智游城

标题: isildur1 被PS签了! [打印本页]

作者: 沉默的猪    时间: 2010-12-7 21:19
标题: isildur1 被PS签了!
唯一的问题是PS最大的无限台子是200/400
作者: xiuilnag    时间: 2010-12-7 21:22
终于名花有主。
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-12-8 12:46
一张黑脸...这下估计他被人肉出来的概率大大上升 - 他要去打live就得带Team Pro标记...
为了造势搞出一个缩小版的Durrrr Challenge,谁有150k去跟他耍耍...
作者: lisa    时间: 2010-12-8 13:12
好的总会被“包”下的。
作者: 沉默的猪    时间: 2010-12-8 15:06
这哥们的商业价值不可小视,由其是在美国审批线上扑克合法化的敏感时期,2+2上有人写到如果议案获得通过那么要经历15个月的过渡期,这段时间内不可以玩线上扑克,在这个动荡敏感的时代大潮下我做了一首小诗,与牌友们共勉:

美日韩三国搞军演南海局势乌烟瘴气
俄罗斯军舰不贯毛病真开炮爱咋咋地
扑克之星签瑞典狂人重心向欧洲转移
全倾斜给“我不爱喝桔汁”开3k/6k
美国议会立法征扑克情况税扑朔迷离

未完待续
作者: saiyang    时间: 2010-12-8 15:43
这哥们的商业价值不可小视,由其是在美国审批线上扑克合法化的敏感时期,2+2上有人写到如果议案获得通过那 ...
沉默的猪 发表于 2010-12-8 15:06

无敌了~~
作者: checkhold    时间: 2010-12-8 19:23
saiyang,我很喜欢你的头像啊。动起来的。好看
作者: saiyang    时间: 2010-12-9 09:27
saiyang,我很喜欢你的头像啊。动起来的。好看
checkhold 发表于 2010-12-8 19:23

那很抱歉了,虽然我能动,但图像不是我。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2