智游城

标题: 旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~ [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-7-22 15:44
标题: 旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~
这明摆着是个炫耀贴,希望大家不要介意。我只是想让你们分享我的快乐。

在炫耀之前,我先说一下我昨晚的糗事。昨晚在CAKE打了两场MTT,本来形势都非常好,比赛后期,其中一场我是CL,另一场我的筹码也排第二名。我以为两个FT都进定了,因为筹码真的领先很多。结果却让我自己大失所望,我打得烂透了。一场拿AK在D位push all in,别人拿JJ call了我,我在FT中第一个出局。我的筹码很deep,我不知道自己为什么突然发神经拿AK去all in。另一场更晕,牌面同花了,我竟然没看到,还用top pair去call别人的all in,最后只得一个28名。亏我还提醒过大家,在比赛中永远不要拿top pair去call筹码比你多的人的all in,结果,我自己又犯这错误了。失望啊,我把好好的两场比赛搞砸了。

今天在我家旺财小猫叮叮的努力下,我终于又RP爆发了一回,运气非常好。我打的是一场PS的turbo MTT,16.5刀买入。前期胡打胡赢,靠badbeat别人上位。中期的coin flip大部分也是我赢。到了后期,由于盲注升太快,我有点措手不及。剩20多人时,我一直在倒数最后几名徘徊。但运气还行,没牌时熬一下,有好牌时拼一下,居然拖拖拉拉的也混进了Final Table。不过我仍然是筹码最少的一个。我当时的想法是:坚决不再当FT中第一个出局的!于是开始硬熬,没有好牌,打死不上,我做好了被盲注淹没的最坏打算。这一招还是有点用的,因为是turbo比赛,大家都打得比较急。FT刚开始没几分钟,哗啦啦就出去了三个人。最少筹码的我反而幸存下来。

这时我只剩下4BB,实在没法熬下去了。我觉得自己已经超额完成任务,于是随时准备all in。正好这时候来了手A4o,不算什么强牌,但在六人桌还可以,而且在只剩4BB的情况下,除了all in也别无选择了。CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。紧接着我来了一对7,再次push all in,CL不服气,又来call,他KQo,我再次惊险赢了他。PS开始照顾我了,后面又陆续来了几手好牌,虽然没人再来call我,但我拿下好几个锅底也不错。盲注和ante已经很大了,能抢多少是多少啊。就这样偷着抢着,我不知不觉筹码排第二了。

这时候,我已经没有盲注的压力,毕竟筹码领先着,可以缓缓了。我开始打紧,让他们先拼吧。他们还真的拼得很激烈,也没办法,在turbo比赛里面,人人都是short stack,心里都着急。于是很快又出去三个人。终于混进前三啦,有点激动。FT是经常打到的,但真的很久没进过前三名,都成我的心病了。今天终于打破这个魔咒。不过我又是三人中筹码最少的一个。他们都有200W左右,我不到100W筹码。其中一个打得很凶,每手都raise。盲注已经涨到5W/10W,我只剩10BB,没办法看flop,只能等机会。好在机会很快就来了,我在SB位拿AQo,那家伙又来mini-raise,我直接all in。他想了想,用A6o call了我。于是我double up,他变成筹码最少的。接着我又靠ATs和KJs抢下两锅,筹码上升到230多W,成为CL。然后打很凶那个玩家只剩8BB,可能是急坏了,拿JQs就push all in,死在另一家的KK手里。

HU的时刻终于到了!我的筹码稍为落后,但在turbo比赛来讲,没有太大关系,因为盲注和ante都很大,随便一两个锅底就可以改变排名。盲注已经涨到7w5/15W,我和他的筹码都是200多W,其实只是十几个BB而已。所以我的策略是等待好牌,争取一击毙命,但在拿到好牌前,要靠小偷小摸去平衡筹码。HU开始的几手牌我们都在试探中度过,没有什么大动作。我偷了两手,成功反超,比他稍多一点点筹码了。然后我拿到AJs,正想着怎么把他骗进来,结果对手抢先raise 3BB。我想,决胜负的时候到了,我直接push all in。其实我知道是coin flip,但我也准备拼了。对手骑虎难下,他似乎不想gamble,但又不愿意被我再抢去一大锅。唉,毕竟是turbo比赛嘛,gamble就是主旋律,很难避免的。最终他用一对8 call了我的all in。Flop出了个A,我松一口气,到turn时我还变成同花,有惊无险地拿下第一名。整个heads-up过程,只打了九手牌!整个比赛从开始到结束,只花了不到四小时。这就是turbo比赛的好处吧?

不过我算是看透我自己了。每次在比赛后期,如果筹码领先很多,对我而言不是一件好事。因为我会得意忘形,恃着自己筹码多,频出昏招,尽打一些莫名其妙的牌,然后就痛心疾首地和FT擦肩而过。这种事情发生在我身上太多次了。只要筹码领先很多,我永远都打不好。我不知道这个毛病怎样才能改掉。反而我擅长打short stack,可能是short stack横竖都得死,心里没压力吧。只要运气配合一下,翻身就有希望了。

不管怎样,拿到第一名真的很开心。我也不会忘了叮叮的功劳,自打它到家以后,我运气一直很好。七月份前面十多天打比赛都没有收获,但叮叮到家才8天,我就接连打进3个final table,它就是一只招财小猫。准备上网给它订棵大猫树作为奖励了。 [s:146]
作者: 建设2008    时间: 2009-7-22 16:01
呵呵,恭喜熊猫MM得第一名!
将来嘛,你一定会拿个APPT第一名,WSOP第一名,WPT第一名,EPT第一名......
作者: meumi    时间: 2009-7-22 16:05
再養一隻.. 包你天天進FT  [s:185]

作者: ifishorshark    时间: 2009-7-22 16:07
lucky小猫果然牛x,我的战斗风格类似你,但是成绩差很远,难道是RPWT么?
作者: 八小时    时间: 2009-7-22 16:20
恭喜下熊猫MM,顺便吸点财气
作者: zhzhjgood    时间: 2009-7-22 16:52
恭喜小叮叮 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-22 16:59
呵呵,恭喜熊猫MM得第一名!
将来嘛,你一定会拿个APPT第一名,WSOP第一名,WPT第一名,EPT第一名......

谢谢你的祝福,不过好象不太可能,呵呵。不如我先祝你拿下APPT第一名吧。你要加油! [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-22 17:01
再養一隻.. 包你天天進FT  [s:185]

猫的天堂啊,我喜欢这个人的家。家有五只猫,他不天天进FT还真养不活啊~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-22 17:02
lucky小猫果然牛x,我的战斗风格类似你,但是成绩差很远,难道是RPWT么?

我想......估计就是RPWT。 [s:185]
作者: rooroo    时间: 2009-7-22 17:43
恭喜恭喜!
顺便问一下,猫树是什么啊?
是给他爬着玩的吗?
作者: meumi    时间: 2009-7-22 18:01
貓的天性喜歡爬高, 享受「我是老大」的感覺.
所以就有這種東西.
作者: lady79    时间: 2009-7-22 18:11
这么开心的帖子.当然要进来留脚印了
恭喜熊猫MM [s:146]
作者: runyutong    时间: 2009-7-22 19:10
恭喜恭喜!!
作者: blugger    时间: 2009-7-22 19:11
恭喜阿,turbo的比赛不止水平要好,还得有极高的rp才行呢。
佩服阿
作者: firebird    时间: 2009-7-22 19:53
这明摆着是个炫耀贴,希望大家不要介意。我只是想让你们分享我的快乐。

在炫耀之前,我先说一下我昨晚的糗事。昨晚在CAKE打了两场MTT,本来形势都非常好,比赛后期,其中一场我是CL,另一场我的筹码也排第二名。我以为两个FT都进定了,因为筹码真的领先很多。结果却让我自己大失所望,我打得烂透了。一场拿AK在D位push all in,别人拿JJ call了我,我在FT中第一个出局。我的筹码很deep,我不知道自己为什么突然发神经拿AK去all in。另一场更晕,牌面同花了,我竟然没看到,还用top pair去call别人的all in,最后只得一个28名。亏我还提醒过大家,在比赛中永远不要拿top pair去call筹码比你多的人的all in,结果,我自己又犯这错误了。失望啊,我把好好的两场比赛搞砸了。

看到你写的这段不禁又让我想起我在大好形势下,bubble阶段稀里糊涂用QQ allin的事情了。真是奇怪,不知道那时候怎么想的,居然还是在flop出来后,而且也是有两张同花的情况下,而且记得preflop还提醒自己一定注意要pot保持小点儿,但flop一出来就稀里糊涂allin了。最后的结果不用说了,被CL追到同花,出局了。 [s:175]
作者: lilim81    时间: 2009-7-22 22:41
這只小貓果然很厲害啊
作者: pokerbean    时间: 2009-7-22 22:44
恭喜!小叮叮果然是招财猫。 [s:167]
作者: pkducks    时间: 2009-7-22 23:12
Congratulations!

It seems like your cat will be your best friend for a long time.
作者: cucudenden    时间: 2009-7-22 23:18
恭喜恭喜
作者: trend    时间: 2009-7-22 23:28
恭喜啊,我家的猫好像不招财啊! [s:155]
作者: RichZhu    时间: 2009-7-23 02:21
恭喜恭喜!
跟你家小叮叮say hi,老朽这边有礼了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-23 04:40
[quote="luckypanda":e1guw9ao]这明摆着是个炫耀贴,希望大家不要介意。我只是想让你们分享我的快乐。

看到你写的这段不禁又让我想起我在大好形势下,bubble阶段稀里糊涂用QQ allin的事情了。真是奇怪,不知道那时候怎么想的,居然还是在flop出来后,而且也是有两张同花的情况下,而且记得preflop还提醒自己一定注意要pot保持小点儿,但flop一出来就稀里糊涂allin了。最后的结果不用说了,被CL追到同花,出局了。 [s:175][/quote:e1guw9ao]

你这情况还好吧,你拿QQ all in,CL在后面追到同花不算你的错,只是运气不好。我那手牌是打到river,牌面已经有三张同花了,但我竟然没看到!还去call all in,不可饶恕的错误。
作者: luckypanda    时间: 2009-7-23 04:48
恭喜恭喜!
跟你家小叮叮say hi,老朽这边有礼了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

到今天,叮叮刚好八周大。猫的两个月等于人的三岁,所以它就是一个三岁小孩而已。

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-23 05:04
恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。
作者: RichZhu    时间: 2009-7-23 05:09
[quote="RichZhu":2xxkan0p]恭喜恭喜!

到今天,叮叮刚好八周大。猫的两个月等于人的三岁,所以它就是一个三岁小孩而已。

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2xxkan0p]
虽然是实话,但打人不打脸嘛。 [s:176]
讨好你家小叮叮本来是希望他也帮我念叨念叨,赢个啥的。你可不能像pokerbean说的,扛着个“我说实话我怕谁”的牌子满街游行。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-23 05:39
恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。

你整天出门在外比赛,哪能养猫啊。这样吧,你把我家叮叮的相片打印一张,贴身带着,应该就可以帮你旺一旺了~~

PS. David的中文又退步了,八猫一鼠共处一室的"处"字被你写成这样,我差点看不懂了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-23 05:42
[quote="luckypanda":3bb6o2qr][quote="RichZhu":3bb6o2qr]恭喜恭喜!

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3bb6o2qr]
虽然是实话,但打人不打脸嘛。 [s:176]
讨好你家小叮叮本来是希望他也帮我念叨念叨,赢个啥的。你可不能像pokerbean说的,扛着个“我说实话我怕谁”的牌子满街游行。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3bb6o2qr]

是你抓错重点了!我那句话本来是想突出你四十一枝花~~ [s:177]
作者: jck    时间: 2009-7-23 07:56
CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: haisun    时间: 2009-7-23 08:17
恭喜!熊猫MM就是厉害啊,以后多指点指点我们啊!
作者: youngtercel    时间: 2009-7-23 09:47
i will hold Jennifer next time when i pay, if it really works
作者: pickwick    时间: 2009-7-23 09:55
祝贺取得新的战果,祝连战连捷!
作者: RichZhu    时间: 2009-7-23 12:25
[quote="luckypanda":a0ze4rh1]CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:a0ze4rh1]
其实这是打mtt时要注意到的一点。

如果你是short stack looking to double up,CL是你要盯的第一人选,也是你最不该怕的对手,因为他起手牌的质量总体偏低。很多人本能地回避CL是错的,实际情况正好相反。既然你是short stack,你只能靠牌赢,对手有多少筹码已不重要,重要的是他有什么牌。

如果我是short stack,我最希望我的上家是CL,这样当我是BB时,很可能是所有人都扔牌到CL,而他觉得根本不可以扔牌,会习惯性地raise.这时我有K8,A2都可能赌,取决于我到底short到什么程度及当时的情形。当然如果我只剩下一个SB,除及特殊情况,我会连23o都赌,毕竟我还有1/3的机会赢,已经不能指望太高了。

同样,CL坐在我下家也不是坏事。属于坏事可以变成好事的那一类,我会尽量争取在SB时用K9,Ax之类的去赌double up(具体什么牌去赌还是和前面考虑的一样)。
作者: monox    时间: 2009-7-23 12:37
恭喜panda
作者: 光头老高    时间: 2009-7-23 12:47
好可爱的小猫!
作者: justend    时间: 2009-7-23 12:48
恭喜下。。。   考虑也养只旺财/
算了,下午去正大广场的玩具城搞只鲨鱼公仔。。。。
作者: jck    时间: 2009-7-23 13:08
[quote="jck":zyahdytr][quote="luckypanda":zyahdytr]CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:zyahdytr]

如果你是short stack looking to double up,CL是你要盯的第一人选,也是你最不该怕的对手,因为他起手牌的质量总体偏低。很多人本能地回避CL是错的,实际情况正好相反。既然你是short stack,你只能靠牌赢,对手有多少筹码已不重要,重要的是他有什么牌。

如果我是short stack,我最希望我的上家是CL,这样当我是BB时,很可能是所有人都扔牌到CL,而他觉得根本不可以扔牌,会习惯性地raise.这时我有K8,A2都可能赌,取决于我到底short到什么程度及当时的情形。当然如果我只剩下一个SB,除及特殊情况,我会连23o都赌,毕竟我还有1/3的机会赢,已经不能指望太高了。

同样,CL坐在我下家也不是坏事。属于坏事可以变成好事的那一类,我会尽量争取在SB时用K9,Ax之类的去赌double up(具体什么牌去赌还是和前面考虑的一样)。[/quote:zyahdytr]

学了。 [s:149]
作者: David Chiu    时间: 2009-7-23 17:30
[quote="David Chiu":35z6opmu]恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。

你整天出门在外比赛,哪能养猫啊。这样吧,你把我家叮叮的相片打印一张,贴身带着,应该就可以帮你旺一旺了~~

PS. David的中文又退步了,八猫一鼠共处一室的"处"字被你写成这样,我差点看不懂了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:35z6opmu]
谢谢熊猫老师批改我的错别字,老花眼getting worse了,当时真的没发现"処"与""处"之间有啥不同之"处",(进歩了吧?)幸好自己有好学的个性,好奇心又特别强,以后会更努力,尽力做到最好。大家的一片苦心,对我的包容与慷慨,我很感恩!
作者: 唐伯狼    时间: 2009-7-23 18:31
神猫再现!
作者: 0532gszy    时间: 2009-7-24 06:49
祝贺熊猫MM,我也很喜欢比赛,现在被BB的,只有把比赛当消费了,沾点招财猫的喜气,周末希望自己的RP爆发。
作者: mesofat    时间: 2009-7-24 07:16
熊猫MM真棒,加油!
作者: pool123    时间: 2009-7-24 08:24
分享喜悦的同时又学了很多经验谢谢熊猫MM!
作者: royalflush    时间: 2009-7-24 08:37
[s:167]  [s:167]
看来我得准备养只小猫名叫小露露,才能有好成绩
作者: luckypanda    时间: 2009-7-24 10:57
[s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: dyjhon    时间: 2009-7-24 13:11
恭喜恭喜 [s:167]  [s:167]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-7-24 13:13
[quote="royalflush":3tyyb6k4] [s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3tyyb6k4]
看贴子的地球人都知道阿,你的小名叫露露
作者: luckypanda    时间: 2009-7-24 14:12
[quote="luckypanda":miaoyveo][quote="royalflush":miaoyveo] [s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:miaoyveo]
看贴子的地球人都知道阿,你的小名叫露露[/quote:miaoyveo]

你的小名才叫露露呢 [s:176]
作者: afik123    时间: 2009-7-25 21:55
我也来沾点喜气并祝熊猫MM取得更好的成绩!
作者: kongconglee    时间: 2009-7-26 17:32
熊猫MM赐张照片给我随身带着旺财吧。。。哈哈哈哈

哎,打比赛真是一个体力活啊
作者: pdutty    时间: 2009-7-27 02:21
熊猫MM牌技真好!
作者: taoljj    时间: 2009-7-27 10:00
好成绩,恭喜。

另外此小猫甚是可爱,万万不能让女友看到。
作者: yangky    时间: 2009-7-27 17:09
同样,CL坐在我下家也不是坏事。属于坏事可以变成好事的那一类,我会尽量争取在SB时用K9,Ax之类的去赌double up(具体什么牌去赌还是和前面考虑的一样)。

这是我打MTT目前为止最困惑的一点
所有人弃牌到SB 什么牌该加?加多少?
反过来 BB被SB MINI RAISE或者其他程度的攻击 什么牌值得反加?
可能是我的局数经验少 但是我觉得这种时候 特别是MTT中后期 TABLE IMAGE已经不是重要参考指标了 很多时候RP和胆量才是关键

另外 我看到很多CL用一些极其垃圾的牌比如28s去CALL SHORT STACK的ALL IN  
这让我同样觉得很困惑 SS敢ALL至少说明他的牌有一定保证 用这种烂牌去CALL不是明摆着送钱么

以上 一个在钱圈前BB位被SB MINI RAISE 然后用TT ALL 被AA搞出去的菜鸟的疑问
看了RICH的帖子稍微明白了一点 期待其他朋友也发表下见解 谢谢
作者: caribabe    时间: 2009-7-27 21:54
熊猫MM加油加油我们都支持你!祝你取得更多的好成绩!
作者: royalflush    时间: 2009-7-28 07:14

[s:167]  lucky怎么没有回复in 广东话 “你当我是露露啊?”
作者: citron    时间: 2009-7-28 10:06
熊猫姐姐真棒!
作者: luckypanda    时间: 2009-7-28 17:03
另外此小猫甚是可爱,万万不能让女友看到。

请问你女友的MSN,QQ?我很想马上让她看到! [s:177]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-28 17:04
[quote="luckypanda":2a5l64dr]

[s:167]  lucky怎么没有回复in 广东话 “你当我是露露啊?”[/quote:2a5l64dr]

我就知道你是港产电影看多了。 [s:178]  [s:176]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-1 16:43
我家叮叮不是浪得虚名的,才隔几天,今天又帮我打进PS的final table。又是这场5.5+R to 40K GTD,这个月已经是第二次打入这场比赛的FT了,也算是刷新了自己的一个小纪录。这个其实是我的幸运比赛,buy-in很小,却是我打进FT次数最多的比赛。但以前还没试过一个月内连进两次的。应该是小叮叮的法力越来越强了,呵呵。

上次说买猫树给叮叮作奖励,一直没买到,因为这里petsmart卖的猫树都超丑,质量也差,我实在看不上。在网上找到很好看的猫树,但是竟然不能ship到加拿大。今天一咬牙,另加了80多刀的international fee,终于把事情给解决了。朋友笑话我,说猫树比猫还贵,本末倒置。但是他错了,因为叮叮是只招财猫,目前根本不能衡量其潜在价值。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-8-1 17:24
默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-1 17:27
默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-1 18:41
恭喜熊猫MM锦上添花,进FT如探囊取物

oh, plz say hello to ur cat, hi~
作者: 黄老实    时间: 2009-8-1 19:04
今天开始崇拜女神
作者: yacaimei    时间: 2009-8-1 20:56
[quote="RichZhu":12bl18bm]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:12bl18bm]
我家猫猫半年就去外面到处“播种”了 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: royalflush    时间: 2009-8-2 01:09
[quote="RichZhu":rkf25o6g]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:rkf25o6g]

熊猫自从有了小猫,如虎添翼
露露叮叮搭档效果果然不一样
作者: RichZhu    时间: 2009-8-2 04:49
[quote="luckypanda":3c8ipj0g][quote="RichZhu":3c8ipj0g]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3c8ipj0g]

露露叮叮搭档效果果然不一样[/quote:3c8ipj0g]
嗯,那么,恭喜“露露”! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-2 05:14
[quote="luckypanda":2s58ehsi][quote="RichZhu":2s58ehsi]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2s58ehsi]
我家猫猫半年就去外面到处“播种”了 [s:146]  [s:146]  [s:146][/quote:2s58ehsi]

可想而知你这猫爸当得多不称职,我家叮叮是indoor cat,不出门的,我才不会让它象你家猫猫那么随便呢。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-2 05:20
[quote="royalflush":3qqlbi99][quote="luckypanda":3qqlbi99]
等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

露露叮叮搭档效果果然不一样[/quote:3qqlbi99]
嗯,那么,恭喜“露露”! [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3qqlbi99]

我准备再养一只小猫,取名露露。
一是和叮叮作个伴,两只猫才不会孤单。二是省得你们整天用这个小顺子胡扯的名字来拿我开心~~ [s:178]  [s:177]
作者: wideout4life    时间: 2009-8-2 08:53
小熊猫MM最近有新成绩吗!
作者: sassy_sue299    时间: 2009-8-2 11:31
我是新人熊猫MM好棒!崇拜!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2