智游城

标题: 忍不住大叫一声。。。 [打印本页]

作者: firefox-1    时间: 2009-7-23 03:04
标题: 忍不住大叫一声。。。
今天人品爆发,,打了5场MTT,3个第一,1个第3。。当然只是人数不多的玩意。。

哦,还有一场打到16K筹码,被朋友叫去喝茶了。回来收到邮件发现进入钱圈,还是200多名。。

最后一场最搞笑。。

同时开2个在打,另外一个打HU了(最后赢了)。。忘记那边还有一个sit out 到我看到的时候只有295的筹码了,还剩7个人。。。人品爆发3手牌搞到3K多,其间经历多次生死,最终搞到第一。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-23 04:23
5场MTT,100%ITM,而且拿下3个第一,1个第三,就算人数少也是颇牛的了。 [s:161]  [s:161]  [s:161]
作者: firefox-1    时间: 2009-7-23 10:20
看到熊猫MM的夸奖我都兴奋的睡不着了,呵呵。。

不过让我汗颜的是。上面说错了一个地方。实际上昨天一共打了6场,有一场很早被人骗出去了,“哦,还有一场打到16K筹码,被朋友叫去喝茶了。回来收到邮件发现进入钱圈,还是200多名。。”     这句是后来想到加的,忘记改上面的了所以肯定没有100%了,

还有我打的大多是SNG下面的Multi-Table,而不是Tourney下面的那些比赛,和您说的可能不是一个东西了,见笑见笑了。

还要继续努力,把自己的报表做的好看些,呵呵。
作者: idoiwin    时间: 2009-7-23 13:43
这个进圈是比较牛了
作者: ysts    时间: 2009-7-23 16:21
恭喜LZ。
作者: runyutong    时间: 2009-7-23 20:20
楼主比较强悍啊,恭喜恭喜! [s:146]  [s:146]
作者: firefox-1    时间: 2009-7-24 22:56
谢谢各位,,我是菜鸟,运气 好而已

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2