智游城

标题: 嘉年华北京观摩求组队 [打印本页]

作者: foolishdaily    时间: 2010-11-21 10:26
标题: 嘉年华北京观摩求组队
本人在北京,有没有哪位没有想一起去看嘉年华比赛的,做为智游城的观摩+摄影报道团去的。大家也可以互相认识一下,外地如果有朋友过来也相当欢迎一起组队,当然只是目前本人的一个想法,如果有同好,希望大家还是能结伴一起,毕竟平时都是在网上打牌的,可以认识一下,呵呵
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-21 11:06
允许观摩么?
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-21 11:10
这个,目前我也不太清楚,如果人多大家有兴趣的话,我去巴巴吧那边发帖问问好了
作者: 德州新人    时间: 2010-11-21 11:34
建议以后比赛能经常换换城市,比如上海,广州等,这样也能增加知名度啊。
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-21 11:45
建议以后比赛能经常换换城市,比如上海,广州等,这样也能增加知名度啊。 ...
德州新人 发表于 2010-11-21 11:34

可惜这比赛主办方在北京啊
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-21 11:49
回复 4# 德州新人

这个目前最重要的是安全,而不是知名度。
作者: runyutong    时间: 2010-11-21 13:15
回复 6# greatsunkai

说得对,安全最重要!!
作者: djsishen    时间: 2010-11-21 17:45
我在北京啊 兄弟哪区的 我宣武的
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-21 17:46
我朝阳的
作者: ihave11wounds    时间: 2010-11-21 17:54
我有几个朋友参赛,1500一张票,我没舍得要~~
作者: Benjaminzhu    时间: 2010-11-21 18:05
建议以后比赛能经常换换城市,比如上海,广州等,这样也能增加知名度啊。 ...
德州新人 发表于 2010-11-21 11:34

强烈支持!真的很想感受一下现场气氛,实在是抽不开身啊!
作者: sunsy80    时间: 2010-11-21 19:40
我想去观摩,安全没问题吧?
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-27 12:48
打听好了,可以去旁观,有专门的旁观区,主办方说不影响比赛的情况都欢迎,求组队啊求组队,我已经准备好那天请假了。有北京或者打算来北京同去的可以站短我一起去啊!!!!
作者: jinzhao0611    时间: 2010-11-27 19:33
回复 13# foolishdaily

我想去,并且我已经安排好了。   不过我只去过一次北京对那边不是很熟悉,希望可以得到您的帮助,我们一起去参观吧!  我们私下聊我给你发私人信息告诉你我qq号码!  我们也可以一起讨论牌局,交流交流!
作者: baiceng1982    时间: 2010-11-29 09:36
先mark一下。以后有机会再去。
作者: wangzhongwei    时间: 2010-11-29 16:49
可以观摩吗?不过观摩这个还不如去澳门看看apt,澳门杯水平会高点吧
作者: five29    时间: 2010-11-30 19:57
我顺义的,可惜没时间去,可惜了
作者: foolishdaily    时间: 2010-12-7 10:26
已经征集到两位队友了,还有其他想一起去的请继续联系我
作者: 德州新人    时间: 2010-12-7 23:32
MTT其实就和桥牌差不多。台子上是筹码,奖金才是现金,这样也有人抓???
作者: foolishdaily    时间: 2010-12-8 14:15
在中国,这算是体育比赛……
作者: foolishdaily    时间: 2010-12-8 14:16
特意去找牌手网的客服确认过一次了:

本次CPC2010活动为固定人数126人,除了本次参加CPC2010活动的126位玩家以外,其他没有获得活动资格的玩家,同样可以领略CPC2010的精彩,CPC2010活动现场允许参观,观众只需要在登记处登记,领取观众挂牌既可以进入活动现场参观。但是有几点需要注意:

1.     观众不可擅自进入比赛区域。

2.     赛场内禁止吸烟、禁止大声喧哗、乱扔杂物,并禁止语言攻击赛场内的选手和工作人员。
作者: linjingping7122    时间: 2010-12-8 15:48
哈就在隔壁啊,我住财满街
作者: checkhold    时间: 2010-12-8 19:28
有没有超级大屏幕???
如果没有,估计去了也没啥意思。
摄像弄不好,经典对决没有拍到,也没啥意思。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2