智游城

标题: 祝 David Chiu 在等下的 FTOPS Event #1 有个好成绩 [打印本页]

作者: royalflush    时间: 2009-5-7 07:34
标题: 祝 David Chiu 在等下的 FTOPS Event #1 有个好成绩
[s:165]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-5-7 08:06
标题: 祝 David Chiu 在等下的 FTOPS Event #1 有个好成绩
加油!!! David Chiu
作者: David Chiu    时间: 2009-5-7 10:28
8-)

royalflush, 谢谢你的祝福! 其实今天挺忙的,很长时间没在online打tournament了,今天是FTOPS的Event #1. 主要原因是捧老友Erick Lingren的埸.他是这个event 的主持人.Thanks again, I will try my best.
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 12:05
两位在这个年轻论坛已经算是老人了,我相信David不会介意你们称呼他为David或老邱,这样大家都不累。
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 12:52
两位在这个年轻论坛已经算是老人了,我相信David不会介意你们称呼他为David或老邱,这样大家都不累。

嘻嘻。。发贴的时候有点兴奋,忘了称呼长辈,就直接叫名字了呢  [s:174]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 13:21
[quote="RichZhu":30j93ovk]两位在这个年轻论坛已经算是老人了,我相信David不会介意你们称呼他为David或老邱,这样大家都不累。

嘻嘻。。发贴的时候有点兴奋,忘了称呼长辈,就直接叫名字了呢  [s:174][/quote:30j93ovk]
啊?啥时候俺的表达能力这么差了?俺是真心说的,咋,咋就被误解成这样了?难道小熊猫提出改名还真有原因? [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:27
[quote="royalflush":k8j3lrb1][quote="RichZhu":k8j3lrb1]两位在这个年轻论坛已经算是老人了,我相信David不会介意你们称呼他为David或老邱,这样大家都不累。

嘻嘻。。发贴的时候有点兴奋,忘了称呼长辈,就直接叫名字了呢  [s:174][/quote:k8j3lrb1]
啊?啥时候俺的表达能力这么差了?俺是真心说的,咋,咋就被误解成这样了?难道小熊猫提出改名还真有原因? [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:k8j3lrb1]

嘻嘻。。没有误解了,可能大家太客气了
毕竟Rich Zhu, David Chiu都是名人

以后不客气咯,钟点工~ David Chiu~ 还有老插插 [s:146]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 13:39

以后不客气咯,钟点工~ David Chiu~ 还有老插插 [s:146]
脑袋真跟不上了,原来在耍我。“兔子,走着瞧!”
作者: royalflush    时间: 2009-5-7 13:43
[quote="royalflush":1edy8ya1]

脑袋真跟不上了,原来在耍我。“兔子,走着瞧!”[/quote:1edy8ya1]

我来猜猜怎么会有钟点工这名字
肯定是以前经常懒惰迟醒,忘记了什么钟点要上班工作
所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-7 14:32
所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185]
你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146]
作者: David Chiu    时间: 2009-5-7 16:43
[quote="RichZhu":2yn94nif][quote="royalflush":2yn94nif]

脑袋真跟不上了,原来在耍我。“兔子,走着瞧!”[/quote:2yn94nif]

所以就起了这个名字来常常提醒自己,什么钟点需要工作,不要赖床  [s:185]  [s:185][/quote:2yn94nif]

真的没有必要客气,玩得轻松,开心就好。
今天的比赛不是很好,离钱圈还有一段距离就出去了。如果明天有时间,我会发两手牌让大家讨论,但我必需提前声明,俺离开国内很久了,中文水凖让我的十岁儿子也不敢恭维,但是我会尽力跟各位大俠学习学习。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-5-7 16:55
你的中文没问题呀
热烈欢迎超侠分享牌谱 [s:171]
作者: 插一腿    时间: 2009-5-7 21:40
这好办,用中文聊牌,我们长牌技, 你长中文。
作者: taoljj    时间: 2009-5-8 00:17
[quote="royalflush":2dr4ysml]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:2dr4ysml]

这么老的动画片,老朱还记得?
[url:2dr4ysml]http://www.tudou.com/playlist/id/1986384/[/url:2dr4ysml]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-5-8 01:20
要不说老插文笔好呢,一说就说到点子上了
还有那个老钟,在我印像中是很严肃的一个人阿,来到这,老是想着歪点灌水 [s:167]
作者: royalflush    时间: 2009-5-8 02:25
[quote="royalflush":3ptitdfs]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:3ptitdfs]

这可难倒我咯
我猜你是乌龟 [s:158],在赛跑前乌龟对兔子说的
作者: RichZhu    时间: 2009-5-8 03:31
[quote="RichZhu":2gs8rhlz][quote="royalflush":2gs8rhlz]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:2gs8rhlz]

这么老的动画片,老朱还记得?
[url:2gs8rhlz]http://www.tudou.com/playlist/id/1986384/[/url:2gs8rhlz][/quote:2gs8rhlz]
它再老,还有我老吗? [s:155]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-8 03:35
[quote="插一腿":pj2bbtho]这好办,用中文聊牌,我们长牌技, 你长中文。
要不说老插文笔好呢,一说就说到点子上了
还有那个老钟,在我印像中是很严肃的一个人阿,来到这,老是想着歪点灌水 [s:167][/quote:pj2bbtho]
俺文笔不好,写不了文章就只好灌水了。
水军们不要误会,俺知道有写得好也灌得好的全才。 [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-5-8 03:35
[quote="RichZhu":c44791ot][quote="royalflush":c44791ot]

你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146][/quote:c44791ot]

这可难倒我咯
我猜你是乌龟 [s:158],在赛跑前乌龟对兔子说的[/quote:c44791ot]
[s:158]  [s:176]
作者: David Chiu    时间: 2009-5-8 04:04

那行,就这样定了!!!
作者: fryking    时间: 2009-5-8 11:45
哇赛,真是偶像本人坐镇啊!!!

预祝最佳战绩!

去年打gus hanson那局实在精彩,此外看card player上面介绍david的不凡人生经历也是很了不起! [s:158]
作者: royalflush    时间: 2009-5-8 14:10
你先猜“兔子,走着瞧!”这句话怎么来的吧。智力测验101 [s:146]

经过小熊猫的耐心解释下,我明白了
Rich哥哥原来是那么幽默的,原来taojj已经给了我答案。。我看到是卡通就没去看了
多学了一样东西
“兔子,走着瞧!” [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2