智游城

标题: bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2016-10-3 22:09
标题: bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

重贴那边最后一贴:
------------------------------------------

关于这个3人伙牌6%的优势,我是根本没看明白,但是看大家都在讨论比6%大还是小,那意思好像大家已经对6%的计算方式取得了共识,谁给我讲一下6%是怎么定义的?
我列出几种可能性来:

1. 这三个人不伙牌的小时赢率是人均w,伙牌以后达到了w*1.06

2. 伙牌三人组的每100次决策里面,可以多做对6次

3. 伙牌三人组可以每100锅多赢6锅

4. 伙牌三人组的blocker信息可以每100手利用到6手

5. 伙牌三人组可以让对手的赢锅大小降低6%

到底是上面哪一种?还是以上全不对?

我最痛恨一种感觉,就是一群人在讨论一个概念,好像每个人都懂,我却对这概念一无所知,那感觉糟糕透了。

--------给想追本溯源的看--------------
本帖上文在此:
线上扑克直播系列--Original 记录帖

作者: 伟大的墙    时间: 2016-10-3 22:12
你瞎鸡巴掺和啥,人家沈爷早就给开好场子了

作者: Howard    时间: 2016-10-3 22:23
伟大的墙 发表于 2016-10-3 08:12
你瞎鸡巴掺和啥,人家沈爷早就给开好场子了

擦,咋不早说。抢沈爷一把

作者: 泥中土    时间: 2016-10-3 22:28
作者: Howard    时间: 2016-10-3 22:31
泥中土 发表于 2016-10-3 08:28
从他们的表述上看,感觉是相对于每个人都是gto时(百手0bb状态)的一个优势。即如果只利用block信息(新的g ...

每100手6bb可比6%要大多了。就算一个稳定赢家,每100手也不可能100BB,即使遇到极差的对手,30BB/100手也算很好了。一般来说可能也就10-20BB/100手,这样来看,+6BB/100手那可是30%级别的优势

作者: 泥中土    时间: 2016-10-3 22:39
作者: 泥中土    时间: 2016-10-3 23:35
作者: bomb    时间: 2016-10-3 23:37
回禀火大人,

在下无能,一直没有搞清楚82的关于优势的定义,他也不屑于告诉我。我一开始很有挫折感,后来lili女士说,82是个天才,跟他沟通不宜使用数学,语文和逻辑。我知道自己不属于这类天才,就放弃寻找答案了。

但有一点我比较确定,你上边这些定义都不是,因为这些我能看得懂。

http://www.zhiyoucheng.co/thread-21011-36-1.html
这个链接的351楼记录着在下追随82大神智慧失败的凄惨过程。

各位,且追且珍重。
作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 00:31

谢霍师傅。听您老说话,越听越知道自己糊涂在哪儿了。听别的高手说话,越听越不知道自己哪儿犯糊涂。
zhaoyue0o0o先生后来不提6%了,改说是“从卡牌移除上得出可能百手有9BB 的优势”。
我假设他说的是六人桌50BB买入(不够就补足)必下场,每把必下10BB。因为开局前池底很大,很多玩家都是翻前无脑推。如果这时候有人开了三个账户上同一桌,每次从三手牌中,选择一手胜率最大的来推,另两手弃,每百手能赢多少BB?
如果不忙的话,可以给个思路吗?

作者: lililili11    时间: 2016-10-4 00:59

男士。
不是女士。
7楼的朋友比较愿意从建构的角度理解,
我个人也比较愿意从建构的角度理解。

什么是建构呢?就是别人说一句话,你默认他是聪明人,从而自行把话脑补完整。
什么是解构呢?就是别人说一句话,你默认他是傻瓜,要他把每一个细节都补齐,才能证明他不是傻瓜。

问题是用这个手段追问的话,他不把内裤都掏出来,怎么证明自己不是傻瓜呢?
但是如果别人追问两句,他就要把内裤都掏出来,证明自己不是傻瓜,是不是才会真的变成傻瓜?

在我看来82就是来自我宣传的,结果遇到了把他当傻瓜的人。
他会因为被人攻击,而愿意解释多少,这个就是我不能预料的了。

必下我也不会玩,那是这个游戏出来以后他自己创造出来的策略,我没有跟他求教过必下的策略。
所以我不懂。
我只是愿意从建构的角度来理解他的话而已。

策略是个人隐私,不管以求教为名还是以探讨为名,探人隐私都是失礼的。
用攻击的手段就更失礼。
个人看法。
作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 01:29
lililili11 发表于 2016-10-4 00:59
男士。
不是女士。
7楼的朋友比较愿意从建构的角度理解,

这个偏架拉的。
我都不服。
既无助于搞清楚牌理,也无助于平息纷争。

作者: lililili11    时间: 2016-10-4 01:33
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 01:29
这个偏架拉的。
我都不服。

任何人有任何义务帮你搞清楚牌理吗?
为什么一个人想学别人的策略可以如此理所当然?

有人无私分享那是你的运气,但是不要把运气当成福气。

作者: richardsyj    时间: 2016-10-4 01:37
lililili11 发表于 2016-10-4 01:33

哈哈 最近你有些活跃哦。认真你就败了。有些道理虽然简单,可是有的人是装不懂,当然还有些人是真不懂。。。
作者: lililili11    时间: 2016-10-4 01:38
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 01:29
这个偏架拉的。
我都不服。

把你“搞清楚牌理”的说辞收起来吧,看你用了很多次了。
还有其他人用的“说话随便,就会误导人”的说辞。

人家又不是收钱发帖的,有什么义务帮你“搞清楚牌理”,有什么义务谨言慎行,绝不误导任何一个看到这个帖子的人?

要求自己做到那是自律,是道德高尚。
要求别人做到,就是道德绑架。

作为打牌的,搞清楚牌理是你自己的义务,分辨哪些话有多少可信度也是读者自己的义务。
这都做不到还打什么牌?

作者: lililili11    时间: 2016-10-4 01:41
richardsyj 发表于 2016-10-4 01:37
哈哈 最近你有些活跃哦。认真你就败了。有些道理虽然简单,可是有的人是装不懂,当然还有些人是真不懂。 ...

哎,每个人有每个人的期待,我也有啊。所以难免有执念。该说的已经说了。睡觉。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 01:51
bomb 发表于 2016-10-3 23:37
回禀火大人,

在下无能,一直没有搞清楚82的关于优势的定义,他也不屑于告诉我。我一开始很有挫折感,后来 ...

恩,是这样的 我 当时说, 如果 假设 三打一的情况下, 正常 情况 下, 一个 职业玩家 用到的优势,差不多仅仅是卡牌移除 这一点。
因为 卡牌移除的 作弊 是几乎不太能被 抓住的。 那么 我们 大概多看六张牌会有百分之 6 左右的 优势。
    那么 100手牌 有 百分之 600 的优势。
那么差不多 有 9bb/100 手。
假设是 100BB 的筹码深度。
这个 答案 是我的一个估值,当时几乎没动脑子 说出来的, 然后看到炸弹无脑喷,我自己觉得 可能还蛮接近真理值的。 对此 我请教了一位我很崇拜的前辈, 他认为 我这个估值也比较接近。 不至于到一个错的离谱的地步。
当然 这只是 基于 两个 扑克赢家的猜测。 没有任何的科学依据。

这在我 之前 发帖子, 我说 如果很弱的 人 开 3个号, 和我打单挑, 我觉得 我不一定会输, 是因为 我假设 我对抗一个 弱玩家 的优势 如果大于9bb, 那么赢也是正常的。(这也是 我的一个 猜测, 因为我自己带团队, 我问过我的团队伙伴,我说给你 三个号,打我一个,你觉得你能赢吗。讲道理 我觉得 我赢他们 是一个很正常的事情, 我团队的伙伴的水平不算弱。暂且估算 和直播的楼主水平相当)

这个例子, 没有考虑 如果 假设 3个人 都是世界上 最完美的无限扑克玩家。 那么 3打1 会有多少的优势。 炸弹兄 说 的错的离谱有点离谱,所以拿一些科学理论说话。

如果 要计算下面 那个 例子的话。
需要用到合作博弈的一些知识。
以我 个人 的能力 是没有 办法解决这个问题的。
但正如小热所言, 我是一个拿来主义者。
  对此, 我请教了 我 GTO 领域的老师。
  我的 老师 给出的 答案是 如果要计算这个 问题, 他的团队需要2天后给我答案。
并且 他 猜测  优势可能非常大。
所以 我个人 得出的结论。
如果只利用 卡牌移除,  3打1 的优势大约是 9bb 一百牌
如果 所有人 都是完美的 , 并且可以使用任何优势去3打1.
那么 可能会优势 更大。
当然 这些都是猜测。 如
   因为 我觉得 , 我没必要 浪费团队两天的时间,来算一个 不能给我带来盈利的东西,我就没让他算。

霍老师,你也不必纠结这些问题了, 对于这个世界百分之99的 人来说, 这个问题 没有意义。

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 01:55
lililili11 发表于 2016-10-4 01:33

这个杠我跟你抬了。

我相信你,你说事主是高人,我信他是高人。
不服高人有罪。
他说句话,我不能等闲视之。这关系到我的银子。

退一步说,就算他说的不是牌理,无关我的输赢胜负,事主跑到公共场合甩一句话,任何人要检视一下,探讨一下其中的道理,没毛病吧?

真挑理的话,事主说他可以对普通赢家一打三说的很直白,完全不需要我辈结构或者建构;后来,他发现他错了后,说的那么委婉,需要我们建构出来这个其实是个道歉,合理吗?

事主确实没有义务帮我搞清楚牌理。我也完全不指望他能帮我搞清楚牌理----你老说了,他的文字和数学都差得一塌糊涂。

我找别人问问,没毛病吧?

难不成你朋友说句星星还是那个星星,我就不能讨论天文学了?

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 02:03
lililili11 发表于 2016-10-4 01:38
把你“搞清楚牌理”的说辞收起来吧,看你用了很多次了。
还有其他人用的“说话随便,就会误导人”的说辞 ...

你的中心思想是:
你的朋友可以凭感觉信口随便说,
我不可以质疑,不可以反驳,不可以讨论,只能自己一个人在家里算是吧?

呵呵。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我尽量善意地脑补了一下,然后打算跟您和解,愿不愿意在您。
您大概是一老早就知道1打3百分之六的说法不靠谱,然后觉得我死缠着不放,是揣着明白装糊涂,故意让您的朋友难看。
我没那个意思。我真以为人家的6%是算出来的。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 02:07
richardsyj 发表于 2016-10-4 01:37
哈哈 最近你有些活跃哦。认真你就败了。有些道理虽然简单,可是有的人是装不懂,当然还有些人是真不懂。 ...

其实 我的本意是想说,  伙牌一定是有优势的, 但是大多数人 在我的眼里,他们 玩牌 不是完美的,
并且离完美 有太多的距离了。
以至于 多给他们 两个号,以至于 如果对手足够好,他们还是输钱的。
    绝对不像炸弹所说,名人堂 这个级别 什么阿猫阿狗 开 3个号就能赢。
你们 可以 感受一下。 今天 给 一个 NL2 的玩家 三个账号。
让他去打 NL2000 他能赢吗?
    就像今天 你只有100的 战斗力, 给你吃一个 加战斗力的药。 加了 百分之20的战斗力。
   可是你的对手 有 百分之 140的 战斗力, 你去还是送死。。
我想表达的意思大致是这样。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 02:18
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 02:07
其实 我的本意是想说,  伙牌一定是有优势的, 但是大多数人 在我的眼里,他们 玩牌 不是完美的,
并 ...

简单来说, 扑克的利润来自于对手犯的错误。
   每手牌 都有一个 期望值。
但是 需要你玩的很完美。
       如果你玩的不完美 ,而对手很完美 , 那你就会犯错误。损失了应该有的期望值。

比如  KK 在大多数 AXX 的牌面上,   最优策略 建议 你 跟着 CHECK。
这里的决策树 下注很多时候就是一个不好的决定。
比如  在 9MAX 抢口位置你去玩 ATO  这就是一个错误。
每玩错一手牌都会损失一些期望值。
你 看到的牌越多, 你必须做出最正确的决定你才能有优势。

伙牌会给你带来优势, 这勿容置疑。
可是 如果你自己的翻牌后错误 太大。 或者翻牌前错误太大。
而对手没有犯错误。 实际上 我觉得即使他通牌, 那个对手足够好, 这时候我们战胜通牌的对手,没有想象的那么难。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 02:30

再简单一点,我举一个认识的人的例子:闷闷的成绩 可能比 直播的楼主要高一丢丢, 但是在我的心理,闷闷还是蛮鱼的。(阿弥陀佛我和他比较熟)
之前 说  如果闷闷 什么的三个 打我 一个。 我大概会被 碾碎。
  而我不这么认为,  为什么呢。
因为 闷闷打的不是完美的。
一方面, 他不懂 完美 是什么样子的。比如 每个位置的 完美 开牌范围。
三次加注范围。
另一方面,随着牌局 的过程变多, 我会知道 他的某些倾向性和频率的错误。
比如   翻牌圈 持续下注 过多。(可能他都不知道大多数翻牌圈 持续下注手牌频率)
转牌圈 下注频率漏洞。
下注 尺寸漏洞太大。
  上一次 坚果牌思考时间,和垃圾牌思考时间不一样。
翻牌圈  主动下注范围不平衡。
时间漏洞。
   我举一个简单的 例子。
有一次 我和一个 很顶尖的 REG 打。
他只要 我过牌。  他有足够去做价值的牌下注 几乎是毫不犹豫的下注。因为他知道这些牌几乎总是有利润去下注的,下注变成了一个本能。
我几乎每次都弃牌。
但是他咋呼的 时候 (他会比他有牌的时候思考时间长一点)。
因为 他不知道 这些牌是否应该下注。
而我知道了 他这个漏洞, 我调整了 我的策略。几乎轻易 在 单挑中对他有优势。
还有  一个 名人堂 的老外 REG。
强到 爆炸。
他第一次 3次加注  尺寸 到 980。  第二次 3次 加注尺寸 到 1060。
我对他的 1060 的加注 拿着 空气牌做了一个四次加注。
为什么呢?  因为我知道 他知道定价心理学。
980 看起来 比 1000 要小, 他希望 我跟注。(人们更倾向于 跟注一个 小的三次加注, ) 第二次他加了一个 看起来 更大的数字, (他希望我觉得 他的牌很大。并不希望我跟注。实际上他拿着 有阻断牌的AX 就会加注这个尺寸,那段时间 我默默的碾碎了 他的灵魂。)
这些大多数人 都不会足够好。以至于, 我们 可以通过调整 获得 更多的利润。
当, 利润足够大到 弥补 他的手牌胜率优势的时候, 战胜这是一个很自然的事情。
这就是我表达的内容。

作者: richardsyj    时间: 2016-10-4 02:57
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 02:07
并 ...

吕布武力超高 可以做到战三英
可吕布只有一个 一般人看不到
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所以他们不信三个干不过一个
舌战群儒 诸葛亮的对象的大儒不是吕布或华雄
好心不一定得到好报
有些人在poker的路上注定是失败者 无法挽救
满足感不是来自围观群众的肯定
有lililili挺 够了
深夜不睡觉 回这个帖子 不值当
我在买菜的路上 想着晚上给老婆孩子做啥好菜 更重要

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 03:10
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

沈师傅您蒋干王朗了。要不您就是没看过三国。
吕布武力超高,但是他战三英的时候要是不跑,不要说轻松赚吃饭钱,连吃饭的家伙许就没了。

作者: richardsyj    时间: 2016-10-4 03:23
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

最重要一点 不是人民币就不必要求人见人爱 走牛逼的路 让傻逼去说吧
作者: bomb    时间: 2016-10-4 04:28
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 01:51
恩,是这样的 我 当时说, 如果 假设 三打一的情况下, 正常 情况 下, 一个 职业玩家 用到的优势,差不多 ...

你的无耻,真的超出我的预料。你可以瞪着眼睛当着大家面重复撒谎。

只要你觉得你的谎言可以蒙过去80%的人,加上15%的人不在乎,剩下的5%知道你撒谎也无所谓。只要你重复的撒谎,就重复地强化那80%人的印象,被少数人觉得你不行且不要脸,无所谓,对吧?

我不想跟你争论太多了。我想,稍微有点常识的人,只要认真读一下这两主题,就知道你的数学,逻辑还有游戏理论都是笑话,而你挂在嘴边的那个神秘团队不过是你忽悠的口头语而已。

就你下边这局话:

”我没必要 浪费团队两天的时间,来算一个 不能给我带来盈利的东西,我就没让他算。“

我来众筹付费如何?你说吧,要付多少?

两天算出来?就你和你团队目前流露出来的一巧不通,我给你两个星期算,如何?

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 04:54
bomb 发表于 2016-10-4 04:28
你的无耻,真的超出我的预料。你可以瞪着眼睛当着大家面重复撒谎。

只要你觉得你的谎言可以蒙过去80%的 ...

扑克真奇妙。

作者: bomb    时间: 2016-10-4 05:07
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 04:54
扑克真奇妙。
他竟然是个大赢家。

他的赢不奇怪。

首先是联众的那个特定的局,有天分的玩家不在那里折腾,你看看你熟知的好手就知道了。所以,他面对的整个群体是比较弱的。

另外,他跟联众一些人关系近,并不需要打赢这个游戏,只要不输太多,反水就很可观。

这样,他就可以开工作室,把供水量提上去。而供水量提上去,会提高他的反水比例,构成良性循环。

再加上作弊,赢钱就不难了。

但是,他这么牛逼,却不担心教出来的学生赢钱抢他生意,因为他的学生没有能力形成这样一个系统。

不过他这些傻学生却没法开口抱怨。你只要看看他在这个帖子里的表现,以及他那几个无耻帮凶,就不难理解,他的学生只能是吃哑巴亏,弄不好还得参加他的团队,替他打水。

他的教法,对一个牌手的成长,绝对是弊大于利。就是他本人,离开联众那个特定环境,也屁都不是。

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 05:09
bomb 发表于 2016-10-4 05:07
他的赢不奇怪。

首先是联众的那个特定的局,有天分的玩家不在那里折腾,你看看你熟知的好手就知道了。所 ...

这个得反对一下。
他在国外的平台上,好像是PS, 从接近0打到过一万美元。
我纳闷的是,提到一打三,他首先想到的是竟然多看4张牌。

作者: bomb    时间: 2016-10-4 05:12
吹牛无罪 发表于 2016-10-4 05:09
这个得反对一下。
他在国外的平台上,好像是PS, 从接近0打到过一万美元。

好吧,我有条件接受意见,不能说他屁都不是。

不过,他的挑战方法,很多人能做到。他失败很多次,但总归有上风期。只要不断尝试,总是能成功的。成功的就可以拿出来吹了,归零的就当没存在。

他是以量和涨落为策略做的冲击,任何一个能击败PS NL50的,都有能力做这个冲击。

这是他聪明的地方,并不真的说明他的牌很强。话说,在钻空子做市场营销方面,他还真是有些天分,这个必须承认。

至于说,提到一打三,他首先想到的是竟然多看4张牌。他就是那个层次的牌手,一点都不奇怪。

要不我怎么敢跟他打赌,给他两个星期推算那个他信心满满声称只要两天的东东呢?

作者: BTCD    时间: 2016-10-4 10:23
哈哈,有人看见zhaoyue0o0o不爽了,能理解,人家会打牌,能考带队带徒弟赚钱,肯定让一些自我感觉牛逼的人却又捞不到实惠的人心理不爽。抓住一个小辫子肯定要讨伐。
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 10:28
别管人家在那里赚钱,在哪个平台牛逼,人家赚到了,还有人跟着一起赚到了,有葡萄酸的必要吗?说白了,这里所谓自我感觉牛逼的人,哪个不是想赚钱,往联众那个坑爹的平台导用户不是为了钱难道是为了提高?别装逼了,你要是能在联众平台上赚到钱,你还有空跑这里瞎喷?人家有空免费来教教大家,还不感谢人家?
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 10:34
其实也能理解,据我所知,这里有些所谓的大神,连德扑圈10/20都混不下去,还整天到这里给人上课,混个虚名,就是这个虚名一旦被触动,都好像动了他的奶酪一样,哈哈,依我看zhao老大,别耽误功夫了,这里无论你说什么都有人看你不爽,为啥?你懂的
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 10:44
对了,团队是否还需要人?我可以加入,求老大指路,可以先交学费。
作者: bomb    时间: 2016-10-4 11:26
BTCD 发表于 2016-10-4 10:34
其实也能理解,据我所知,这里有些所谓的大神,连德扑圈10/20都混不下去,还整天到这里给人上课,混个虚名 ...

你得多傻逼才会一口气发这么多蠢猪一般的言论?

不过你倒是完美地诠释了,为什么82会有市场。这一点82确实牛,他的所有言行都瞄着他的目标客户群。他对那些愚蠢又低贱的sb了解的太清楚了。

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-4 11:50

在这个楼也变成对喷之楼前,我做个把它拉回到技术讨论的努力,简化一下模型:

AB两人单挑。
每人100BB。
每四手牌,A 坐 3 次 BTN位, B 坐 1 次。这四手牌中,AB 支付的大小盲分别为0.5 VS1,1 VS 0.5, 1.5 VS 0, 1.5 VS 0.
每手牌,A 从三对口袋牌中挑一对参与 游戏, B 只有一手牌,没得选。

如此这般,A的优势可以量化吗?

作者: BTCD    时间: 2016-10-4 12:24
我是傻逼,但真实,你呢是装逼。问题是连我这么傻逼的都一看就知道,三个人在桌上打一肯定有优势?你有为什么瞎逼一样视而不见?还装逼在那里像模像样的算和质疑?
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 12:27
人家通过牌感就知道了,你这装逼的还一定在那里装逼地算,算你大爷啊,装逼不用这么装吧?哦,你装逼但不是傻逼,知道你为什么了,就是82挑战了你的地位是吧?你不在被人捧做@大神了是吧
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 12:30
牛逼不是装的,孙子才是装的。
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 12:32
82,直接给我站内短信,我至少可以找加我三个人愿意加入你的团队。
作者: bomb    时间: 2016-10-4 12:45
BTCD 发表于 2016-10-4 12:24
我是傻逼,但真实,你呢是装逼。问题是连我这么傻逼的都一看就知道,三个人在桌上打一肯定有优势?你有为什 ...

怎么说你好呢?

本来这个是霍师傅开的技术贴,你上来不谈技术,只是疯狗一般地咬了一圈,临离开还忘不了乞讨一块骨头。

这次回来倒是多少谈了点技术,没想到给谈反了。你在直接骂82是瞎逼,你不会是故意的吧?

这样乞讨来的骨头,会不会味道有点怪?

最后,学着完整发帖子,别一段话还要分几个帖子,这个主贴不是我开的,对我生气也不必水别人的帖子。你的智商能听明白吗?

作者: BTCD    时间: 2016-10-4 13:28
差不多明白了,这么说话还像话点,总之我还是喜欢82老师的,希望大家别欺生就好。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 14:55
好。 那不妨我们赌大一点吧。 1w 美金起。 你也不用众筹了, 我们可以找一个大家信的过的中间人,把钱交给他。  我在论坛公布解法, 答案误差不查过0.5bb之内。  如果做不到 给你一万刀, 发帖给你道歉,永不招生。 承认我是浪得虚名之辈,我要是解出来,你给我一万美金即可。 算了估计你连一万美金都付不起, 我给你个机会,你现在就众筹吧。 我的事情也比较多,国庆团队放假,如果加班 你答应对赌, 三天之内给你答案。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 14:59
规则 如下,计算40个BB 的情况下 一方采用 gto 策略的,另外三方合作博弈。 则对 gto 选手的最大压榨值。 如82求解误差不过0.5bb 则获胜
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 15:02
还有哦,我这个月没有再联众打牌,在其他平台赢的不多,三万多美金而已。  ,喷子永远只会喷, 你是不是要额外赌一笔钱证明我拿不出证据?
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 15:45
老师加油
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 15:48
三万,我的天啊,这恐怕是有的所谓大神做梦都难以企及的高度吧,据说有个人刚破5000就嘚瑟了,上万就闪闪。82老师,你是我的偶像,永远支持你。
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 15:51
顺便说一下,众筹我可以给100美金,别说咱们欺负人。
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 15:54
82老师,能请您说一下报名方式吗?方便发个帖子吧,或者私信我,已经私信您了,请看看,谢谢
作者: 心难在焉    时间: 2016-10-4 16:30
BTCD 发表于 2016-10-4 15:54
82老师,能请您说一下报名方式吗?方便发个帖子吧,或者私信我,已经私信您了,请看看,谢谢 ...

这个有点厉害!吃瓜群众表示就算你这么跪舔你家大神也未必会理你
作者: amandag    时间: 2016-10-4 17:20
最近论坛很热闹…
作者: bomb    时间: 2016-10-4 19:46
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 14:59
规则 如下,计算40个BB 的情况下 一方采用 gto 策略的,另外三方合作博弈。 则对 gto 选手的最大压榨值。  ...

唉,你还改不了老毛病,完全不懂的东西开口就说,还觉得自己特牛逼。

你就不能先百度一下什么叫“合作博弈”再拿出来使用吗?整天闹笑话,还偏偏弄得跟丁春秋似的身边围着几个敲锣的。问题是丁春秋好赖也算个准一流啊,哪像你这样,到处破绽,一开口就逗人笑。你不会觉得把别人逗笑了就破了别人的功,不能跟你对战了吧?

规则打回去重写,需要基本反映你最初所说的三打一的实战情形。你这短短的一句规则有好几个问题,但我说多了就给你太多提示了。请筹码深度基本上反应实战情况,另外,不要使用gto这个词汇,如何?

千万别跟我说使用“合作博弈”这个词汇是你团队的集体智慧哦,那样我估计就拿不到稳赢的钱了,因为基本概念都错,最后双方肯定在你的解答是否正确上扯皮。

作者: BTCD    时间: 2016-10-4 20:08
嗯,这个我同意,gto确实有点烂大街了,老大早就说了,不知82为啥还执迷不悔,不过还是佩服你的牌技的,每月不用三万,3千美金,我就愿意把500交学费。
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 20:10
对了,炸弹先生,我不是敲锣的,我是吃瓜的,不过82确实是我的偶像,你不会有意见吧?我有权利选择我的偶像吧?
作者: BTCD    时间: 2016-10-4 20:25
不过,说实话,我问了一下我现在都老师,说如果能说能算出来,难度不小,有吹的嫌疑啊
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 20:28
炸弹兄,你一个月打牌能赚3千刀吗? 在这里喷人? 合作博弈你听不懂?
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 21:14
BTCD 发表于 2016-10-4 20:25
不过,说实话,我问了一下我现在都老师,说如果能说能算出来,难度不小,有吹的嫌疑啊 ...

难度肯定不小的, 但是并不是不能解,求解误差如果在1bb以内其实只需要一些时间。 人工智能在扑克领域 已经很强大了。
作者: bomb    时间: 2016-10-4 21:29
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 20:28
炸弹兄,你一个月打牌能赚3千刀吗? 在这里喷人? 合作博弈你听不懂?

我都这么提醒你了,你就不能先搞明白什么叫合作博弈吗?

你的问题就是,说话不经大脑,错了必须坚持,这样那帮脑残才会特佩服你。

总是错,总是道歉他们就会怀疑了。

咱就别扯打牌赚多少的问题了,“合作博弈”的定义不会因为我打牌赚钱多少而改变,对吧?

再说,你的话现在还有多少可信度大家都知道,我就不进一步展开说明了。

还是先搞清楚合作博弈的定义比较重要,否则到时候你肯定赖账。

作者: bomb    时间: 2016-10-4 21:33
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:14
难度肯定不小的, 但是并不是不能解,求解误差如果在1bb以内其实只需要一些时间。 人工智能在扑克领域 已 ...

你别搞笑好不好。你现在都不知道自己面临的是什么问题,还人工智能呢,你真的是知道拿大话蒙你的那帮脑残啊。

快来看啊,星宿老仙,法力无边,神通广大。。。

作者: bomb    时间: 2016-10-4 21:36
BTCD 发表于 2016-10-4 20:10
对了,炸弹先生,我不是敲锣的,我是吃瓜的,不过82确实是我的偶像,你不会有意见吧?我有权利选择我的偶像 ...

你当然有你的权利,只不过,选呕像要慎重啊。

作者: bomb    时间: 2016-10-4 21:42
BTCD 发表于 2016-10-4 13:28
差不多明白了,这么说话还像话点,总之我还是喜欢82老师的,希望大家别欺生就好。 ...

谁也没有欺生,倒是82时不时欺熟,哈哈

作者: bomb    时间: 2016-10-4 21:44
BTCD 发表于 2016-10-4 20:25
不过,说实话,我问了一下我现在都老师,说如果能说能算出来,难度不小,有吹的嫌疑啊 ...

嗯。你现在的老师比82明白,至少说话是负责任的,这点对老师来讲非常重要,是底线。不要换老师了。

作者: 990122851    时间: 2016-10-4 21:45
大神们别吵了,这有损您们在我心里的光辉形象!更希望看到有理有据的探讨争论,而不是.,,,,三人打一在大家5050的面上一定有优势,我这个初哥都知道Y。问题是优势多大,如何实战,貌似网上多用场,现场较难。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 21:50
你丫自己把百度的合作博弈贴到这里来 三打一叫合作博弈 。这尼玛有问题?
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 21:51
炸弹 请问你的扑克水平如何? 能赢nl10嘛?请正面回答我的问题,
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-4 21:52
我就觉得逗我笑, 你口口声声各种嘲讽, 我们名人堂玩玩吧, 给你三个号, 你试试看对我优势有多大
作者: bomb    时间: 2016-10-4 22:25
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:50
你丫自己把百度的合作博弈贴到这里来 三打一叫合作博弈 。这尼玛有问题? ...

这尼玛当然有问题了,而且问题很大。我已经提醒你两遍了,你还是这么坚持,就不能问问你那个神秘的“团队”吗?

就是百度上明确有解释的东西,你都看不懂,还在这嘴硬吹牛逼?

你就是这样,什么东西都敢说,反正敢说就有人敢信,就有人花钱来上课,于是你就重复这个过程,并且进一步吹嘘如何如何,谁谁谁都来上你的课。

到现在为止,几个争论点不都是你从第一步就跑偏,走不下去,还死嘴硬。

你知道你这样教学,得耽误多少人吗?

作者: bomb    时间: 2016-10-4 22:28
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 21:52
我就觉得逗我笑, 你口口声声各种嘲讽, 我们名人堂玩玩吧, 给你三个号, 你试试看对我优势有多大 ...

我还真没那兴趣。让朋友们知道了,会觉得我不地道,太欺负人了。

我跟你不同,你是能欺负的一定欺负,我还是有那么一点点底线的,不是什么情况下都欺负人。

要不是看你欺负人,我都懒得拍你。要不是你的帮凶那么可恶,我也不会拍你这么狠。

作者: lililili11    时间: 2016-10-4 23:20
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他不懂基本概念。
而他的教学也是以实战为指向的,不仅仅是教几个概念而已。
不明白具体情况不能随便诋毁他。

不能欺负人家没文化,就抓住几个字眼放嘲讽。
好在扑克不讲文化,只讲输赢。

所以bomb兄不如跟82单挑吧,既然你认为他这么浪得虚名。

联众的100/200太大的话,25/50也行,实在不行10/20也行。

这不存在谁欺负谁,就当以牌会友了,怎么样?

如果这都不答应,就不要再嘲讽了吧。
作者: richardsyj    时间: 2016-10-5 00:02
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他 ...

你这是拉偏架了 单挑这活也不适合撕逼pro。。。
作者: bomb    时间: 2016-10-5 00:07
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20

我抓的是他概念的漏洞,不是文字的漏洞。

一个教练,连概念都到处漏洞,还教什么学?

最糟糕的是,你指出他的漏洞他还不认,明知道错了还要坚持。

至于说HU,这是最搞笑的一部分。

首先,你要知道,牌手里面很多人HU是可以赢82的,千万别人为82的HU是什么大陆第一之类的,他差远了。

没谁愿意在联众跟82单挑,跟联众抽水重,返水差异大有很大关系。

你看看联众后期,都是一些高反水的“自家人”在那里撑局就明白了。联众的现金局弄成今天这样,还不是因为联众自己的小圈子把很多长期玩家给变相赶走了?

我发现大陆的德州扑克讨论中,说不过人就要HU显得特别没文化。好像你时不时还看一些英文的东西,你看到谁在英文论坛讨论技术的时候约HU?

知道为什么吗?

道理很简单:即使我hu输了,就能说明82的错误是对的了?你的逻辑不会也这么糟糕吧?

作者: bomb    时间: 2016-10-5 00:10

为什么总有一条疯狗追着我咬,就不能回家休息几个小时?

算了,我也帮你做一条广告,顺便给你指条回家的路
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 7382&extra=page%3D1

作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-5 00:25
bomb 发表于 2016-10-5 00:07

我觉得你被Bluff了。
事主也不见得愿意跟你单挑。

作者: 泥中土    时间: 2016-10-5 00:32
作者: 不茶不酒    时间: 2016-10-5 00:56
吵着吵着就吵不下去,不好玩,真不好玩,其实每次看吵架我都是逐字逐句读的,而且每天都有追。。。。。。
作者: bomb    时间: 2016-10-5 01:06
吹牛无罪 发表于 2016-10-5 00:25
我觉得你被Bluff了。
事主也不见得愿意跟你单挑。

不算被bluff吧?有些时候他们是真的以为这是一个解决方案,只是我没想到提案出自lili之口,毕竟他好像还是很有思想的样子。也正因如此,我必须跟他讲明白道理,能拯救一个就拯救一个吧。

对了,上次称呼lili女士错了,lili说ta是男的,在此更正。不过网络上起名lililili,很容易让人联想到丽丽莉莉,甚至lily,总之很容易让人想到女性,再加上他的头像是一个全身红衣又有点灵异感觉的女子,确实容易把人领到沟里去。

这一点上,我倒是真的被lili给bluff了。

作者: l_icem    时间: 2016-10-5 01:08
。。。骂82人品,其实我是可以理解的。。。因为人品方面。见仁见智。。。有人喜欢有人就不喜欢。
不过说82牌技的话,那就是智商有问题了。
嗯,他在联众赢多少这个我知道的。然后,他离开联众,之后去打了其他平台,这个我也知道。并且他现在其实很少打联众了。
以及他在联众mtt到底赢了多少我也知道,超级星期三其实好几个冠军都是他的。百万赛也是,不说罢了。cash要说作弊,mtt 你怎么作弊,分桌都系统随机的。
另外我看过他打牌,比如超3HU之类的,简直是碉堡了。
哦,可能还会被人说是对手太弱。那我也立一个flag,对手太弱不值一提的话。麻烦说这话的人先拿一个超三冠军?
呵呵哒,扑克真有趣。

作者: bomb    时间: 2016-10-5 01:10
泥中土 发表于 2016-10-5 00:32
得,这个帖子也“热闹”起来了。还好霍师傅智慧,开了一个战场让诸位“攻城略地”,bart主播也算清静了。 ...

霍师傅骗人。把我们引到这里,自己溜了,现在一定在远处用望远镜看着,一边还自言自语:就让这帮傻小子先在沟里折腾折腾吧。等他们累了饿了,也就消停了。

作者: l_icem    时间: 2016-10-5 01:11

哈哈。。说到82的文笔,那是真的很差。。。写一个文章让我看看,我感觉 有些话真的是不通顺,然后也不适合他的用意。不过他好像也只是让我看看,听听我意见,没有修改的意思。
82人不错的,至少在我这里看来如此。
哦,算是我的一位小师傅,免费教过我3小时吧。后来我自己放弃咯。
也不用揪着我放弃的原因做文章,放弃的原因就是我那时候觉得扑克太恶心了,不想碰了~

作者: bomb    时间: 2016-10-5 01:15
l_icem 发表于 2016-10-5 01:08
。。。骂82人品,其实我是可以理解的。。。因为人品方面。见仁见智。。。有人喜欢有人就不喜欢。
不过说82 ...

关于82的牌技,前面那个主题就聊过。你要是粗心,回去看了再说;你要是看了,就别在这犯傻了,好吗?

算了,我不能每次都跟一个自以为是的蠢货从头解释一遍,到此为止。

作者: lililili11    时间: 2016-10-5 01:18
bomb 发表于 2016-10-5 00:07

这个回帖表示,虽然你不觉得82是顶尖玩家,但也觉得他是一个高手,所以联众才会很少有人愿意跟他单挑,没错吧?另外,你也不觉得跟82单挑,能赢钱,这点也没错吧?
那么这就否认了你之前说的,他只是ps nl50的水平之类的话。那些话只是情绪化的嘲讽,没错吧?

那么剩下的问题只集中在你对他的扑克理论和教学水平的攻击了。

首先是关于扑克理论的问题:
如果一个人扑克技术比你高,而你认为他理论水平很差。
那么这种所谓的理论水平还有什么意义?
扑克唯一标准就是钱。
理论是为钱服务的,而不是钱为理论服务。
所以嘲笑水平更高赢钱更多的人,理论水平差,这种嘲笑有意义吗?
是不是嘲笑者才更可笑呢?
毕竟扑克虽然是纸做的,但打扑克可不是在纸上玩理论,而是杀出来的。

然后是教学的问题:
一个实战型牌手,进行实战指向的教学。
却免不了用几个在字眼上没那么精确的“概念”来概括一下自己想要表达的意思,
外人凭什么就可以讲,由于你的概念在我看来是不精确的,所以你一定是在误人子弟?
要质疑82的教学水平,请找实证。
如果仅仅是因为你觉得他的几个概念不确切,就觉得他在误人子弟的话,
这看似是逻辑推导,其实是“滑坡谬误”。
所谓的滑坡谬误就是指轻易由一点点小的症状就陷入非常极端的联想中去。
我相信以你的水平,不致于轻易就陷入滑坡谬误中,只不过是出于立场,有意无意地在使用这个手段罢了。
从“概念错误”到“误人子弟”之间,并不是不证自明的,你需要论证为什么概念错误就一定会误人子弟。
我有一个反证在这里,就是82本人,他既然被你挑出了这么多概念漏洞,那为什么你又承认他的扑克技术?
所以“概念错误”和“水平差”并没有必然联系,对不对?
既然不一定会导致水平差,那么怎么就一定会误人子弟呢?

我就算退一步哦,假设概念错,就一定水平差。
那82的概念究竟有多么错得让人难以接受?
合作博弈在扑克里本来就不存在,那么他把三个人合伙打一个,称为“合作博弈”,又有什么关系?
这是致命错误吗?
他把6bb/100的赢率,称呼为6%的优势,又究竟是多么致命的错误,以至于一定会误人子弟?

所以这些所谓的“错误”只是一些吹毛求疵的问题的话,连原则性错误都算不上,又怎么误人子弟?

假设我教会一个学生,让他能每个月赢几千块零花钱,但是他有几个“概念错误”,那么我误他什么了?
不满足你心目中的“完美教学”标准,都叫误人子弟吗?
你所受过的教育都是完美的?
所有人中学学的物理知识到了大学都要推翻重学,那么所有人都被误人子弟了?

误人子弟这个指责太严重,却被提出得太轻易。
还是那句话,先找实证,不要轻信自己的逻辑。
逻辑是值得信赖的,但是有几个人敢轻易拍胸脯,说我的逻辑推导一定是合逻辑的?
这其中有无穷的隐藏前提在里面,凭人力是不可能把所有前提都找出来的。
所以人要学会谦卑,逻辑是强大的,但人的逻辑并不是逻辑本身。
这就是为什么法庭给人定罪必须要证据。
这就是为什么有些律师被称为讼棍,因为他们可以用“逻辑”把罪人讲成无罪,也可以把无罪讲成死罪。

作者: lililili11    时间: 2016-10-5 01:27
l_icem 发表于 2016-10-5 01:11
哈哈。。说到82的文笔,那是真的很差。。。写一个文章让我看看,我感觉 有些话真的是不通顺,然后也不适 ...

哈哈,共同吐槽一下82的文笔。

作者: 泥中土    时间: 2016-10-5 01:28
作者: l_icem    时间: 2016-10-5 01:41
bomb 发表于 2016-10-5 01:15
关于82的牌技,前面那个主题就聊过。你要是粗心,回去看了再说;你要是看了,就别在这犯傻了,好吗?

算 ...

。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的事情 他也道歉了,你也抓着不放。然后来一个82,你也开始喷。你是现实中大老板不用干活天天上网喷人,还是民工搬完砖来网吧喷人找存在感。
顺便说一句,我之前在bart 那个直播贴已经提醒你了。你骂错人了。要骂也是骂我,是我先贴的图,然后你竟然说,我是无意的,闷闷是故意的。
MDZZ,我明显是故意的,那个熊猫版主也都看得出来,你这智商 你好意思喷人么。。
我本来就打算组织一下,发个帖子说明这个事情的。 既然有这帖子在,我就在这说吧。
首先,我发bart图是故意的。为啥故意的,因为我觉得,他没说实话,当然也可能说实话了。但是确实技术不好。反正从我看他直播和和他打cash的感觉,他技术确实也不好。但是呢,我看帖子有写到比如最近什么比赛第一啦,什么比赛第二啦,资金增长多少啦,我就觉得挺好奇的。他真能盈利么?所以呢,联众出了这个查询mtt成绩系统,我就查询了他的成绩,然后就是这个图咯。于是我就来发图,其实没有嘲讽的意思。当然啦,你要觉得有那是你家的事情,我不管。 我发这图的用意呢,我并不是完全针对bart这个人,我真觉得扑克特别有意思。比如赢100的,对外说赢1000,输100W 刀的对外说输100W rmb。所以Nicky这次做这个系统出来其实撕破了很多人的遮羞布。本来还能吹牛逼自己盈利多少多少,一查下去,哎呀你怎么是输钱玩家。哎呀,你不是说你一个月赢10E豆豆,你这今年加起来都没5E啊。巴拉巴拉之类的。所以呢,我认为bart也没盈利,纯粹是节目效果,所以我发这贴。也是要嘲讽我说的这类玩家。(当然啦,从熊猫版主的回帖说bart是打cash赢的,OK,那就是吧。这个我也不考证,也没啥考证的必要,我本身就是在针对mtt成绩说话,不针对他实际盈利。不过,说实在话,熊猫斑竹有个说话逻辑方面的漏洞,你说他在德扑圈盈利比联众更多更容易,这个我认可,并且我也认为如此,但是这并不能说明他技术好。因为你让一个高中生去做初中生的题目,他做一百次都是满分,然后其实他自己高中考试都不及格,你怎么说?盈利多少和水平多少没关系的,只和选择游戏的水平有关系。)
嗯,然后和BART说声抱歉咯。说抱歉的意思是这事因我而起,造成你那帖子后期直接成了对骂帖了。我本意放在这,觉得不舒服的人就喷咯。这个我无所谓,对bart的道歉源于上述原因,而不是因为我认为质疑他的水平这件事。mtt成绩放在那,加上我以前和他打cash的经历,我真不认为他是一个出色的reg。或者说他对游戏的选择真的特别好,那我也对此膜拜了。(不是嘲讽,我是真佩服选择游戏能力强的人)
然后呢,没想到那帖子却拉出了一个粪青喷子,真是见人就咬。首先呢,闷闷那个不是唱双簧,林蛋大是我弟弟,纯粹是看我发的地址,上来看了一下,顺手打了几个字。那个自由什么的,闷闷也确实不认识。这个你就别抓着不放了。别老是以为自己是名侦探柯南,看穿一切。你要真是柯南,按照你这尿性,你全村的人每集死一个,现在也都死绝了。 纯粹就是一个傻逼跳出来赞美了一下闷闷,虽然我不知道他的用意是啥。不过确实和闷闷无关。然后82不知道为啥,看了我贴的链接吧,也头脑发晕上来发帖了。哦,之后我们也没交流过。我平时也很少和他交流了。然后又被你抓着不放了。我觉得你才是吕布啊,妈的 战完一个不够 你看到人就上,到最后不要连路边的母狗也上了,不大好。哦,吕布好像有个外号叫 三姓家奴?好像还挺符合你的气质的。关于82的话,具体上面我也说了,人品我不说,反正见仁见智,牌技方面,那一定是目前中国最好的几个了,比那些目前所谓的pro好多了(哎呀,我草,我好像又得罪人了)。所以喷他牌技的人,请看着我的嘴巴“S~B~傻逼”。当然了,你要喷他故意说玄乎,不说实话,或者黑历史什么的,也是正常,他确实语言组织能力我个人感觉不大好,黑历史就那个联众被封的事情也确实存在。我发这贴也没什么要帮他洗白的意思。我纯粹就想喷 BOMB 你这个傻逼。从我第一次提醒你,你应该喷我,你却说我没错这里我就很不爽了。什么智商啊还来这喷人。
最后说一句,排开82, 这里,闷闷,林蛋大,我,任何一个,牌技上都能碾碎你。
当然啦,智商方面肯定比不过你,每次回帖,我都得强行把自己智商拉低到和你一样低我才能知道做。也是挺惨的。希望你看得懂这个帖子,我本意就是来喷你。没其他,你不要再骂别人了。 我真不是无辜的,大哥。

作者: bomb    时间: 2016-10-5 01:49
lililili11 发表于 2016-10-5 01:18
这个回帖表示,虽然你不觉得82是顶尖玩家,但也觉得他是一个高手,所以联众才会很少有人愿意跟他单挑,没 ...

前面那个主题你跟的很紧的,按说不会产生这样的错觉。

每个牌手的特点和长处短处都不同。如果一定要给82的整体水平划一个大致范围的话,他在ps上也就是中低级别grinder的水平,这一点你认可吗?

在联众很少有人愿意跟他单挑,原因有几个:首先就是反水的差别太大,对打的面上结果很大可能双方都是水下,但82的反水高,就会有净利润,他的对手未必有好的反水,也就成净输家了。

那么跟他有同样高反水的为什么不打呢?82本身也不差,对方干嘛去花这个时间跟他耗?何况,联众高反水的圈子也不大,没必要整天互相瞄准,多累啊?

再说了,凡是能赢82的牌手,就不会把赢82当成一件大事看待,也就是他的那帮脑残粉以为这是一等一的事情,谁没事跑联众去就为了跟他单挑,给联众供水。

当然,后面还有些原因,说起来会比较有争议,就不说了。

作者: lililili11    时间: 2016-10-5 01:54
我觉得牵连到Bart是很不好的,他是个很努力的玩家,而且是在帮论坛吸引人气。

却没想到社会这么复杂,连累到他了。
作者: 泥中土    时间: 2016-10-5 01:57
作者: lililili11    时间: 2016-10-5 02:02
bomb 发表于 2016-10-5 01:49
前面那个主题你跟的很紧的,按说不会产生这样的错觉。

每个牌手的特点和长处短处都不同。如果一定要给82 ...

哦,你又把82的技术往下摁了。
也怪他自己不把全部成绩贴出来。

ps低级别grinder离开个个都能赚到他这么多的话(纯打牌收入)
那他们为什么不来呢?
别说国人了,外国人也得一窝蜂涌进来淘金啊
ps的所有reg都进来得了。

其实到这里就差不多了,单挑又不打,也没什么证据,那剩下的就全是嘴炮。
大家发泄完了就散了吧。
本来么,网上萍水相逢,也没有谁一定要弄谁,意气之争而已。

作者: l_icem    时间: 2016-10-5 02:03
lililili11 发表于 2016-10-5 01:54
我觉得牵连到Bart是很不好的,他是个很努力的玩家,而且是在帮论坛吸引人气。

却没想到社会这么复杂,连累 ...

我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前,口口声声说自己盈利多少多少的玩家,所以我对此发出质疑,没什么问题吧?当然了,我质疑的方法,你们要喷就喷,我也无话可说。反正我选择这个方式。
另外,我质疑的是技术,而不是努力程度。从他之前的直播强度而言,以及愿意去奉献时间做直播,无偿的话。我是真心佩服的。
这个社会本来就很复杂。哪里有那么多简单的事情。我也因为问了一个之前一直联系的朋友说,我曹,你联众mtt 怎么输那么多,就被人拉黑了。。。之前可是告诉我,他赢了多少多少的呢。。。
所以呢,我这里再郑重的和bart道歉。
还是老话,好的地方我说好,不好的地方我说不好。我想质疑的地方我也直接说,看不爽我的方法,直接喷我。就这样。

作者: lililili11    时间: 2016-10-5 02:16
l_icem 发表于 2016-10-5 02:03
我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前 ...

人都要面子啊

作者: bomb    时间: 2016-10-5 02:16
l_icem 发表于 2016-10-5 01:41
。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的 ...

你怎么还好意思冒泡坦白呢?既然如此,我也就多数几句。

有兴趣的朋友呢,就先从这个主题的#237往下看几楼就好了。http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=24

你说发个惹事的帖子后立刻反复解释“诶诶诶,我没有别有用心。”,我根本就不理你,到了#257,你委委屈屈地写:“我回复了 bomb,也没再理会我了诶”,我回复说,看到了,没多说。再到#283你还跟祥林嫂一样啰嗦:“贴图也是我先贴的。。照理说,也应该是喷我吧。。为啥一直喷他呢。。我搞不懂。。。。”

我实在没兴趣理你,但到这份上,我也只好说:因为你是无心的,但他却是有意的。

你说,网上一个id,基本没发过贴,发个惹事的短贴就反复表示懊悔,我安慰他一句,就成了我是sb的证据了。

你得多阴暗和傻逼才会是这样的逻辑,还敢放到明面上来啊?

至于你报的那些内幕,我已经懒得回答你了。别以为你在圈子里面,就知道的多。

我是拍了几个人,但哪个不是他们自己找拍?虽然看起来挺散乱的,但你们之间的关联是挺明显的。而且你们说话做事也是一路的,真是物以类聚。

如果你注意到,我最初拍你们这帮sb的时候就反复说你们组团忽悠,你们还一个个的叫屈,现在自己主动承认了,就不要还说自己高智商了吧?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:19
1. 我在2016念联众的反水全年都是百分之十五。 这个反水绝对是大众能拿到的水平 。2015年我拿到过 高反水,
作者: bomb    时间: 2016-10-5 02:20
lililili11 发表于 2016-10-5 02:02
哦,你又把82的技术往下摁了。
也怪他自己不把全部成绩贴出来。

我说他是中低级别grinder难道是往低踩他?

那他往上打打看啊,比联众的成绩有说服力。

他这么推销自己,干什么不用更直接有效的方式推广?

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:23
但是2016年 我的反水和所有人一样, 你不要口口声声说别人高反水, 如果我骗你 全家死绝。  二,我工作室没有在玩联众平台, 更别提现金供水了 ,我们在其他平台做工作室。 所有关于 楼主高反水,完全是在 毫无根据的造谣。 2015年的时候我承认 我之前必下开过多账号, 但这和名人堂无关。 2016年 我百分之90的盈利来自单挑。  因为我有工作室,大多数时候带工作室和教学, 基本上只有单挑是随打随走的
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:25
还有不满,我平时只玩中筹码 和短筹码,从来不玩大筹码, 如果现金的话, 中筹码 短筹码 我能战胜 nl 500的级别
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:26
如果你说nl 500是小级别,我无话可说,,sng 的话 100块的 hu sng。是最难的 我和同级别 100块的打 我还会有些许 优势
作者: bomb    时间: 2016-10-5 02:26
l_icem 发表于 2016-10-5 02:03
我没有否认他的努力和对论坛的推广吧。再说这也不是我关注的问题,我的本意 就是嘲讽  这个系统发布之前 ...

你现在才向Bart“郑重道歉”,不觉得晚了一点吗?

你们反复踩了人家多少次?见到老实人就控制不足,是吧?

别的不多说,要是真的知道做过分了,到bart的帖子去道歉,别在这里说。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:26
6人桌 sng 只要有鱼肯定是➕ roi 的
作者: bomb    时间: 2016-10-5 02:27
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-5 02:25
还有不满,我平时只玩中筹码 和短筹码,从来不玩大筹码, 如果现金的话, 中筹码 短筹码 我能战胜 nl 500的 ...

短筹码可能,中筹码未必。

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:27
可能我hu sng 在209块左右水平, 6人sng 是100快水平。   这些级别在ps 选项里 是高级别。
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2016-10-5 02:29
我在2014年sng 就已经碾碎了中低额这个级别了,然后2015年从0开始学 现金, 现在已经两年过去了,我平均每天至少打5小时 扑克。 两年 最少3千个小时 ,你说我是中低级别水平。 你觉得可能吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2