智游城

标题: 在PS做一个挑战!三个月100美元到10000美元!!! [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2016-9-8 12:33
标题: 在PS做一个挑战!三个月100美元到10000美元!!!
本人从08年开始接触德扑,期间线上现场断断续续玩了好几年。资金管理做得不好,破产数次,数次爬起来。 现在已成家有了孩子,才知生活压力山大。今天在此城做一个挑战,主攻SNG FIFTY50 ,另打一些小买入MTT 。从今天开始,时间三个月 从100到10000美元的挑战。我会记录全过程,希望各路高手给本人加油。 不胜感激。

作者: 七号    时间: 2016-9-8 16:17
抢个沙发
作者: 穆穆之家    时间: 2016-9-8 16:31
加油
作者: pengyunsong    时间: 2016-9-8 16:46
先说说为什么觉得自己能完成呢?
作者: t54352    时间: 2016-9-8 16:46
见证伟大时刻,加油,兄弟。
作者: 阿呆    时间: 2016-9-8 17:44
pengyunsong 发表于 2016-9-8 16:46
先说说为什么觉得自己能完成呢?

第一个是量可以上去,我的强项是可以同时20桌左右,比如完成一桌马上再开一桌,一个SESSION总是保持20桌直至结束。操作的很自如,并不会手忙脚乱。第二个就是在此发帖记录争取做好资金管理

作者: nmgsy    时间: 2016-9-8 18:29
我觉得德扑圈可能容易完成这个目标些
作者: 傻傻的鱼    时间: 2016-9-8 18:32
这类挑战大多是虎头蛇尾 ,不过, 万一成功了呢!  先点个赞
作者: t54352    时间: 2016-9-8 19:30
我相信楼主可以,楼主比我接触扑克还要早,我是09年听说的,2010年开始玩,一个月偶尔玩一次,到了2014、2015年一个月玩几次,女朋友那时候盯的紧,玩得少,没有技术积累。几乎都是输,破产了好几次,因为我收入没多少,还有一个孩子要养,但没有借债,后来在城里学习,抱怨很多,真正玩牌应该是女友嫌我没前途,没希望,跟一个经济条件比较好的走了,我真的恭喜她,我自己也获得解放,这个很重要,我就在今年一月份赚了2000刀,大概十天吧,老板回大陆,我帮她管一个店铺,接电话收钱接待客人等等,就靠这两样,没有女友,足够的资金2000刀,开始真正的半职业之路,那时候不知道是否成功,一月份打七场,赢三场输四场,赢利几百块,没输就是胜利,技术很差,二月份听老大的话降级打1/1/2,竟然赢了4000刀,而且中了一个五千的小奖,一个月就翻身了,以后的情况就容易了,前进、挫折、再学习、总结、请教,差不多八个多月过去了,资金已经有四万刀了,从2000刀到40000,只有八个月,我这么笨都可以,楼主更可以。唉,想起来都泪啊。如果不升级的话,是不会再破产了,当然如果别人水平都上来了,就没办法啦。说这些与楼主共勉。坚持就能行。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2016-9-9 01:49
同08年接触的路过,帮加油一箱。
作者: heytony    时间: 2016-9-11 12:12
加油加油,现在能在PS上坚持的牌手不多了。我11年-15年都是在PS上打。
LZ加油。
作者: Slamdunkly    时间: 2016-9-18 10:39
敢公开做就不容易加油吧
作者: sangzheng    时间: 2016-9-25 16:12
t54352 发表于 2016-9-8 19:30
我相信楼主可以,楼主比我接触扑克还要早,我是09年听说的,2010年开始玩,一个月偶尔玩一次,到了2014、20 ...

我也是09年知道德州扑克 10年开始打到现在 几乎每天都打 ps之前开16-20桌的现金。不过都是微额小级别的 共同给楼主加油吧

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-9-26 08:48
怎么样了 怎么不更新

作者: lelevy88    时间: 2016-9-26 12:26
ps100刀,两星期败光的路过!
作者: johnson753    时间: 2016-9-26 13:35
有志向就是好事,楼主加油!
作者: 虾虎鱼    时间: 2016-9-26 13:43
楼主怎么这么久不更新。。想看看战果如何
作者: pengyunsong    时间: 2016-9-26 14:17
虾虎鱼 发表于 2016-9-26 13:43
楼主怎么这么久不更新。。想看看战果如何

早结束了,你以为呢
作者: livermorer    时间: 2016-9-28 14:40
就是个励志贴啊。内容呢?
作者: Schnappi    时间: 2016-10-12 13:03
破产了吗,这路是不好走
作者: 维托    时间: 2016-10-15 18:53
这种帖子一般都坚持不下来。
作者: sangzheng    时间: 2016-10-22 08:08
马上三个月。期待楼主佳音,怎么不见更新
作者: emac05    时间: 2016-11-14 02:33
新入刚进城.以为有精彩故事。
作者: 觉察心想事成    时间: 2016-11-14 17:30
呵呵!踩一下!
作者: 开开学长    时间: 2016-12-7 22:33
这种有点难。。。那什么95都失败了。主要是波动大

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2