智游城

标题: 今天在火车上看到一件超牛文化衫…… [打印本页]

作者: szashui    时间: 2009-7-23 18:12
标题: 今天在火车上看到一件超牛文化衫……
白色的T-SH0上边赫然写着DAVID CHIU……

看了半天 我没好意思去跟人聊几句
现在后悔了 ,该问问在哪里买的……
作者: justend    时间: 2009-7-23 18:28
楼主可以自己印个。。。把扑克界名人都写上去。。。。估计不是同道,别人一个也不认识。。。。 [s:146]
作者: 风云之龍    时间: 2009-7-24 04:43
额 不是国内吧 [s:146]
作者: soultea    时间: 2009-7-24 14:08
应该印上"David Chiu是我大哥",估计有人会问你,“我跟阿信的,你混哪山头的?” [s:146]
作者: hoderxu    时间: 2009-7-24 14:16
不用特意去找地方买,现在有很多广告衫都可以自己印的,想写什么写什么。
作者: entropy    时间: 2009-7-24 15:00
该不会是KO奖励吧
作者: yangky    时间: 2009-7-24 20:15
应该印上"David Chiu是我大哥",估计有人会问你,“我跟阿信的,你混哪山头的?” [s:146]
那某人印个 “TEXAS DOLLY IS MY DAD” 出去不拉风死了…… [s:185]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2