智游城

标题: 姚明彻底玻璃化 [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2010-12-17 16:22
标题: 姚明彻底玻璃化
再次检查出受伤。可惜了......

不过比开拓者的中锋一个完整赛季都没打过的好很多了。哈哈,继续生孩子吧。
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-18 11:00
应力性骨折,不好好休息啊。你说的是奥登大帝么,彻头彻尾的悲剧。本来可以往魔兽方向发展的,现在纯粹玻璃。
作者: RichZhu    时间: 2010-12-18 14:05
应力性骨折,不好好休息啊。你说的是奥登大帝么,彻头彻尾的悲剧。本来可以往魔兽方向发展的,现在纯粹玻璃 ...
greatsunkai 发表于 2010-12-18 11:00

是啊。这个只能慢慢恢复,恢复到能应对场上身体对抗强度是需要很长时间的。弄不好这个赛季又过去了。

过去几年,NBA我基本上只看有火箭和湖人的比赛,现在就只剩下湖人了。

两年前季后赛第二轮火箭对湖人我还带着全家去看比赛,姚明回到休士顿打第三场左脚就挺不住了,可能那就是我现场看姚明比赛的最后一场了。。。
作者: 赌客V    时间: 2010-12-18 14:33
刚看到这条新闻我的鼻子就开始发酸,如果阿泰斯特在的那年不伤的话,可能已经拿到总冠军了。最黄金的两年没能打成比赛,我的鼻子都快酸死了只好祝姚老板生意兴隆了
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-18 18:26
回复 3# RichZhu

官方说这个赛季报销了,看来医生还是比自己说的更有说服力
作者: idle    时间: 2010-12-18 21:48
看来离退役不是太远了
作者: layman888    时间: 2010-12-19 14:33
看着这个大个子在场上玩命地奔,心里就有点怪怪的。
作者: enenppl    时间: 2010-12-22 10:30
又要休息了.唉...
作者: 乐了仔    时间: 2010-12-30 19:59
此消彼长啊。。
作者: sukesuke    时间: 2011-2-16 00:00
明年会不会还能上场打球,我十分期待,我希望他拿个总冠军戒指在退役。
作者: 沙天马士    时间: 2011-2-16 03:05
黄种人的职业运动寿命比黑种人的要短,中国的职业球类运动员过了30竞技状态很明显的就下降了,在加上姚明的伤势,我是不看好他有第二春了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2