智游城

标题: 屎上最蠢的 poker manager [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-25 04:10
标题: 屎上最蠢的 poker manager
abs poker manager and his name is sterling
这个赌场非常腐败,和领导关系好,送点礼,一般就可以拿到好职位。何况这傻必还说英语本地人。

他努力维护4-8有限的统治地位,但大势所趋,4/8江河日下。
我在这里上班的时候,一般开4桌3桌4/8,1桌1-2
现在反过来了

前天早上,10点左右。还余下2桌,一桌1/2一桌4/8,每个桌都7,8个人
那边玩4/8有3个想过来玩1/2,sterling不让,他要ballance table.
这是个天大的笑话,1/2 无限和4/8有限是两个不同的game,不存在ballance,别说poker manager就是一般的house and dealer都明白这道理。

听到着决定,1/2这边哄堂大笑。有人建议那几个要过来玩的,你们 cash out啊。几个人装好筹码,sterling大吼一声,你们必须在这里玩不能cash out.这边有人接茬,你逼着他们玩force them to play那他们把口袋里钱都输了你负责啊。

傻必不听依然逼着几个玩了至少20分
1/2有两个实在受不了这种愚蠢直接收拾筹码不玩了

最后4/8实在坚守不住了,他才放几个人过来嘴里稻谷着 I am the boss

现在余下一桌
一个大bet另一个思考
他过来 call time,让思考者必须1分钟做出决定

这又贻笑大方
只有player有权利 call time别人没这权利
作者: 沙天马士    时间: 2010-12-25 04:56
呵呵,把客户当员工使唤呢
作者: pokerbean    时间: 2010-12-25 06:18
abs poker manager and his name is sterling
傻必不听依然逼着几个玩了至少20分
伟大的墙 发表于 2010-12-25 04:10

晕哦,他让玩就玩啊,那些玩家也太面了吧?

等着听听常去赌场的那些位来怎么说。
作者: luckypanda    时间: 2010-12-25 06:45
这世上怪事真多,居然有这样的事情。。。。。哪有人不准人家cash out的道理。玩家联名一起投诉他行不?
作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-25 06:50
这世上怪事真多,居然有这样的事情。。。。。哪有人不准人家cash out的道理。玩家联名一起投诉他行不? ...
luckypanda 发表于 2010-12-25 06:45

我建议谁英语好把这故事贴2+2上去,赌场名字用真的
叫做ABS Calgary
作者: Howard    时间: 2010-12-25 14:45
这样水平差劲的floor实在罕见。在我的赌场,floor都是对顾客笑脸相迎,从来不跟顾客为难。除非你跟其他顾客起了纠纷。

就我所知的,扑克室禁过两个玩家,而且是终生禁止进入。

一个是偷东西,一老头子,经常带着老婆来,教唆他老婆偷杯子!是那种还不错的瓷杯子,不过也值不了几个钱。这老头打得挺臭但是挺松的,一天输赢怎么也在五六百上下,还偷杯子。属于心理上的惯偷。

另一个,属于经常ontilt,一输就骂其他玩家,还摔椅子。有一次威胁其他玩家,被禁止了。

其他的玩家都没事。最近过新年,还给几个常客一本台历,台历每一页都是用该玩家的名字PS出来的图,挺牛逼的,我也得了一份。

墙说的这个老板,应该是那种特别看重面子,他说句话,别人就不能反驳,一反驳他反而就觉得下不来台,非要体现一下权威。我觉得既有水平问题,也有心理素质问题。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-25 14:53
这样水平差劲的floor实在罕见。在我的赌场,floor都是对顾客笑脸相迎,从来不跟顾客为难。除非你跟其他顾客 ...
Howard 发表于 2010-12-25 14:45

说加拿大方方面面比美国落后50年一点不假,从赌业可见一斑
这个Sterling据说和赌场大经理关系相当好所以他可以随便如何不称职。
这个扑克室从上到下,没有真正领会扑克的。

我正办美国签证呢,明年准备去鸡汤美国。
作者: delete    时间: 2010-12-25 15:05
Merry Christmas!
作者: pipi    时间: 2010-12-25 17:29
难道他抽水4/8。。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-12-26 05:30
晕 。估计是昏了头。 对待上帝居然如此态度
作者: luckypanda    时间: 2010-12-26 08:00
这个Sterling据说和赌场大经理关系相当 ...
伟大的墙 发表于 2010-12-25 01:53

墙你所在城市的赌场应该不比美国赌场鱼少吧,去美国打不一定更好呢。如果是一边游玩,一边打牌,那就另当别论,不然你还得花路费。
作者: mel_6e    时间: 2010-12-26 12:18
真牛逼啊,不过墙自己英语非常可以了吧,国外混了这么多年
作者: xlumulx    时间: 2010-12-26 12:26
豆豆乐的。
作者: FreeFree    时间: 2010-12-26 12:35

伟大的墙 发表于 2010-12-25 14:53

墙兄,这也太夸张点了吧~~~~
作者: Howard    时间: 2010-12-26 14:07
这个Sterling据说和赌场大经理关系相当 ...
伟大的墙 发表于 2010-12-25 14:53

只要action好,落后50年怕什么,我宁愿落后150年啊
作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-27 07:31
只要action好,落后50年怕什么,我宁愿落后150年啊
Howard 发表于 2010-12-26 14:07

我更希望action也好管理也好
ABS的action,灰鹰的速度,美国的服务
如果这三样都具备了,结果就是
涸泽而鱼,鱼将迅速被杀光
作者: abc00001    时间: 2010-12-27 09:13
哇,你们都在国外赌场工作?好工作啊!什么时候拍几张照片看看,让我们这些没可能出国的人开开眼界
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-27 10:30
不让cash out,颇有国内地下赌场的风范啊
作者: feiyingcpr    时间: 2010-12-27 14:37
没有最愚蠢,只有更愚蠢,墙哥还是早点离开那里的好
作者: bibi20000    时间: 2010-12-27 14:44
不错呀``````
作者: luckypanda    时间: 2010-12-27 21:13
我更希望action也好管理也好
ABS的action,灰鹰的速度,美国的服务
如果这三样都具备了,结果就是
涸泽而鱼,鱼将迅速被杀光伟大的墙 发表于 2010-12-26 18:31

所以啊,难道这是你所希望的吗?鱼都杀光了,你们以后吃啥?不会是吃红薯吧?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2