智游城

标题: 什么是幸福? [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 12:19
标题: 什么是幸福?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,熊猫天天逛智游!

上星期第一次有人向我推荐这里时,逗我说是“智障城”。我说我太聪明了,“智障城”不适合我。没过几天,royalflush也向我推荐这里,我一向很信任小顺子的,来就来吧。结果一来就看到好多老面孔,真开心。其实说这里是“智障城”也未尝不可,反正这里高手多嘛,高手都是大智若愚的。 [s:185]

顺便祝即将去WSOP大展拳脚的高手们心想事成,愿badbeat远离你们。要是自己打错牌,可就没办法啦,哈哈哈~~ [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 12:29
沙发!先坐再看。
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 12:34
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,熊猫天天逛智游!

上星期第一次有人向我推荐这里时,逗我说是“智障城”。我说我太聪明了,“智障城”不适合我。没过几天,royalflush也向我推荐这里,我一向很信任小顺子的,来就来吧。结果一来就看到好多老面孔,真开心。其实说这里是“智障城”也未尝不可,反正这里高手多嘛,高手都是大智若愚的。 [s:185]

顺便祝即将去WSOP大展拳脚的高手们心想事成,愿badbeat远离你们。要是自己打错牌,可就没办法啦,哈哈哈~~ [s:167]
本来刚开城门,人气不够,不用那么紧张抢沙发,不过熊猫的帖子还是让人紧张。
这不,一来就要帮俺们改名。给俺们点时间,让俺们大家讨论讨论。
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 12:48
熊猫就是不一样,第一贴就那么搞笑
其实说这里是“智障城”也未尝不可,反正这里高手多嘛,高手都是大智若愚的。 [s:185]

好一句大智若愚,把我们当成智障小孩,我们还要笑呼呼的接受  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 12:55
本来刚开城门,人气不够,不用那么紧张抢沙发,不过熊猫的帖子还是让人紧张。
这不,一来就要帮俺们改名。给俺们点时间,让俺们大家讨论讨论。

钟哥,你冤枉我啦。难道我吃了熊心豹子胆不成?不是我要帮你们改名。是他们说的,是他们。要算帐找他们去,真的,不关我事。 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 13:06
好一句大智若愚,把我们当成智障小孩,我们还要笑呼呼的接受  [s:167]

闪开啦~~ 我那句大智若愚是指高手们,排队都轮不到你好不好!所谓高手也就是指钟点工,老插,david chiu,大毛他们几个,跟你有什么关系?奇怪了。 [s:177]
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:20
[quote="royalflush":3jllicox]

闪开啦~~ 我那句大智若愚是指高手们,排队都轮不到你好不好!所谓高手也就是指钟点工,老插,david chiu,大毛他们几个,跟你有什么关系?奇怪了。 [s:177][/quote:3jllicox]

嘻嘻哈哈
那么你的意思是除了你上面所说的高手,其他的都是智障咯  [s:167] 包括你吧,你也是这里你所谓的"智障城"的成员
哈哈呼
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:21
好啦。。我们斗嘴就在msn吧
别把这里搞砸了  [s:165]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 13:25
[quote="RichZhu":2pbn4lst]

钟哥,你冤枉我啦。难道我吃了熊心豹子胆不成?不是我要帮你们改名。是他们说的,是他们。要算帐找他们去,真的,不关我事。 [s:185][/quote:2pbn4lst]
难道我吃了熊心豹子胆竟敢冤枉你不成?最多只是因为智力原因没理解对。俺不知道他们是谁,俺就知道这话俺是从你那里听到的! [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 13:28
好啦。。我们斗嘴就在msn吧
还是你胆大,竟敢下战书单挑。
不用换地方,按拿个小板凳观摩,学不会至少也有热闹看。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:31
[quote="royalflush":316zcbm7]好啦。。我们斗嘴就在msn吧
还是你胆大,竟敢下战书单挑。
不用换地方,按拿个小板凳观摩,学不会至少也有热闹看。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:316zcbm7]

嘻嘻,这一次估计不用换地方,小熊猫也不敢出来了
这一次我有信心,肯定能把小熊猫打得落花流水  [s:146]  [s:167]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-5-7 13:33
这贴水的。也不多我这一桶
一群智障 [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:35
这贴水的。也不多我这一桶
一群智障 [s:167]

欢迎加入这水贴。。
猜猜看谁开的贴。。。当然是水王小女,小熊猫咯
作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 13:41
嘻嘻哈哈
那么你的意思是除了你上面所说的高手,其他的都是智障咯  [s:167] 包括你吧,你也是这里你所谓的"智障城"的成员
哈哈呼

你少来调拨离间啦,什么其他的都是智障,就只有你royalflush一个是智障!包括我也行啊,我本来就不歧视智障,智障=隐慧,深藏不露而已。你这猪头。 [s:165]
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:50
[quote="royalflush":1pei1jzv]
嘻嘻哈哈
哈哈呼

你少来调拨离间啦,什么其他的都是智障,就只有你royalflush一个是智障!包括我也行啊,我本来就不歧视智障,智障=隐慧,深藏不露而已。你这猪头。 [s:165][/quote:1pei1jzv]

少来这招,斗嘴不过,就赖皮
你智障就=隐慧, 我智障=智障
幼稚园也懂1+1=2, 怎么可能小熊猫的时候就1+1=11

就一点输你,精神不好,
我得去睡觉了,我知道你准备炸我咯
作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 14:02
难道我吃了熊心豹子胆竟敢冤枉你不成?最多只是因为智力原因没理解对。俺不知道他们是谁,俺就知道这话俺是从你那里听到的! [s:167]

肯定是因为智力原因没理解对啦。从我这里听到的,不等于就是我说的啊。俺当初也不知道谁炸的国贸大厦,俺是从电视机那里听到的。难道你就说是俺家的电视机制造了"911"惨案么? [s:175]  [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-7 14:09
少来这招,斗嘴不过,就赖皮
你智障就=隐慧, 我智障=智障
幼稚园也懂1+1=2, 怎么可能小熊猫的时候就1+1=11

就一点输你,精神不好,
我得去睡觉了,我知道你准备炸我咯

那我也去睡觉吧。我第一贴就把人家的论坛灌成这个样子,很怕他们以后不让我来~~ [s:171]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 14:38
[quote="RichZhu":1g42yltw]

肯定是因为智力原因没理解对啦。从我这里听到的,不等于就是我说的啊。俺当初也不知道谁炸的国贸大厦,俺是从电视机那里听到的。难道你就说是俺家的电视机制造了"911"惨案么? [s:175]  [s:185][/quote:1g42yltw]
越看越不明白了,竟然还有人敢炸国贸大厦,还跟911联系起来了。智障,智障。
作者: qingxiang    时间: 2009-5-7 16:36
haha, 笑的不行了,熊猫mm还是一样牙尖嘴利啊  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-8 01:55
越看越不明白了,竟然还有人敢炸国贸大厦,还跟911联系起来了。智障,智障。

世贸跟国贸有什么区别?炸的还是飞机撞的又有什么区别?别打着智障的旗号给人挑语病嘛,这么快就把你严谨的本性给暴露了。 [s:152]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-8 02:10
haha, 笑的不行了,熊猫mm还是一样牙尖嘴利啊  [s:146]

那是。我天天吃竹子的,牙齿早就磨尖了,他们这群吃饭的(具体是软饭还是硬饭不太清楚),能跟我比牙么? [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-8 11:59
这一个贴不应该留在这里
建议应该转到 <社交活动专区>
小熊猫应该不介意吧
昨晚只顾灌水,没注意呢我
作者: luckypanda    时间: 2009-5-8 12:12
这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

当然不介意,版主们爱转到哪去都可以。

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178]
作者: royalflush    时间: 2009-5-8 12:15
[quote="royalflush":1hgn83ym]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:1hgn83ym]

自己发在错版,还赖我
算了,君子不与小女斗  [s:152]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-8 12:58
[quote="royalflush":xq4stpor]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:xq4stpor]
小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-8 13:16
[quote="luckypanda":2r8b70b7][quote="royalflush":2r8b70b7]这一个贴不应该留在这里
小熊猫应该不介意吧

我也是刚来,糊里糊涂的,看到好多人在这里报到,我也就在这里报到了。谁知道这贴后来会发展成超级灌水贴呢?都怪你啊,我还没站稳当,你就一桶桶水向我泼过来,除了反击,我也别无他法。 [s:178][/quote:2r8b70b7]
小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167][/quote:2r8b70b7]

Rich哥哥太好了,以后小熊猫可能会爬上你的头呢
小心小心 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-8 13:55
小熊猫这一次破例,人家刚来,又这么热心,先留在这个版面,秋后问斩。  [s:167]

秋后才问斩? [s:178] 原来钟点工喜欢拖泥带水~~ 不如来个斩立决吧。

正因为论坛刚刚开始,需要整理,需要转移的贴子要赶紧去弄,这样以后才不会麻烦。如果都留到后面,恐怕工作量会太大了。当然,只是小小建议哈,其实我是无所谓的,反正也是一个水贴而已。 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-5-8 13:59
Rich哥哥太好了,以后小熊猫可能会爬上你的头呢
小心小心 [s:146]

我不会!!我以后都趴在Rich哥哥脚下。你一天到晚就知道调拨离间!! [s:168]
作者: NiuNiu    时间: 2009-5-8 18:02
大家好,我是一个扑克初学者,来到这里觉得很开心。
LZ的观点我非常赞同。
作者: fhtxn    时间: 2009-5-8 23:58
天天灌水就幸福??

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2