智游城

标题: 德扑圈要开奥马哈了,请问有经典的奥马哈教科书介绍吗? [打印本页]

作者: nmgsy    时间: 2016-9-22 16:51
标题: 德扑圈要开奥马哈了,请问有经典的奥马哈教科书介绍吗?
如德州扑克,有哈林顿在现金桌。请教前辈,奥马哈有类似书籍吗?谢谢!
作者: pengyunsong    时间: 2016-9-22 17:41

我有一套奥马哈基础视频+文档,当时花200块钱买的,你要的话......

作者: ggyy1414    时间: 2016-9-22 18:09
2楼那个我也买过,换了电脑之后视频找不到了
这视频没办法传给别人看,一套视频对应一台电脑,应该是用网卡绑定的方式吧
作者: niudu    时间: 2016-9-22 21:57
2楼是英文的 学习资料吗?
作者: nmgsy    时间: 2016-9-23 07:44
pengyunsong 发表于 2016-9-22 17:41
我有一套奥马哈基础视频+文档,当时花200块钱买的,你要的话......

谢谢,先读完城里的精华资料再说。

作者: pengyunsong    时间: 2016-9-23 10:09
ggyy1414 发表于 2016-9-22 18:09
2楼那个我也买过,换了电脑之后视频找不到了
这视频没办法传给别人看,一套视频对应一台电脑,应该是用网卡 ...

啊,要是我换电脑了也不行了吗

作者: pengyunsong    时间: 2016-9-23 10:11
niudu 发表于 2016-9-22 21:57
2楼是英文的 学习资料吗?

中英文的,很多基础的和概念的东西讲的很好,从一开始就可以树立起一个正确的奥马哈观念,不至于走偏

作者: pengyunsong    时间: 2016-9-23 10:14
今天充了500刀到扑克之星,打0.1/0.25的6人桌,看看能坚持多久,打法上借鉴墙爷的打法,打的凶、狠,不惧怕波动,只问前程不问结果。效果不错运气也还行,25刀买入直接打到150刀去了
作者: ggyy1414    时间: 2016-9-24 03:09
pengyunsong 发表于 2016-9-23 10:09
啊,要是我换电脑了也不行了吗

恩。除非你问卖家要新的机器码

作者: notgreen    时间: 2016-10-2 09:48
求介绍德扑圈 PLO局 ,  24小时不间断局  发100块红包
作者: hutgies    时间: 2016-10-2 11:01
Jeff Hwang那套《Pot-Limit Omaha Poker》算不算?
作者: 修道    时间: 2016-10-2 13:40
二楼那个哪里有买
作者: kktsang0430    时间: 2016-11-21 22:50
作者: wnf2580    时间: 2016-12-8 01:14
作者: wnf2580    时间: 2016-12-8 01:15
作者: lovepoker    时间: 2017-6-13 12:23
二楼那个哪里买?
作者: nmgsy    时间: 2017-6-20 18:43
为了学习, 把淘宝上有中文的奥马哈书籍都买了。Jeff三本《大牌策略》、《小球策略》、《松兄策略》、《职业奥马哈教程》、《从德州扑克到奥马哈》。英文书亚马逊平台购《大牌策略》等其它三本,其实英语很烂,买本英文版也是为了加深概念理解。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2