智游城

标题: 大家都来聊聊自己知道的顶级选手间的八卦吧~ [打印本页]

作者: yangky    时间: 2009-7-24 21:01
标题: 大家都来聊聊自己知道的顶级选手间的八卦吧~
之前看过一本叫底牌的小说 里面有很多关于食物链最上层的巨鲨王的描写 特别是他们之间的关系 当然里面有很多虚构的咯
比如 PHIL HELLMUTH和JOHNNY CHAN关系很差 [好象在小说里PHIL和所有人关系都很糟糕 绰号“讨人嫌”] 我看过一些PHIL的录象 好像他赢了就很得意不饶人输了就大发雷霆 不过其实力真的强得掉渣
TODD BRUNSON和DOYLE BRUNSON 两父子素来不和 在DOYLE去世后TODD大彻大悟 在其墓前重归于好[老爷爷不是我要咒你啊 要怪去怪那作者 T T]
DANIEL NEGREANU在小说里是个阴沉不说话的家伙 和现实里差距太大啦 谁都知道KID POKER是个出了名的话痨子 还有他死党 ERICK LINDGREN 大帅锅耶~
FTP PRO们之间的关系似乎都不错

最后说说咱们亚洲的
JC TRAN、QUINN DO、NAM LE还有他弟弟TOMMY LE 著名的越南帮
JERRY YANG 07年ME的WINNER 老挝人 似乎是个人品很好的家伙 看他的FT录象 淘汰对手时都会上去说“I JUST WANT YOU TO KNOW ,THAT NOW YOU HAVE A FRIEND FOR LIFE.”很好玩 估计那些对手抽他的心情都有了 [s:185]
老邱 RICH 老插 大毛 还有小熊猫 国人的骄傲哇 咔咔~

大家都来说说自己知道的八卦吧 我觉得打牌之余聊聊这些挺好玩的 [s:185]

顺便求证几个东西
据说DOYLE和DAN HARRINTON之间关系不太好 DOYLE说DAN一辈子也拿不到ME的BRACALET 结果没过多久DAN就拿到了 - -  两大宗师之间有什么恩怨咩?
还有就是06年还是07年的ME 有个穿和服的超可爱的日本MM 在宣传片里一边练习推筹码的动作一边用日语说“ALL IN,ALL IN” 求此MM资料~ [s:165]
作者: seven7deuce2    时间: 2009-7-25 08:34
Phil 是 Jonny chan 比较要好的朋友.
很讨厌看phil的比赛,娘娘唧唧的。

最近Tom Duwan很火
作者: monox    时间: 2009-7-25 10:00
doyle去世了?不会吧...
作者: pokerbean    时间: 2009-7-25 10:17
doyle去世了?不会吧...

哈,他叙述的是小说里的内容。 [s:146]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-25 10:58
幸好只是小说的内容,差点吓死我。十天前在Bobby's Room跟Doyle聊天,龙精虎猛的,还答应俺会帮XX中文杂志写寄语呢。
作者: yangky    时间: 2009-7-25 11:07
Phil 是 Jonny chan 比较要好的朋友.

这样啊 89年就是PHIL终结了CHAN的三连冠梦想 我还以为他俩关系很糟糕咧
PHIL做解说也很厉害 分析得很到位

TOM DWAN就是著名的 DURR么

顺便问下DAVID  DOYLE老爷爷的身体状况如何 明年还打ME么?
作者: David Chiu    时间: 2009-7-25 14:05
[quote="seven7deuce2":33ggei6j]Phil 是 Jonny chan 比较要好的朋友.

这样啊 89年就是PHIL终结了CHAN的三连冠梦想 我还以为他俩关系很糟糕咧
PHIL做解说也很厉害 分析得很到位

TOM DWAN就是著名的 DURR么

顺便问下DAVID  DOYLE老爷爷的身体状况如何 明年还打ME么?[/quote:33ggei6j]
Doyle的身体还好,挺精神的。他肯定明年还打ME,不单明年,以后十年八年他老人家也可以应付得卓卓有余。别忘了,他是Doyle Brunson。
作者: 德州新人    时间: 2009-7-25 17:47
durrrr在FTP上经常赢GUS HANSEN的,我有次看他们单挑,没多久GUS就输了10多万,后来GUS从另外一个人身上又赚了回来。
高手都特别喜欢POT OMAHA单挑。
作者: afik123    时间: 2009-7-25 21:58
我也喜欢一些有意思的话题!
作者: 风云之龍    时间: 2009-7-26 03:11
durrrr好像就怕一个人
在FTP的挑战赛除了那个人随便谁都可以
作者: jck    时间: 2009-7-26 03:56
幸好只是小说的内容,差点吓死我。十天前在Bobby's Room跟Doyle聊天,龙精虎猛的,还答应俺会帮XX中文杂志写寄语呢。

[s:167]  [s:167]  [s:167]

"龙精虎猛" 这词用的猛.  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-26 07:13
楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-26 08:45
楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
小熊猫,不必谦虚了,你在online的战绩是有目共睹,众所周知的。(当然小叮叮也是功臣之一)你在“智游城”所发的每个贴子我都看过了,也学会了很多,更佩服你的智勇双全。小顺子说你的小名叫“露露”?(这会你肯定再去找小顺子算帐) [s:167] 我想“IQ爆棚”会比较适合你。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-26 11:58
[quote="luckypanda":a5k1mqx4]楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
小熊猫,不必谦虚了,你在online的战绩是有目共睹,众所周知的。(当然小叮叮也是功臣之一)你在“智游城”所发的每个贴子我都看过了,也学会了很多,更佩服你的智勇双全。小顺子说你的小名叫“露露”?(这会你肯定再去找小顺子算帐) [s:167] 我想“IQ爆棚”会比较适合你。[/quote:a5k1mqx4]

你这样讲我更要找洞钻了,我不是谦虚,我是有自知之明。

另外,我再重申一次,我的小名不叫“露露”!!!小顺子,以后我见你一次就揍你一次!胡说八道呢。 [s:176]
作者: kongconglee    时间: 2009-7-26 14:06
我也要看和服MM

然后楼上的“露露”,我也很喜欢呀
作者: chapstick    时间: 2009-7-26 14:37
我也来凑热闹!
作者: RichZhu    时间: 2009-7-26 14:44
另外,我再重申一次,我的小名不叫“露露”!!!小顺子,以后我见你一次就揍你一次!胡说八道呢。 [s:176]

这个够狠!小顺子麻烦大了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-26 16:56
小顺子,别怕!教你一招,以后见到小熊猫你就用这个绝招对付她: Run......! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: yoking    时间: 2009-7-26 18:12
貌似有爆坛内顶级选手间的八卦的趋势
作者: 德州新人    时间: 2009-7-27 01:08
不明群众关注中。。。
作者: NebulousE    时间: 2009-7-27 04:43
durrrr好像就怕一个人

请问会让durrrr害怕的那位是谁?
作者: David Chiu    时间: 2009-7-27 06:25
[quote="风云之龍":288miajk]durrrr好像就怕一个人

请问会让durrrr害怕的那位是谁?[/quote:288miajk]
答案是durrrr害怕的是他自己。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 起码有一位老友Sam Grizzle对他自己的牌技也是这样评估的,有一次他对我说:"David, do you know how good a poker player I am? I am the greatest, I get scared of myself sometimes by knowing how good I can play poker. In fact, the other night I had my worst nightmare...I was playing HU poker with myself"。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 这么自大的朋友是从哪來的?不过认识Sam的人都知道,他很风趣。
作者: rooroo    时间: 2009-7-27 21:21
很喜欢扑克八挂
顶哦
顶! [s:181]
作者: 不要抖    时间: 2009-7-28 15:35
[quote="NebulousE":q838hlo8][quote="风云之龍":q838hlo8]durrrr好像就怕一个人

请问会让durrrr害怕的那位是谁?[/quote:q838hlo8]
答案是durrrr害怕的是他自己。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 起码有一位老友Sam Grizzle对他自己的牌技也是这样评估的,有一次他对我说:"David, do you know how good a poker player I am? I am the greatest, I get scared of myself sometimes by knowing how good I can play poker. In fact, the other night I had my worst nightmare...I was playing HU poker with myself"。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 这么自大的朋友是从哪來的?不过认识Sam的人都知道,他很风趣。[/quote:q838hlo8]

赫赫,以在下不多的见闻以及对扑克八卦的敏感性,略知,durrrr打百万邀请赛,唯一拒绝的选手是ID为OMGxxxx的选手,后面的字母忘记了。。。 [s:177]
作者: nailliu    时间: 2009-7-28 16:12
有谁来八一下那些电视里常看到的职业高手日常生活是怎样的?是不是光鲜亮丽的外表背后也有很多的辛酸?是不是他们的精神生活很空虚?我看到HSP第5季里面解说员说3P人士喜欢拿一切东西来打赌(probet?),还说他们喜欢找妓女,这些是不是真的?他们除了打牌就不干别的正经事了吗?
作者: seven7deuce2    时间: 2009-7-29 09:57
Durrrr 很少沾到antonio的便宜吧。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2