智游城

标题: 别笑,我就想说德X圈发牌是非随机的 [打印本页]

作者: gddd1986    时间: 2016-10-14 18:24
标题: 别笑,我就想说德X圈发牌是非随机的
好吧。相信肯定有一些人说技术不过关,打的手数不够多等等质疑的话。我觉得我说这样的话并非不负责的tilt话,我想说的是我是个盈利玩家我说下我在PS,NL25,10W手牌+,红线走平,绿线40度左右向上。5.3BB/100手赢利。
我从4月份开始在德X圈打25-50,两个月平均一个月赢利20W,三桌。当时满满都是鱼,我指的是那种松手,而且顶对愿意跟注三条街到全下的这类鱼。
6月开始发现赢不了钱了,一个月居然只是打平。我总结鱼少,遇下风被BB比较多。

7月开始休息,去澳门赢了一点,回来断续又打了一些,各个级别都有去打。突然每个级别都赢不了。赢不了不是因为打的不好,因为这段时间我并没有停止看书跟视频,我自己感觉水平是在进步,打不赢的更大可能是各种冤家牌导致波动使最后的盈收平衡以及漫长的下风期没过。
但,我去观战了一些牌局。发现并不是这样。牌局是非随机的,发牌倾向与入局玩家手牌有关,倾向制造大底池,鼓励玩家跟注。
比如说我打的一手牌,5-10的,我在小盲位89s,一个松差激进的选手在CO位open4bb,一家跟注,我觉得跟注,弃牌,3bet都有理论依据。鉴于桌面形象,我选择挤压到5倍大小,松差跟注,庄位弃牌.flop 9TJr,我延时,决定cbet并且跟注全下。对手果然在我cbet后全下,我有1:3.5的赔率,我相信面对带对听顺,两对,三条等等牌是合适的。想不到对手是Q8,Q8,Q8。好吧,这就是这手牌的全部。
如果单讲一手牌或许显得很无知,只是我注意到太多,太多,太多!flop上set遇顶对,顶对转牌成三条;;A花遇同花顺;顶两对遇顺子最后翻中葫芦这样的牌,BB谁没见过?但出现这么多,你让我怎么去相信。PS上多少手牌才能见到一手同花顺?很多时候德X圈一局就能出现一到两次。当然,有明显的区别是入池率太高,经常打多人池,很容易有人中大牌,牌碰牌。但我觉得不仅如此,这就是没有数据统计的弊端,我到现在都没明白上面的入池率是怎么得出的。我尝试过注册后新号,用完全nit的打法打了3000多手牌,nit 到utg直接弃AQ,任何位置不打低于AJ的牌的程度,最后入池率28%。。。。。。
所以我想说,如果一个游戏不能通过技术去赢,而是要靠运气与波动来得到最终的胜利,这种游戏真不是德州扑克。

作者: gddd1986    时间: 2016-10-14 18:30
说一手奇葩的牌占个楼。我观战的牌,5人池,flop三家中set,两家听花,转牌成花,河牌成四条。这种概率~~呵呵呵呵。河牌5家套池全打光。
作者: snowsnow    时间: 2016-10-14 18:47

两个月平均一个月赢利20W,
---------------------------------------------------------

NB, = $60,000,

作者: 小周    时间: 2016-10-14 20:28
你说得和我感觉一样。 最近很多赢家都反映了德扑圈发牌的问题 ,   绝对不是正常的波动

作者: amandag    时间: 2016-10-14 20:36
我选择不打
作者: AKsReid    时间: 2016-10-14 23:45
我感觉这是因为你对手变了的原因,PS以及澳门的牌手都偏紧,所以这种看起来不可思议的冤家牌很少,但是国内大多数局都是抽奖式的,所以看起来很血。
作者: Ander_AK    时间: 2016-10-15 02:21
月经贴
作者: gddd1986    时间: 2016-10-15 10:42
我承认入池高导致撞牌可能性增加,但几乎几手牌就冤家一次就不合理了。
作者: ggyy1414    时间: 2016-10-16 08:18
一个月赢20w的时候是因为鱼多
后来赢不了了是因为发牌有问题?
作者: amandag    时间: 2016-10-16 10:00
ggyy1414 发表于 2016-10-16 08:18

后台想调整发牌还不容易?不同时间段发牌逻辑不同完全可能
作者: Schnappi    时间: 2016-10-16 10:27
ggyy1414 发表于 2016-10-16 08:18

你说个能证明它发牌完全随机的说法

作者: 小周    时间: 2016-10-16 10:39

那个GLI认证纯属扯淡 花钱就可以买到的东西 一点权威性没有
作者: 不茶不酒    时间: 2016-10-16 18:34
如果发牌不随机,各位认为出牌的概率对每个人是否一致?
作者: amandag    时间: 2016-10-16 21:11
不茶不酒 发表于 2016-10-16 18:34
如果发牌不随机,各位认为出牌的概率对每个人是否一致?

肯定可以做到不一致啊,上风的账户就让它吐点分,这不是容易做到,是很容易做到。
作者: BeRich    时间: 2016-10-17 09:39
鱼不能弃牌,你不能弃牌吗
作者: pengyunsong    时间: 2016-10-17 10:13
我在德友圈3万手牌,20+BB/100手的数据,居然到了德扑圈也打不赢
作者: gddd1986    时间: 2016-10-17 14:39
有另外一个帖子发了这种牌出来,如果是小概率事件,为什么很多人都反应遇到这种事?
作者: gddd1986    时间: 2016-10-17 14:39
有另外一个帖子发了这种牌出来,如果是小概率事件,为什么很多人都反应遇到这种事?
作者: Howard    时间: 2016-10-18 03:08
赌场的轮盘,一般来说是很公平、随机的,转到每一个格的概率都相等。如果坊间传说,某赌场的轮盘因为老旧或者机械故障原因,不太随机了,那么会出现一个现象,所有赌客都蜂拥而至,试图发现到底转到哪个格子的概率高,从而发财。

到了online poker sites这里,无论是ps、ftp、德扑圈、德州圈、德友圈、火爆扑克圈、德兴圈,却出现了完全相反的现象。所有抱怨他们不公平的玩家,毫无例外,请注意是毫无例外真的一例也没有,都众口一词:XX圈不公平,以后再也不能去哪里玩了。

我思考了七八年,只能有两个结论:

1. XX圈之不公平,让所有玩家吃亏。
但这一点明显不成立,因为它违背零和原理。

2. XX圈之不公平,让某些特定游戏名吃亏。
肯定是这个原因了。
但这也不对啊,游戏名又不是身份证,你想换就换。老墙虽然只打了3个月,却曾使用过12个以上的游戏名。我还有个朋友,5000手牌就换游戏名,想必现在用过上百个号了。难道XX圈这么牛逼,知道你所有的号,然后统一让他们吃亏?退一万步说,如果真能让某个人所有的号吃亏,那么此人完全可以抛弃所有的号,高价收购几个他认为从XX圈之不公平中受益的号来打。但是好像从来没有这么做的。

这都是为什么?谁给哥掰扯清楚了,哥愿意给他三毛钱。

作者: amandag    时间: 2016-10-18 06:51
Howard 发表于 2016-10-18 03:08
赌场的轮盘,一般来说是很公平、随机的,转到每一个格的概率都相等。如果坊间传说,某赌场的轮盘因为老旧或 ...

不是让所有玩家吃亏,只是一种平衡策略,让赢的别一直赢输的别一直输。
比如一个手数大于10000手盈利超过100000玩家和一个手数少于1000手盈利为-50000的玩家allin,本来牌型的胜率是75:25,但系统把结果发成50:50。
比如系统在某时间段必定发cooler牌型,倒霉的那个是最近赢比较多的,幸运的那个是最近输比较多的。

2. XX圈之不公平,让某些特定游戏名吃亏。
无论怎么换游戏名,但用户登录的设备基本不变,ip地址也基本是在固定区域。

作者: 小周    时间: 2016-10-18 07:27
Howard 发表于 2016-10-18 03:08
赌场的轮盘,一般来说是很公平、随机的,转到每一个格的概率都相等。如果坊间传说,某赌场的轮盘因为老旧或 ...

很多觉得德扑圈发牌有问题的都是PS打过几十万手以上长期赢钱的, 他们可没抱怨过PS的发牌哦 。 这些人在德扑圈也是赢钱的, 但是觉得德扑圈COOLER明显过多 ,swing非常极端 。

作者: gddd1986    时间: 2016-10-18 08:35
游戏零和是的,玩家流入数量可是动态的,游戏平台有动机了吧?包括PS都有保护娱乐型玩家的政策吧。我所认为的发牌不随机,不是说它让谁赢让谁输,是造就与玩家关联度高的公共牌,以迎合娱乐玩家赌的心理。那么,reg不能在合理的概率支持下发挥技术优势。
作者: gddd1986    时间: 2016-10-18 08:35
游戏零和是的,玩家流入数量可是动态的,游戏平台有动机了吧?包括PS都有保护娱乐型玩家的政策吧。我所认为的发牌不随机,不是说它让谁赢让谁输,是造就与玩家关联度高的公共牌,以迎合娱乐玩家赌的心理。那么,reg不能在合理的概率支持下发挥技术优势。
作者: gddd1986    时间: 2016-10-18 08:43
游戏变的跟百家乐一样,大家来抽奖。你为什么打着德州扑克的旗号玩轮盘赌?你能接受德州扑克今天赢300个bb明天输200个bb后天赢400个bb大后天输500个bb?接受当然可以玩
作者: amandag    时间: 2016-10-18 09:00
小周 发表于 2016-10-18 07:27
很多觉得德扑圈发牌有问题的都是PS打过几十万手以上长期赢钱的, 他们可没抱怨过PS的发牌哦 。 这些人在 ...

我ps cash最多开16桌,德扑圈最多同时开4台。
ps cash一般抱怨的是:“操,我KK对手就AA”,“操,我AA输给对手KK了”,“这sb draw花干掉我set”德扑圈抱怨的是:“flop顶set输对手后门炸弹”,“flop顶葫芦碰天炸弹”,set over set那真是稀松平常

作者: Howard    时间: 2016-10-18 09:29
amandag 发表于 2016-10-17 16:51
不是让所有玩家吃亏,只是一种平衡策略,让赢的别一直赢输的别一直输 ...

这位朋友,你的回复有论点,有论据,是个讲道理的,这就好办了。

你的结论是“ 不是让所有玩家吃亏,只是一种平衡策略,让赢的别一直赢输的别一直输。”

你列举的两个例子是:
1. 比如一个手数大于10000手盈利超过100000玩家和一个手数少于1000手盈利为-50000的玩家allin,本来牌型的胜率是75:25,但系统把结果发成50:50。
2. 比如系统在某时间段必定发cooler牌型,倒霉的那个是最近赢比较多的,幸运的那个是最近输比较多的。

我认为这两个例子精确的阐述了你的结论:XX圈补偿输钱的账号。

现在是我的论点:如果你说的是真的的话,一条生财之路就诞生了。

如果是PS,那还有点不好办,因为PS始终是真钱。
但咱说的是XX圈。大家都知道,XX圈是游戏币啊,游戏币。
我私自开一个局,跟朋友玩,不结帐。局头开一个局,结帐。对于XX圈的软件来说,这两个局是完全一样的,它分不出来。

那么,你自己申请俩号,组一个局,玩一场输赢特别大的。然后,用那个输钱的账号去打结帐的正式局,那岂不是。。。。。

你甚至都不用故意让一个账号输,你就俩账号频繁全进,然后选择那个输钱的,或者“下风”的,总之,是选那个你认为即将受到XX圈的补偿照顾的号,去打真钱的局即可。
我相信肯定有人这么干了,因为这逻辑并不复杂,我都可以随便想得到。那些不出声的肯定都在这么干,并且发了大财

作者: Howard    时间: 2016-10-18 09:32
只要你认为它有规律,就可以利用这个规律为你获利。如果你认为有规律但无法破解,那就跟没有规律一样,没有规律就是随机。

--------------车库里的喷火龙----------------

假如我跟你说:现在在我家的车库里面有一条会喷火的飞龙!这个时候,你非常怀疑这个说法,认为我是在说谎。你想要拆穿我这个把戏。于是你说,那你打开车库大门给我们瞧瞧吧!

但是我说:非常遗憾,我这条龙是隐形的,就算打开大门你也看不到,事实上,这条龙只有我能看到。于是你说:那它不是会喷火吗?让我们来测试一下你们车库的温度有没有升高吧。

非常遗憾,我这条龙喷出来的火是冷的,它并不能提高车库的温度。虽然如此,但是这条龙的确存在!于是你还不死心,那你能不能让我往车库里面喷漆,它如果存在的话,身上肯定能沾上油漆,从而就现身了!

非常遗憾,我这条龙的鳞甲并不能沾上油漆,所以你就算那样做,也肯定看不到,不过相信我,它真的存在着!

你提出的每一个试图推翻我说法的测试方法,都会被我用一个理由来规避掉,于是,你永远也没有办法推翻我的说法。从另外一个角度来说,我这个说法从来没有人推翻过,将来也不会被人推翻。它是一个永远无法推翻的学说啊!!以上就是卡尔·萨根著名的龙喻。

一般人惯常的认知:一种说法不被推翻,则它成立。但是科学哲学家波普尔敏锐地发现了有这么一种情况:有一些说法(例如我家车库有条龙)即使无法推翻,也不应该被确证。于是他提出了一个非常重要的问题,也是现在科学界公认的一条黄金定律——一个学说只有具备可证伪性才应该被肯定。

什么叫可证伪性呢?也就是说这个学说可以被人们推翻,具有可以被推翻的可能。我又举个例子:牛顿说,世界万物都有万有引力,所有苹果都会往下掉。这个说法就是可证伪的——你只要找到一个向上飞的苹果,并且这个苹果在给任何人单独拿着的时候都能往上飞(可重复独立验证——另一条科学黄金法则),那么恭喜你,你推翻了牛顿先生,物理学史被你改写。但是至今为止还没有人能找到如此蛋疼的苹果,因此我们姑且相信牛顿这小子,确立万有引力是对的。

当然这里有一个问题:暂时没找到这种苹果不等于永远找不到,可能以后就能找到从而推翻万有引力。但是我们至今还没找到,所以万有引力定律至今为止,适用,是正确的。波普尔认为:一切科学定律都是一种理性的冒险,它们随时都有被推翻的危险,但是那是一种人类的进步,因为我们对世界的认识又加深了一层。
作者: Howard    时间: 2016-10-18 09:39
gddd1986 发表于 2016-10-17 18:43
游戏变的跟百家乐一样,大家来抽奖。你为什么打着德州扑克的旗号玩轮盘赌?你能接受德州扑克今天赢300个bb ...
你能接受德州扑克今天赢300个bb明天输200个bb后天赢400个bb大后天输500个bb

这个确实有点接受不了,输赢太小的话会打不起精神。我每天的输赢很少有少于600BB的,最多的时候有2000BB。这话还别让歪总看见,丫一天可以输赢4000BB

作者: amandag    时间: 2016-10-18 10:05
Howard 发表于 2016-10-18 09:29
这位朋友,你的回复有论点,有论据,是个讲道理的,这就好办了。

你的结论是“ 不是让所有玩家吃亏,只是 ...

请参考我提到的设备问题,而且我的观点是如果我去做平衡策略可能会如何做,但实际上如果德扑圈去做逻辑肯定不会这么简单。

作者: amandag    时间: 2016-10-18 10:07
Howard 发表于 2016-10-18 09:39
这个确实有点接受不了,输赢太小的话会打不起精神。我每天的输赢很少有少于600BB的,最多的时候有2000B ...

就目前我打的现场,每天输赢基本都不会超过300bb,如果是国内现场,历史上基本就是500bb上下。

作者: amandag    时间: 2016-10-18 10:17

还有一点让我倾向德扑圈有平衡策略的因素和我有开发经验有关。以往德扑圈升级有时候会导致游戏出现卡机类似的问题,从运维的角度来说为了迅速解决这个问题大概率是要重启服务器(可能包括清除缓存服务器中的数据,如果给每个用户给个平衡系数从性能的考虑不会直接从数据库读取而是访问缓存),而类似这样升级(服务器出现卡顿时间很长我猜测应该是重启了服务器)的第一天我是从没有碰上过这种让人冲动的想砸pad的cooler。

作者: tryit    时间: 2016-10-18 10:34
早就不打了,我见过5人有关的池子真是疯了
作者: sexrange    时间: 2016-10-18 12:50

就是这样的,但是不用那么复杂,自己多账号刷就可以了!上风期可以刷出来,下风期也可以刷掉。
尝试多次,但是不是每次都有用,但还是有用。

作者: amandag    时间: 2016-10-18 14:15
sexrange 发表于 2016-10-18 12:50
就是这样的,但是不用那么复杂,自己多账号刷就可以了!上风期可以刷出来,下风期也可以刷掉。
尝试多次 ...

这种刷法应该要吃掉不少分吧
作者: 修道    时间: 2016-10-18 15:58
我查了下,有几个号都是新注册的!
作者: 输神    时间: 2016-10-20 11:03
我赞同发牌并非随机的说法(比如对所有人中顺子以上的牌的概率都翻倍,让牌局多点同花顺玩起来刺激一些),但不赞同平台在正常的条件下会破坏游戏公平(维持好主要客户群体很重要)。
其实证明一个平台发牌并非随机很简单,前提是你有足够的时间和金钱,自己多开几个号把几十万手牌都录像了,统计完了以后相当于自己做了一个GLI认证,再把这个结果公之于众,否则短期几手牌证明不了什么。
作者: gddd1986    时间: 2016-10-28 23:12
手工统计几十w手牌不简单吧
作者: 柏木雪狐    时间: 2016-10-29 21:10
一天的波动

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2