智游城

标题: 请教各位达人 [打印本页]

作者: mycrainbow    时间: 2009-7-30 01:32
标题: 请教各位达人
本人是德州扑克新手(玩了大概半年了),之前都是玩playmoney,最近才开始玩低buy-in的tournament,但都不得要领,达人们推荐一些比较适合新手的扑克书籍吧,多谢了!
作者: luckypanda    时间: 2009-7-30 16:53
我不知道什么扑克书适合新手,既然你目前在打比赛,可以看看Gus Hansen的[EVERY HAND REVEALED]。这本书很好看,至少不会枯燥。
作者: nailliu    时间: 2009-7-30 21:58
晕啊!!!熊姐连哈林顿三本红宝书都不推荐,难道熊姐是自学成材?

《harrington on holdem》1,2,3 这三本书比赛型玩家必看,老少咸宜,谁用谁知道

Gus的书新手别乱看,容易画虎不成反类犬
作者: soultea    时间: 2009-7-30 22:09
我也这么想,Gus现在看会不会无所适从。还是从哈灵顿开始吧,先收后放,是这个思路吧。
作者: yost123    时间: 2009-7-31 00:58
我只看过Gus的书,觉得收益匪浅
作者: mycrainbow    时间: 2009-7-31 17:04
谢谢楼上各位,下载了《harrington on holdem》1,2,3 ,准备有时间认真看一看。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-31 17:24
晕啊!!!熊姐连哈林顿三本红宝书都不推荐,难道熊姐是自学成材?

《harrington on holdem》1,2,3 这三本书比赛型玩家必看,老少咸宜,谁用谁知道

啊,我最讨厌的就是Harrington那三本,我看着看着总觉得他说的不对,话不投机的感觉,所以我连第一本都没看完就扔一边了,第二,三册可能是全新的,我没翻过一页。

但我对Gus的书却是一见如故。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: taoljj    时间: 2009-7-31 17:25
我再推荐两本Sit 'n Go Strategy 和Kill Everyone。
作者: taoljj    时间: 2009-7-31 17:26
[quote="nailliu":1jqswz15]晕啊!!!熊姐连哈林顿三本红宝书都不推荐,难道熊姐是自学成材?

啊,我最讨厌的就是Harrington那三本,我看着看着总觉得他说的不对,话不投机的感觉,所以我连第一本都没看完就扔一边了,第二,三册可能是全新的,我没翻过一页。但我对Gus的书却是一见如故。  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1jqswz15]

可能一个是各自的风格不同,另外可能因为扑克世界潮流的变化。
作者: mardiego    时间: 2009-8-1 00:28
我再推荐两本Sit 'n Go Strategy 和Kill Everyone。

同推荐。
非常不错。
作者: florida    时间: 2009-8-5 17:14
其实我觉得也未必一定要看书. 开始的时候多在网上找找网友写的文章, 找找youtube上面的sit and go tutorial, 也挺有帮助的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2