智游城

标题: 2016CPG - 中国海南国际扑克大赛,林智大热夺冠! [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 00:13
标题: 2016CPG - 中国海南国际扑克大赛,林智大热夺冠!
正在三亚举行的2016CPG中国海南国际扑克大赛,总共1294人参赛,打破了往年的参赛人数记录。

今天day3结束,剩下最后9人,决赛桌产生。林智再一次展现他的惊人实力,坐拥1023万筹码,成为桌上的huge CL,比第二名的筹码还要多一倍以上!

决赛桌9人筹码分布如下:
---------------------------------
林智:   1023万
钱志强:428.5万
查为舟:336万
张力凡:280万
王超:   177.5万
秦永杰:117.5万
张世斌:88万
张红军:70.5万
徐立:   58万

决赛桌9人全是男士,没有娘子军。明天中午11点继续比赛,大家替林智加油吧,期待他的表现,预祝夺冠!

[attach]5910[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 00:22
一定有人关心奖金吧,这个比赛的钱圈是126名。而冠军有大约195万。
[attach]5907[/attach]

另外补充一下,城里的西红柿哥哥也有参加这场比赛,并且获得第22名,相当不错。一并祝贺!

作者: RichZhu    时间: 2016-8-31 00:40
教授咋越长越磕碜了呢?

看了半天照片,才从一堆形体长相相近的形象中找到教授。

再丑我们也支持你,加油!

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 00:50
RichZhu 发表于 2016-8-30 11:40
教授咋越长越磕碜了呢?

看了半天照片,才从一堆形体长相相近的形象中找到教授。

你的眼光不能作准。我就觉得林鱼头顶自带光环,一眼就看到他了,根本不用找好嘛。

作者: 不玩百家乐    时间: 2016-8-31 00:59
厉害!低调的比赛好手,三冠王的节奏。
作者: 001596    时间: 2016-8-31 01:05
太牛了,这是要bully全桌的节奏啊!!
作者: 西红柿哥哥    时间: 2016-8-31 06:24
第一次参加这种大赛,后阶段浅筹码还是经验不足。下次努力。
和林智在一起一桌打了两天,他一直是cl,必须夺冠。
作者: smileonly    时间: 2016-8-31 09:51
牛B,连续进FT。
顶我们江西老表!
作者: jimmyking    时间: 2016-8-31 10:07
恭喜發財!
作者: ttst    时间: 2016-8-31 14:58
还剩4人,教授依然是CL。加油!
作者: ttst    时间: 2016-8-31 15:10
教授 A4o接对手QJs aliin,淘汰对手。

还剩3人,需要再淘汰两位。加油!
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 15:14
睡过去了,半夜醒来。还好,没打完呢。

剩3人,应该很快就要HU了。林鱼加油!
作者: ttst    时间: 2016-8-31 15:22
CPG花这么大力气办个比赛,居然现场屏障设得超宽,观众看着都费劲。这次办的真低调啊。
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 15:28
HU了,决战时刻!

1400万 vs 1200万,林智暂时领先钱志强。

作者: 小胖    时间: 2016-8-31 15:31
教授帅气!

[attach]5911[/attach]

作者: jimmyking    时间: 2016-8-31 16:05
Adddddddddddd oil
作者: 影帝    时间: 2016-8-31 16:06
教授牛逼
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 16:11
林智A2输给钱志强的AJ,翻前all in,遭到重创。对HU来说,Ax碰到Ax,也是没什么办法的事情。目前林智剩600万,暂时落后。钱志强1800万。

稳住,有机会打回来的!加油。
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 16:26
Preflop 钱志强在BTN位raise到100万,林智call.

Flop 8s 6c Qh,都check.

Turn Ah, 也都check.

River 2s.

林智bet 130万,对手call。林智亮AcTc拿下底池。

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 16:40
林智目前筹码1000万左右,跟刚进FT时差不多。钱志强应该是1600万左右。
作者: swallow    时间: 2016-8-31 16:47
加油加油!希望能拿下。就算是第二名,奖金也一百万+了。不知道他们有没有deal?如果deal了,就更没什么心理压力吧,当然冠军就是荣誉之战!
作者: 心难在焉    时间: 2016-8-31 16:50
加油!再夺一冠
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 16:56
又是一手preflop all in,钱志强A8,林智A9。

Flop K J 2,turn 9,river 4.

林智拿下底池,又从600多万的小筹码翻倍回到一千万出头了!

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 16:57
现在双方筹码差距不大,计算下来应该是差不多1300万:1300万。有好戏看了!
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 17:04
林鱼已经反超!

翻牌前钱志强在BTN加注到100万,林智call。Flop 2 2 Q,林智过牌,钱下注100万,林智call.

Turn Q,都check. River 4.

林智bet 200万,钱call。林智亮出2 J,对手盖牌。好样的!筹码优势和主动权已经回到林智手上。
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 17:08
林智赢了!冠军!
作者: ttst    时间: 2016-8-31 17:15
国内赛事,还没有谁取得过教授这样NB的成绩吧?
作者: 心难在焉    时间: 2016-8-31 17:26
厉害厉害!恭喜教授
作者: glamglow    时间: 2016-8-31 17:27
牛掰!林智应该是目前国内比赛打得最好的吧。恭喜!
作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 19:44
glamglow 发表于 2016-8-31 04:27
牛掰!林智应该是目前国内比赛打得最好的吧。恭喜!

我一直都认为他是啊。短短几个月内已经拿下三个大型主赛冠军!

林智除了今天的CPG冠军,还有:
2016年6月24日,亚巡赛北京站冠军。
2016年4月23日,第13届ACOP铂金系列赛主赛冠军。

平均每隔一个月夺冠一次的节奏。待会我把之前两场夺冠的帖子也顶上来,让你们重温一下。

作者: noworry    时间: 2016-8-31 19:53
So cool! 祝贺!
作者: kinder    时间: 2016-8-31 20:26
luckypanda 发表于 2016-8-31 00:50
你的眼光不能作准。我就觉得林鱼头顶自带光环,一眼就看到他了,根本不用找好嘛。
...

相片上林智头顶真的有个光环,可能是poker god一早就选定了他!哈哈,开个玩笑。太牛了。

作者: pokemon    时间: 2016-8-31 20:59
只能膜拜!恭喜!
作者: 清都山水郎    时间: 2016-8-31 22:36
国内现场比赛第一人应该没啥争议
作者: Wee    时间: 2016-8-31 22:44
清都山水郎 发表于 2016-8-31 06:36

等外总confirm一下,就可以定论了!
作者: Howard    时间: 2016-8-31 22:52
醒爷不醒便罢,醒了就够你难受的
作者: RichZhu    时间: 2016-8-31 23:21
清都山水郎 发表于 2016-8-31 22:36

看来我不用担心他越长越磕碜了,人家可以不靠颜值吃饭。

作者: luckypanda    时间: 2016-8-31 23:52
swallow 发表于 2016-8-31 03:47
加油加油!希望能拿下。就算是第二名,奖金也一百万+了。不知道他们有没有deal?如果deal了,就更没什么心 ...

听说没有deal,冠军奖金全部自己拿。

作者: an son 105    时间: 2016-8-31 23:55
恭喜恭喜!三个冠军真牛!
作者: 有点意思    时间: 2016-9-1 00:25
作者: yyy6    时间: 2016-9-1 01:11
Wee 发表于 2016-8-31 22:44
等外总confirm一下,就可以定论了!

嗯 confirm了 国内近半年现场低水平比赛运气第一人!
作者: royalflush    时间: 2016-9-1 01:34
恭喜 一年内 三个大比赛的冠军!实力超凡呀!
作者: ttst    时间: 2016-9-1 01:42
yyy6 发表于 2016-9-1 01:11
嗯 confirm了 国内近半年现场低水平比赛运气第一人!

传说中的损友?

作者: amandag    时间: 2016-9-1 04:44
厉害!
作者: luckypanda    时间: 2016-9-1 04:47
今天真是个开心的日子,林智的夺冠让智游城的模范居民微信群热闹非凡,红包雨下个不停。除了林智,Rich,yyy6,清都,俊雄和Howard都纷纷发红包之外,最给力的是声称喝多了但没有醉的西红柿哥哥,他一个人就发了六,七个大红包给大家,一个接一个地发,有钱任性。他说时间长了,能真正坦诚聊牌的还是城里的人。感性的番茄哥弄得大家也好high,就是不知道明天酒醒之后,发现自己的钱包空了,他会作何感想呢?

作者: luckypanda    时间: 2016-9-1 04:53
ttst 发表于 2016-8-31 12:42
传说中的损友?

y6是损友不假,但他同时也是著名的“说反话精”。他的话,你得学会用正确的方式去“听”。

作者: sama    时间: 2016-9-1 08:45
自带光环太神了
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-9-1 09:38
luckypanda 发表于 2016-9-1 04:53
y6是损友不假,但他同时也是著名的“说反话精”。他的话,你得学会用正确的方式去“听”。

这种朋友很难得

作者: Bart    时间: 2016-9-1 11:12
恭喜林智又夺冠,应该是又又夺冠,牛已经不够形容了,用骆驼吧。
昨晚沐浴了群里的红包雨,多谢番茄把气氛带到顶点,真心期待下一次早点到来
作者: t54352    时间: 2016-9-1 11:53
隆刚才发错地方了。。。。重恭喜咱们智游城的人成为国内第一人,就像今年那个德国小伙子holz,为林智感到骄傲。我没有打过比赛,希望将来我也学习一下比赛的打法,热切期盼教授推荐好的MTT的帖子或文章,我会认真学习。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-9-1 12:45
没有打过比赛,希望将来我也学习一下比赛的打法,热切期盼教授推荐好的MTT的帖子或文章,我会认真学习.
作者: 小胖    时间: 2016-9-1 14:19
朋友圈被刷屏了,双赢,三赢,几赢的效果啊,CPG应该也很高兴夺冠的是林智。牛!
作者: 小胖    时间: 2016-9-1 14:20
有点意思 发表于 2016-9-1 00:25
哇!都能赢三次,说不定这种游戏真的有技术成分。

你这话有点意思,新手吧?哈哈。
作者: johnson753    时间: 2016-9-1 20:36
luckypanda 发表于 2016-9-1 04:47
今天真是个开心的日子,林智的夺冠让智游城的模范居民微信群热闹非凡,红包雨下个不停。除了林智,Rich,yy ...

可以申请加入微信群吗?

作者: luckypanda    时间: 2016-9-1 20:53
johnson753 发表于 2016-9-1 07:36
可以申请加入微信群吗?

你是刚注册的,不行哦。需要在论坛相对活跃,有模范居民头衔的会员才可以加入该微信群。

新会员可以先加智游城的QQ群:111615406,里面也有很多朋友可以交流的。欢迎你。

作者: 网中人    时间: 2016-9-2 03:51
一次次证明自己,厚积薄发!
作者: 有点意思    时间: 2016-9-2 05:22
作者: johnson753    时间: 2016-9-2 22:32
luckypanda 发表于 2016-9-1 20:53
你是刚注册的,不行哦。需要在论坛相对活跃,有模范居民头衔的会员才可以加入该微信群。

新会员可以先加 ...

啥样才能成为模范居民?

作者: 不玩百家乐    时间: 2016-9-3 00:54
johnson753 发表于 2016-9-2 22:32
啥样才能成为模范居民?

字面意思咯,行为规范,多发帖,热心助人之类的吧。每年年底会有模范居民评比的,你才刚来急什么。

作者: 总之要快乐    时间: 2016-9-3 03:00
啦啦啦,大神厉害哦。
作者: 山冲水    时间: 2016-9-3 16:06
恭喜大神。好好学习,天天向上。
作者: johnson753    时间: 2016-9-3 16:58
不玩百家乐 发表于 2016-9-3 00:54
字面意思咯,行为规范,多发帖,热心助人之类的吧。每年年底会有模范居民评比的,你才刚来急什么。
...

着急淋淋红包雨啊

作者: maomaobiao    时间: 2016-9-3 23:14
恭喜!三冠王伟业!
作者: 不玩百家乐    时间: 2016-9-4 00:58
johnson753 发表于 2016-9-3 16:58
着急淋淋红包雨啊

你以为红包雨天天有吗,可遇不可求。

作者: 紫腰    时间: 2016-9-4 19:36
哇噻,一阵子没来,又有喜讯。祝贺林大神。
作者: johnson753    时间: 2016-9-4 21:56
不玩百家乐 发表于 2016-9-4 00:58
你以为红包雨天天有吗,可遇不可求。

能跟大神们学习学习,交流交流也是很好的
作者: 黑妹    时间: 2016-9-6 07:26
恭喜啦,冠军能讲讲比赛时的心理历程就更好了。
作者: 小胖    时间: 2016-9-14 00:56
有点意思 发表于 2016-9-2 05:22
多多赐教

不敢当不敢当。智游城卧虎藏龙,我在这里真的学到很多东西。你只要把城里的精华帖子都过一遍,很快就会成为新手中的佼佼者了。

作者: swallow    时间: 2016-9-14 13:20
冠军呢?来冒个泡啊,让我们仰视一下。
作者: 一条街价值诈频    时间: 2016-10-30 14:23
为什么叫他教授呢?
作者: 1025    时间: 2016-11-1 06:58
太帅了 实力无敌

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2