智游城

标题: 这手牌call得合理么? [打印本页]

作者: greatsunkai    时间: 2010-12-3 10:37
标题: 这手牌call得合理么?
Rush NL10的一手牌,没有什么桌面形象。这个牌call得合理么?
作者: rong_garett    时间: 2010-12-3 10:52
这个FLUSH做的很有趣。请问是什么软件做到的???

在FLOP,HERO RERAISE。MP1 CALL 了。觉得MP1有超对的可能性很高。而且你没有位置。

我应该不会CALL,这种边缘牌,我不会玩这么大
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-3 10:55
flopturnriver那个网站上的
作者: 沉默的猪    时间: 2010-12-3 12:46
我会PR fold 避免赢小赔大
flop check/call 控制pot
trun check/fold

上次玩NL10只上桌2分钟所有的人全部sit out,他们不和我玩
所以我说的也不一定对哦
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-12-4 02:09
fullring我可能跟了,但是rush我会fold pre.

flop check call.
作者: idle    时间: 2010-12-4 13:30
图片做的很有意思啊。rush的话,MP1有超对的可能很大哦。而且这个锅底搞的有点大了
作者: maomaobiao    时间: 2010-12-4 22:20

我觉得最像JJ,也可能是超对,99的可能也有,但是应该很小。一个TKo搞这么大?
作者: yluulv    时间: 2010-12-5 13:01
我也就Fold .
作者: llj187    时间: 2010-12-5 13:21
在RUSH NL10,  TKo PF就该FOLD了 。
作者: Mirabelle    时间: 2010-12-20 13:27
第一下反我觉得没问题,后面ALLIN没必要了
作者: blugger    时间: 2010-12-20 16:19
这个不是gif?~~
作者: monox0    时间: 2010-12-22 13:35
e.... 打得有差距,直言如有冒犯请见谅。
第一,fold pre.

第二,你这牌没位置又很容易被catch up 的牌 可以small pot call flop.

第三, 既然你turn check 是做check /fold 还使check /call要想好。

第四,既然river 不bet就是check /fold ,在面对一个over bet 的情况下是一个fold 才是。

不论结果,只看过程。
作者: qeq620    时间: 2011-3-5 20:00
是大了点

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2