁观者似的在边上帮着82不着边际的吹牛,你们的学员出来举报你们是一伙的,共同推销软件和教学,你还厚着脸皮接着吹,现在还敢说自己不是托。

那什么样的才是托啊?

你告诉我,什么才叫托?

就你这样瞪着眼睛说瞎话,还处处不合作,我们还怎么谈?

我要证明我没有诽谤,是你根本不敢面对最基本的信息,导致无法做下一步的说明与解释。

作者: lililili11    时间: 2016-12-6 03:59
我明白你的意思了,你就是说你没有证据。

你需要我来承认一些东西,然后再拿这些东西作为证据,来论证你的那些污言秽语,是这样吗?
作者: lililili11    时间: 2016-12-6 04:01
既然你觉得我们或者任何人的话算证据,那你去找,不要tm临场问。
临场问,算什么东西?
采取诡辩之术让我自相矛盾,以证明你的正确?

你tm证据是临场质问原告问出来的,我算见识了。
作者: bomb    时间: 2016-12-6 04:06
lililili11 发表于 2016-12-6 03:59
我明白你的意思了,你就是说你没有证据。

你需要我来承认一些东西,然后再拿这些东西作为证据,来论证你的 ...

你没做过律师还没看过电影?电视上的大专辩论会看过吗?

你这都什么狗屁逻辑?

你要是不回答我这最简单的问题,我没有兴趣再跟你耽误功夫。

你这么不堪一击,干嘛非要抛头露面,自取其辱啊?还连累着支持你的人像弱智一样的被人观赏。

作者: lililili11    时间: 2016-12-6 04:19

你不愿意拿出证据,来论证你的那些污言秽语,是吧?
早就知道会争执为一团烂泥,那就这样吧。

血口喷人谁不会啊,问题是我真的很不喜欢这样做。

没证据就随便血口喷人,别人问你要证据,你就开始反问。
看来网络上随便乱喷才是常态。
索要证据反而要接受质问了。

不该称呼你为炸弹哥,应该称呼喷子哥或者反问哥。
作者: bomb    时间: 2016-12-6 04:24
lililili11 发表于 2016-12-6 04:19
你不愿意拿出证据,来论证你的那些污言秽语,是吧?
早就知道会争执为一团烂泥,那就这样吧。

唉,实在不忍心继续嘲笑你了。

各位看官,大家笑一笑,散了吧。

作者: bedok    时间: 2016-12-6 04:38
忍不住问一句 who is 82?
作者: Johnny    时间: 2016-12-6 21:30
大概把撕逼的帖子看完了。
作者: Johnny    时间: 2016-12-6 21:34
炸弹有点蛮不讲理,胡搅蛮缠。别人讲A,他就扯B。别人说B,他就讲C。反正说来说去就是82不行,82是骗子,相信82的都是傻子,张口闭口都是无能无耻。lililili和82最大的问题也就是比较激动一点。82说话没有经过仔细演算,说出不够精确的9%,讲述语言表达不够清楚。给lililili点赞。
作者: bomb    时间: 2016-12-7 00:05
Johnny 发表于 2016-12-6 21:34
炸弹有点蛮不讲理,胡搅蛮缠。别人讲A,他就扯B。别人说B,他就讲C。反正说来说去就是82不行,82是骗子,相 ...

相信82的确是都是傻子,但支持82的不一定都是傻子。

有一些是他的托,不傻。

另一些想通过表忠心得到他的免费指导,这就有些傻了。82根本不会在他觉得没用的人身上浪费时间,你明白吗?

当然,还有人希望我继续这个主题,我也想继续,明明白白的说明82即便在大陆牌手中也只是二流,而且他的扑克理论完全不入流却整天忽悠。

但是楼主意识到危险了,不肯配合了。我有什么办法?

我特别想讲理,是lili不愿意继续讲理,好不好?

作者: snowfly25    时间: 2016-12-7 11:30
因为在努力赚钱还债,很久才看一次论坛。突然发现又扯到我了。所以再做一下回复。我自己又仔细看了一遍我在那片帖子的回复:曾经第一期的学生出来现生说法。这是原话:82,你是否承认,扪心自问,至少你当年和技术哥一起举办的那届培训并不是说有多差或者不好,只是可能对不起4800还是五千的报名费这个价位。一共上了一礼拜课,每次约2小时。82的讲课方法有点类是当年台湾那位CASH大神,实际意义东西不多。技术哥是表达能力感人。那届课程有点试验性质了,最后觉得对不住学生免费使用了一款软件。很多年以前,LII就是和技术哥一起推广过这个软件,可以这么说,他们仨是挺好的朋友或者一伙的。。看客们明白了否?完毕。
看了这篇帖子的争论,我想表达的观点如下:1、我的破产、负债和82的课程没有必然哪怕是间接的原因,好赌的性格问题,赌性这么重,人生这么长,出一两次问题是必然的。我的上个回复里也完全没有归咎于课程。2、课程值或者不值,是可以靠双方的认同认价,但是教学也有市场,可以参考2+2和国内现在一些玩家的收费,5000大概5天每天不到2小时的课程,价格偏的很高这个你们能大方承认么3、我上篇回复只想表明82的课程并没有表现出他所谓的技术(或者他们当时没有教学能力教授给学员),而在各种场合和言论上来炫耀他在高额的水平,这里有一点广告效应和误导的问题。另一个学员也出来说明了82和技术哥(也就是本文的开开学长)第一次课上的非常糊弄,包括82自己也承认没有准备好。侧面证明我所表达的事实。
4、我当时是拉了我朋友一起报的名,但课程后几乎没有和82、技术哥和LI他们后期一些学员做过度接触,群里也一直没有说过话,后来直接退群了。退学费的事情没有任何人告知,但是按照帖子里相关回复却有学员收到了退费,这点很奇怪,区别对待的标准是什么?
5、在我输了大钱,现在每个月还债都要还2-3W,压力大到要崩盘,却还要保证一家人体面的生活的情况下也没有去找你们退过学费。但是82在帖子里的说法,很客观上说,在你们的第一期课程确实不值5000的情况下(我不了解你后期的成绩和能力以及教学水平,所以也不发表任何看法),含义里就直接将找你们退学费的人定义到了道德和气量的弱者的身份了,让找你们退学费显得十分弱势和尴尬,请问一下,谁给你们权利居高临下把要求退费的学员摆到这种弱势地位的?
6、我还在努力还钱,我需要钱,在还债的过程中,什么样的难堪体验都有过,为了现在我能多还一两家债主,而且我说不值说的问心无愧。那么既然你们说可以退费,我就要求退费,能连我朋友的一起退了么?
作者: 1025    时间: 2016-12-8 16:48
最开始就是bo和82辩论 lz为什么又搅进来了? 晕
作者: 花鼻子    时间: 2016-12-8 22:58
根本没有诽谤,而是楼主容不得别人说一句82的不是。事实上我觉得bomb有理有据,他只是语言一直比较犀利,所以有些人承受不住。
作者: Johnny    时间: 2016-12-11 01:21
bomb 发表于 2016-12-7 00:05
相信82的确是都是傻子,但支持82的不一定都是傻子。

有一些是他的托,不傻。

你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托,另一些是表忠心?

相信一个大嘴巴年轻人人品没有那么不堪,我为什么非得图他点什么?

作者: bomb    时间: 2016-12-11 02:29
Johnny 发表于 2016-12-11 01:21
你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托 ...

那我就跟你说说,什么叫事实。

1)事实是,他在争论过程中一再表现出最基本的扑克理论与常识都经常带有很大的偏差,却还要一再声称他处在大陆德州扑克理论研究的最前沿。

2)事实是,他以前的学生出来作证,他的课程不值他的收费价格,并在这个过程中,我们知道他当时就对有的学员退钱了,却对另外的学员没有退。当然在这次争论中有补退。

3)事实是,当初跟他一起办教学的合伙人出来承认自己当初对GTO的理解是错的,并进一步说明,82谈GTO很搞笑。

4)事实是,82不但踩跟他无关牌手来抬高自己,也把跟他相关的人踩了个遍,甚至把自己的朋友推出来挡枪子。

4a)在Bart的完全免费的教学直播贴里面踩Bart。

4b)同时踩他自己认识的牌友 zenyanglove 闷闷 小热 这三个人打他一个也不一定赢。这三个人的水平得有多烂才会3打1都打不过?82有替他们想过这些人的形象吗?如果什么时候人家也想招学生,你不是断人家财路吗?

4c)把吴绍刚和nicky推出来挡枪子。把他跟吴的私人对话贴出来为他自己的烂摊子站台,他事先征得吴的同意了吗?

4d)声称大陆牌手,在短筹码这一块,没有一个跟他水平接近。这是在踩他之前一再声称的大陆短码第一,他的好朋友zzww吗?不是在这个主题的第一段楼主lili还在推崇zzww,不知道82怎么解释这一点?

4e)声称他身边可以轻松找到10个比fcf单挑强的。这时候他已经是见谁踩谁了。我们知道lili一直毫不掩饰自己对fcf的推崇,我想知道楼主lili就这一点怎么个说法。

4f)声称他自己教出来的学生开3个号打他,还是打不过。他的教学得多失败,自己教出来的学生3打1还打不过教练?

5)事实是,他一到理屈词穷的时候,就声称要单挑。等真有人下战书单挑的时候,他却一言不回,完全忽略。

我还可以接着往下列事实,但已经没必要了。

你认为这个为了推销自己,当众反复说谎到毫无廉耻的地步,而且把朋友和周围人都拉来垫背的人,“人品没有那么不堪”?

那你的人品差的标准是什么?

你完全不管这些,却跟我谈什么诛心?

你知道吗?你让我感到恶心。

你这样的笨蛋就该被82骗。没有你这样的傻瓜,就没有82这样的骗子。你就是82的市场,就是82的目标客户群。

你可再回复我一个帖子,怎么骂我都行,我让你出出气,不还口。

然后,就拜托,不要再跟我的帖子了。我不想跟愚蠢而又不知感恩帮助他的人沟通。

作者: bomb    时间: 2016-12-11 03:01

想起很多年以前,大陆出现一个自称超级大神的东东。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述,说他是在最高境界。释迦摩尼踩着天梯,然后南海观世音踩在释迦摩尼的肩膀上,还够不到他的脚。

观音看着自己的手指尖和这位大神的脚后跟还有那么大的距离,好几天吃不下去饭,最后也没想出办法,只是每天毫无希望却又不肯放弃地那么不断的伸手够着。

据说还真有人信,而且特别幸福。

观音和释迦摩尼辣么努力都够不到,自己却能够到,甚至还可以给这个大神送煎饼果子,何等荣光?!
作者: Dracula    时间: 2016-12-11 03:33
bomb 发表于 2016-12-11 03:01
想起很多年以前,大陆出现一个自称大神的人。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述, ...

炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要靠别人,自己强大才会吸引相同资历的人,那样的关系才是平行的

作者: bomb    时间: 2016-12-11 04:25
Dracula 发表于 2016-12-11 03:33
炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要 ...

我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

82和他的推销团队怎么说,我都能理解,而且拍回去也不难,随便码字而已。

但被这种我想帮助的反咬一口,真的很不痛快。

为什么那么多明白人看82在那里公开忽悠而不做声?就是因为这种人太多了,不值得出声。

你告诉这些笨蛋到底是怎么回事,怕他们被骗,他们不感谢你,还反咬你一口寄希望于得到对方的认可讨点小便宜什么的。

所以,当你实话实说的时候,你不但得罪了82一伙,还可能被这种愚蠢又自私的咬一口,何必浪费时间不讨好呢?

下次,我宁可扶老太太过马路,都不会帮这种人明白点什么。

太让人桑心了。。

作者: BeRich    时间: 2016-12-14 09:41
bomb 发表于 2016-12-11 04:25
我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

bomb兄。。。

1. 你在砸别人饭碗。
2. 你觉得别人看不懂忽悠,也就是说自诩自己比“他们智商高”

所以导致了这个结果

1类的人不开心很正常,2类的人也不开心了。。

我们只好不吱声拉

作者: bomb    时间: 2016-12-14 12:01
BeRich 发表于 2016-12-14 09:41
bomb兄。。。

我借用一下82那个学生的比喻,稍微发挥一下。

有人高价买了一件貂皮大衣,回家发现原来是人造的,这个不能完全说是买家智商低下。

如今社会骗子太多,每个人都或多或少被骗过,尤其是遇到那种会忽悠的,比如说82这样的。

所以,我不是说每个被82骗的都智商低下。但那些被骗的在旁人提醒之下还不明白的,智商就确实有点低了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2